a0xff Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 Pretender а его нет в симфере, нет подземного городапо сути только коллектор, но его посещение привлекает внимание ППС(проверено) Quote
mr.J Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 , Ну раз пошло такое дело, то запощу немного стареньких своих фото — вдруг не видел кто-то... А где это такие катакомбы? Quote
R.I.P. GSMmaster Posted October 5, 2010 R.I.P. Report Posted October 5, 2010 А где это такие катакомбы? Это объект 221 под Севастополем. http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox&hs=Ijh&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+221&aq=0&aqi=g6&aql=&oq=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+22&gs_rfai= Я бы ещё разок съездил туда поснимать, но надо брать ХОРОШИЙ свет... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
e_one Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 А как до этого объекта 221 добраться?После фоток аж погулять там захотелось. Я в окрестностях все заброшенные заводы облазил)хочется чего-то свеженького посмотреть, просто в Крыму не так много живу и мало чего видел Quote
GerinG Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 @e_one, гулять там очень советую только с напарником. И чем больше напарников, тем лучше... Ибо заблудиться или свалиться куда нибудь там - более чем реально. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
e_one Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 @GerinG, Я туда сам и не собирался, не то чтобы свалится страшно, страшны всякие личности которые там могут гулять в поисках чем бы нажиться. Quote
Aquarius Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 предлагаю в 221 устроить пасеку, будет необычно) Quote
a0xff Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 ничего необычного, одному безопасно.как по мне то в ак-манай интереснее будет Quote
Neinsager Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 @a0xffХм... В Ак-монайские каменоломни лично я бы с опаской совался... Хотя, безусловно, это более интересный объект — особенно те части, которые еще в XIX веке разрабатывались... Мне там понравилось :) Quote
a0xff Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 а что с опаской?там наклонное залеганиевверх-на выходзаблудится там трудно Quote
Neinsager Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 @a0xffНу... многие штреки производили такое впечатление, что вот-вот обвалятся :) Quote
a0xff Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 имеенно в ак-манае с этим всё в порядке, хотя и по непроверенным данным кого-то даже засыпало. горяздо интереснее в плане катакомб в Одессе, самый протяженный подземный лабиринт на Земле Quote
Rumlin Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 Симферопольские НЛОэто Кин-дза-дза Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lazermaster Posted June 22, 2011 Report Posted June 22, 2011 по сути только коллектор, но его посещение привлекает внимание ППС(проверено)сорри, как-то пропустил этот пост. А можно поподробнее про этот коллектор и почему ППС привлекает? Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a0xff Posted June 23, 2011 Report Posted June 23, 2011 коллектор- бетонная труба, диаметром 3 метра, извивающаяся под городом, примерно от зелёнки до ж/д вокзалаППС- люди, вылазящие/залазящие в люк посередине парка привлекают внимание людей в форме, ага Quote
Lazermaster Posted June 23, 2011 Report Posted June 23, 2011 a0xff, Спасибо за ответ.Можно еще пару тупых вопросов? А для этот коллектор предназначен и зачем в него залезать? Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a0xff Posted June 23, 2011 Report Posted June 23, 2011 выше написали, что люк заварили, значит туда уже не попасть :)изначально вторая очередь канализационного коллектора, на данный момент не используется и не достроензалезать- чисто погулять, пофтыкать в столь бедном на такие достопримечательности городе 1 Quote
Lazermaster Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 a0xff, погулять в трехметровой трубе??? Абалдеть... я и лучше места знаю...Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Katty Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 Вход в коллектор далеко ни один и вообще тема подземного Симферополя довольно интересная. Quote
Aquarius Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 а другие входы в коллектор доступны сейчас? Охраняемый на Павленко если в расчет не брать. Quote
a0xff Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 имея под боком кизил-кобу, увлекаться подземным симфером со всеми его негативами, как-то не серьёзно Quote
Aquarius Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. лазить на кобу, гору и т.д кому то тоже очень не серьезно, ведь дома на диване под кондиционером или в ресторане значительно интереснее и комфортнее :) Quote
manny Posted October 2, 2011 Report Posted October 2, 2011 Варварство как по мне (я про граффити на зданиях). Quote “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Recommended Posts