Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dwor, если б знать что искать, у меня этот сайт в закладках с первого андроида.

drood, скачал первую прогу, нихрена не видит, только установленые мною. У меня с успехом работает давно андроид ассистент, в нём больше пользы. Яж говорю, скорее с прошивкой они стоят, после покупки обновится до про версии и можно будет удалить, ну я так думаю.:)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Ну тогда через ADB, это уж проверено. Только правильно определить ID проги через APK Info или сайт Google Play, чтоб получить уникальное имя вроде com.android.crap и потом удалить adb shell rm -f /system/app/com.android.crap
Опубликовано
Вот сайтик с множеством програм для андроида тоже есть, прикольно то, что скачиваются по прямой ссылке. Наводите на раздел сверху "в телефон" будет менюшка.Моя ссылка

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 2 недели спустя...
Опубликовано
господа! какую навигационную программу для смарта посоветуете? волнует поиск по адресу, озик уже стоит...

куута веломин!

пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..

Опубликовано

Народ, а кто сталкивался с хорошей языковой обучалкой?

Хочу срочно - срок до конца года - вытянуть знания английского со "смогу прочитать, иногда даже понимаю что говорят, но ответить не могу" до "свободное владение"...

Я бы уточнил, что значит свободное владение. Если это узко-специализированная область и тот факт, что будет видно, что английский - это не ваш родной язык (по построению предложений, ограниченному запасу слов), не смущает - то я бы искал материалы по этой области (скажем, аудиокниги, audible.com в помощь, обычные книги - amazon). Если это "как носитель языка, только с акцентом" - то такое, к сожалению, до конца года невозможно, как бы вам не утверждали обратное, разве что исключительная память и очень очень много свободного времени, чтобы "погрузиться в язык".

Для понимания устной речи мне когда-то помогли подкасты (слушал их фоном пока шел на работу), скажем, http://entertainment.howstuffworks.com/hsw-shows/stuff-you-should-know-podcast.htm или http://grammar.quickanddirtytips.com. Если не понятно - все равно слушать, со временем будет легче. Для расширения словарного запаса Sirius как-то приводил свой рецепт - читать книгу на английском, выписывать слова, разбивать их по темам, учить. Если на Android есть словарь уровня slovoed с поддержкой flash cards (то есть карточек, позволяющих учить слова) - это будет хорошим подспорьем (кажется есть - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.slovoed.noreg.english_russian.deluxe&hl=en, очень рекомендую). Для того, чтобы научиться формулировать свои мысли на английском - писать на английском (блог, дневник, что угодно).

Опубликовано

Ну аот прикупил новый девайс на смену старому, чем теперь его напичкать, памяти аж 32 Гб.?

Портфолио с фотками.

Игрушки.

Порнуха.

Музыка.

Для чтива лучше купить е-ридер.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А чем гугль карты не устраивают? Кэшировать умеют выбранный участок.

эм.. так чо, надо весь крым сперва закэшировать?

куута веломин!

пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..

Опубликовано
Щастье, кешировать не весь Крым, а частями. У меня получилось 4-5 частей, всего примерно 300-350 МБ. Но можно кешировать только схему, а спутник - нельзя.
Опубликовано
А раньше (до конца июня) чудесно кешировался спутник. Теперь пользуюсь только яндекс картой, у них схемы лучшее.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Портфолио с фотками.Игрушки.Порнуха.Музыка.Для чтива лучше купить е-ридер.

Да стоят здесь читалки. Память лишней не быват, только видеоролики жрут её в 2 раза больше, ведь видео и фото двухканальное, стерео.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Счастье для владельцев Samsung Galaxy S III http://www.ozbargain.com.au/node/83567

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Иконки

Описание

Если вы:

— ездите на русской машине;

— обнаружили, что не работают подушки безопасности в вашей приличной машине;

— поймали шахид-такси.

Это приложение то, что вам необходимо.

ИКОНКИ — универсальная замена подушек безопасности.

Функции:

— церковные песнопения по касанию экрана;

— горизонтальная и вертикальная иконы;

— простой включаемый/отключаемый спидометр;

— «Господу помолимся» при превышении скорости в 60 км/ч.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
подскажите утилиту, планшет асер икониа а501 андроид 4.0.3 если долго время 5-6 часов в спящем режиме то потом глючит приходится ребутся, есть ли толковая утилита которую запустил она почистила кеш,озу,и проц, чтобы не приходилось часто его перезагружать
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди, подскажите, плиз, такую тему:

У меня на планшете стоит штатный гмайл, скайп и андроид маркет. Также установлен официальный гугл-диск.

Планшет просят на несколько дней потестить и подебажить проект.

Есть ли способ защитить вход в гмайл/андромаркет паролем? Удаление аккаунтов не подходит.

Нужно, чтобы тупо при входе в программы, использующие доступ к аккаунтам, запрашивало пароль от соответствующего аккаунта. Хотя бы в почту.

Есть какая-нибудь тулза для этого, или штатным макаром как-то можно?

Как вариант - что-то вроде учетных записей винды, но на планшете.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Учетные записи есть в последних версиях андроида.

Правда, есть ли там защита паролем не смотрел smile.gif

Посмотрел. Есть.

Изменено пользователем Leprecon
Опубликовано

Учетные записи есть в последних версиях андроида.

Правда, есть ли там защита паролем не смотрел

Посмотрел. Есть.

Сообщение отредактировал Leprecon: 01 Март 2013 - 18:44

У меня 4.0.3, и новее прошивки нет =(

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...