Rumlin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Приобрёл шайтан-телефон :)Понравилась программа G-MoNЗа минут 30-40 получил такую картинку районазеленые - Openжелтые - WEPкрасные - WPA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Лучше, чем здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212 - каталог с описанием и отзывами не найти, на мой взгляд. Цитата
Andreygr Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Пользуясь случаем, хочу задать вопрос! Сколько обычно по времени разогревается GPS модуль? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
GerinG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 2-3 минуты у меня холодный старт. Acer Liquid E Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да где то секунд 30. может чуть быстрее. Samsung i9000 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alkor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 applanet вам в помощь описание - загрузка платных программ с маркета - бесплатноApplanet_2.7.9.6.rar Цитата
Гость dwor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Присоединился к числу пользователей :) Перепрошил, зарутил, в общем, к счастью готов.Поделитесь полезным софтом из собственного опыта. Думаю, краткая рекомендация лучшего софта будет полезна всем. Сразу скажи, что на 4pda зарегистрирован. Но перерывать раздел http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212 на предмет десяти реально нужных программ, желания нет. Цитата
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 для ведения подсчета доходов и расходов очень люблю программку HomemoneyЗдесь приложение для андроида (для айфона тоже есть):http://homemoney.ua/Android/ Цитата
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А что с тарой темой сделали про Андроид? я поставил * yandexmaps с кешем Симферополя и Евпатории (в Гугле нет номеров домов)* Navitel* CamScanner - книги перегоняет в pdf* soundhound - распознает музыку* ScreenCapture - сохраняет картинку экрана в файл* VKvideo - просмотр видео Vkontakte* tapemachine - диктофон * quickoffice - офис* FileExpert - навороченный файловый менеджер* VuDroid - просмотр pdf, djvu* HDR Camera - фотосъемка в HDR * Tank Hero - игра* GPS test - проверка GPS.* ColorDict - словарь* TeamViewer * uTalk - ICQ и прочее* G-Mon - мониторинг WiFi с записью координат места приёма сигнала.* WiFi Analizer - просмотр Wifi сетей * Opera Mobile и Mini* RockPlayer - видеоплеер* PowerTutor - контроль потребления электроэнергии телефоном* The Weathr Channel - точный прогноз погоды* Compass - компас* Tank-O- Box - игра* andLess - аудиоплеер* JOTA Text Editor - текстовый редактор* Rutracker Downloader - torrent-клиент* Image Shrink - простой редактор изображений* Shazam -распознает музыку* SPB TV - online TV* MagneticFlux - диагностическая утилита для датчиков* eBay* Карта SD - анализ занятого и свободной памяти на флеш карте* Night Time - выключает/уменьшает громкость звонка в ночное время. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Igor_Slavuta Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Бубен Одмина http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224817 Без него просто никуда Цитата
Гость dwor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Оффтопик:А что с тарой темой сделали про Андроид?А у нас разве была? Из очень нужных поставил Flip4Silence - отключение звука входящего звонка поворотом экрана, переворотом тела, встряхиванием.Привык к подобной функции на Nokia E52, очень помогает. Знаю, что на некоторых смартах функция присутствует изначально, но на Motorola не было.+ Need fo Speed, конечно :) Цитата
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А у нас разве была?А нашел http://simferopol.in/topic/3925-prilozhenija-dlja-android/page__view__findpost__p__55204 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость dwor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Оффтопик:Объединено Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Talking Ben из маркета :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость dwor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Сейчас скачаю для детей :) Цитата
Гость dwor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Аналог Nokia PC Suite в части отправки смс с компьютера? :blink: Цитата
olegator Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если немного уменьшить список возможных для вызова контактов то программа "Cyberon Voice Commander(RU)" становиться очень надежным и полезным инструментом в случае когда за рулем с блютузом в ухе.... Сам не ожидал такой точности в выборе.... Не покупал. По привычке ставил какую то ломаную... Цитата
Aquarius Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Rumlin, большое спасибо за список программ.Успешно им набил свой тел. Единственное не могу найти таск менеджер не для убийства, а для удобного переключения между запущенными программами. Цитата
Advoc@te Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Единственное не могу найти таск менеджер не для убийства, а для удобного переключения между запущенными программами.А чем не нравится длительное нажатие на "Домик"?! Цитата
Aquarius Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 тем, что я об этом не знал :)спасибо! А как синхронизировать задачи которые в Gmail заводишь. я думал они с задачами в андроиде будут синхронизироваться, как почта и контакты. Ан нет.нашел отдельную прогу Gtasks которая это делает. Странно что этого нет в самом андроиде. Цитата
333 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня памяти маловато, вроде 160мб. система+ нужные утилиты и в остатке 30-40мб. Карта стоит, но не все приложения ставятся СД, по этому гемог. Поставил живые обои с летящими облаками, начинает тормозить отклик. Если не нагружать, то нормально летает. Проц 800мгц. По возможностям нравится больше чем айфон. Цитата
Гость dwor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232437 затянуло :blink: Цитата
GerinG Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 dwor, скачал приблизительно такого же плана игрулину. Месяц игрался, хуже танчиков затягивает ))) Качать не буду, время дороже Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
333 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Поставил виджет от Gismeteo, пусть не столько пантов как у HTC виджета с погодой, но мобила не тормозит. Цитата
Гость dwor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Поставил виджет от Gismeteo, пусть не столько пантов как у HTC виджета с погодой, но мобила не тормозит.Как с расходом батареи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.