Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двухсимочный телефон, и использовать этот тариф только для интернета.

слишком сложно для экономии в 50 руб и двухсимочные смартфоны привязаны к одной платформе. Была надежда на аналог супербита за меньшие деньги, но увы (

Опубликовано
Там много фишек помимо 50р, и главная - все условия работают независимо от региона. То есть для тех, кто много и далеко ездить, это лучший выбор из мне известных. А только для интернета, наверное, и нету смысла (кстати, я заметил, что во многих местах связь на этой карте лучше, вплоть до того, что на крымской симке вообще 0 палочек уровень сигнала, а на этой всё живое).
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пишут, что отключили услугу "безлимитный интернет 1 Мбс" для Крыма.

У меня все работает.Может возможность подключения отключили.И вообще на этот тариф можно только один раз подключиться.

Опубликовано

У меня перестали снимать 100 рублей/месяц за раздачу интернета. При этом раздача работает. Кто в курсе. Мтс

а у меня наоборот

деньги снимают а номера пропали из раздачи

уже месяц война с ними

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• Вечная память
Опубликовано

Кто знает, тариф Крымтелеком "Интернет S" действующий ?(там 150 мб в сутки за 5 р)

Да, но толку-то с него? 150x30 = 4.5 гб за 150 руб. Проще активировать 5 гб за 100 руб.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Айболит

Везде как дома Россия:

Опция «Везде как дома Россия» — 3.00 руб. в день

Исходящие звонки на все номера домашнего региона и России — 3.00 руб. за минуту

Как подключить и отключить

Наберите команду *111*528#

Опубликовано
А подскажите плиз, какой наименее разводной и наиболее дешевый тариф в московском МТС (номера +7(985)*******), чтобы можно было звонить между собой, в Крым, и на них из Крыма? Мобильный интернет фтопку принципиально, смс/ммс-пакеты тоже.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Просьба подсказать. Что надо сделать что бы заблокировать номер без похода в офис МТС. Просто этот номер стал ненужен.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Просьба подсказать. Что надо сделать что бы заблокировать номер без похода в офис МТС. Просто этот номер стал ненужен.

Если номер оформлен на вас, то дозвониться по бесплатному номеру до оператора (это самое трудное, везде варианты ответа робота). Причем именно звонить с этого номера, который хотите заблокировать. И имея перед глазами на всякий случай ваш договор, чтобы может ответить на его вопросы, попросить заблокировать номер.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Если номер оформлен на вас, то дозвониться по бесплатному номеру до оператора (это самое трудное, везде варианты ответа робота). Причем именно звонить с этого номера, который хотите заблокировать. И имея перед глазами на всякий случай ваш договор, чтобы может ответить на его вопросы, попросить заблокировать номер.

не проходит. Только личное присутствие и через заявление.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

не проходит. Только личное присутствие и через заявление.

Ну не знаю. Два года назад я так блокировал утерянную симку(номер) дочки, позвонив со своего телефона. Просто симка дочки была оформлена тоже на меня. Разговор был приблизительно такой:

- Вы видите, с какого номера я звоню? Видите на компьютере мои данные (называю ФИО) ?

- Вижу.

- А вы наберите номер, который я хочу заблокировать. Видите, что он оформлен тоже на меня? Опять повторяю ФИО.

- Вижу.

- Так почему я не могу заблокировать свой же номер?

- Хорошо, блокирую.

Ну там еще какие-то данные продиктовал из договора.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

А подскажите плиз, какой наименее разводной и наиболее дешевый тариф в московском МТС (номера +7(985)*******), чтобы можно было звонить между собой, в Крым, и на них из Крыма? Мобильный интернет фтопку принципиально, смс/ммс-пакеты тоже.

Тот же СуперМТС.

Все остальные идут с абонплатой выше 300 рублей.

https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/supermts

Опубликовано

Именно 985 принципиален чтобы городской был в коде 495? - тогда 305 рублей за просто так отстегивать МГТС в месяц придется.

Если достаточно федерального - тогды либо "супер МТС" либо рэд энержди без абонентки если звонишь - 1.5-1.6 в минуту при звонках на московский МТС и 5 рублей другим МТСникам.

Выходит если меньше 200минут в месяц они выгодны - иначе смотреть смарт за 400 рублей с безлимитом на все МТС.

Хотя если поискать можно 985 и без прямого мосоковского аналога найти

Опубликовано

наименее разводной и наиболее дешевый тариф в московском МТС

«СуперМТС» ныне вообще не торт, ибо в принципе не содержит теперь никаких «бесплатных» минут. Хотя, если нужен для трёх-четырёх коротких звонков в месяц — покатит. Если же говорить планируется много — «Smart для своих»: за 200 руб./мес. обговориться можно до упаду. Единственный минус — пакет у посредников обходится в 1200-1400 руб. разово.

Опубликовано

Ну не знаю. Два года назад я так блокировал утерянную симку(номер) дочки, позвонив со своего телефона. Просто симка дочки была оформлена тоже на меня. Разговор был приблизительно такой:

- Вы видите, с какого номера я звоню? Видите на компьютере мои данные (называю ФИО) ?

- Вижу.

- А вы наберите номер, который я хочу заблокировать. Видите, что он оформлен тоже на меня? Опять повторяю ФИО.

- Вижу.

- Так почему я не могу заблокировать свой же номер?

- Хорошо, блокирую.

Ну там еще какие-то данные продиктовал из договора

товарищ этим летом блокировал утерянную карту. Сказали только лично.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

полтора года назад знакомый тоже хотел заблокировать симку МТС в крыму. Аналогично сказали что только в офисе.

Опубликовано

полтора года назад знакомый тоже хотел заблокировать симку МТС в крыму. Аналогично сказали что только в офисе.

Полтора года назад пытался заблокировать симку МТС (крымскую) в Краснодаре. В первом попавшемся центре обслуживания сказали, что крымскую симку заблокировать можно только в "экспертном офисе" (их пару штук в городе). В экспертном офисе сказали "Ой у нас что-то система не работает". Такие дела :(

Опубликовано

Поясните плз, а к чему такие сложности отвечаете?

Человек спрашивает про

Что надо сделать что бы заблокировать номер без похода в офис МТС. Просто этот номер стал ненужен.

А ему советую блокировку утерянной\украденной симки

Два года назад я так блокировал утерянную симку(номер) дочки

Если карта на руках, то достаточно ее заблокировать через команду "*111*157#" и потом уничтожить симку, и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...