Таракан Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 54 минуты назад, MamaMia сказал: у нас недавно молодая учительница снялась в фотосессии, А есть фотки? Друг интересуется)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта На каждую дурь, рождается ответная дурь и там народ пошел отрываться в комментах. Может такие темы, заявления как "свисток" для сбрасывания пара от неудовлетворенностью происходящего? Вспомнили и про врачей. Им то же не годится на пляж ходить и фотки делать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Знали бы вы как меня, родителя, достали эти чаты. Учитывая, что у меня 6 несовершеннолетних учеников. Честно говоря, учителя настолько привыкли делать всё, что угодно, кроме образования, я уже не верю, что они вспомнят, как это делается 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Четверг в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:57 На злобу дня :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Совсем недавно в СМИ проскочила новость, что господин Музаев, один из деятелей Рособрнадзора, расстроен фактом размножения репетиторов по периметру процесса школьного образования.. "Ведь репетитор – это бывший учитель! Надо немедленно вернуть его обратно!" Всё-таки есть в этой инстанции что-то инопланетное, не от мира сего. Не от нашего, товарищи, реального мира. У меня даже цикл статей имеется. Я давно этих "чиновников" раскусила. Гости из далёкой галактики обосновались в некотором министерстве и ведут бурную активность, не представляя, что такое земляне и как с ними бороться сотрудничать. вы, братья по разуму, задавали себе вопрос, как учителя там оказались, в репетиторстве? Может из-за низкой зарплаты? Может, из-за отношения к учителям? Может, из-за кучи жалоб, которые пишутся на педагогов родителями по поводу и без повода? Из-за административно-бюрократической нагрузки, коей учителя завалены по маковку? Из-за "Сферума" и прочих платформ, из-за классных чатов и отчётности, из-за провальных (но обязательных) учебников? И кипы всего другого, чего я, слава Пифагору, не знаю, так как давно и счастливо в школе не работаю? https://dzen.ru/a/ZmfraQPO_x4bTabM 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.