salievan Опубликовано вчера в 18:01 Жалоба Опубликовано вчера в 18:01 Добрый день! Если у кого есть, киньте номер мастера по ремонту бойлеров... Начало капать из сочленений подводящих трубок бойлера, видимо какой-то из них пришел конец... ну и наверно вообще надо провести обслуживание... Цитата
Пэтро Опубликовано вчера в 18:57 Жалоба Опубликовано вчера в 18:57 +7(978)790 81 86 Дима 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
333 Опубликовано вчера в 19:24 Жалоба Опубликовано вчера в 19:24 На авито полно, но цена с промывкой снятием бойлера, заменой тэна была около 2 лет назад 6000 р+ 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад В большинстве случаев и промыть, и тэн поменять можно без снятия всего бойлера. Я сначала тоже снимал каждый раз, теперь ленюсь ) но это всё равно дело не минутное, понятно, что денег возьмут. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Накипи там может быть много, если раз в год не чистить. Разбирается легко. Только аккуратно воду слить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, FreeLSD сказал: В большинстве случаев и промыть, и тэн поменять можно без снятия всего бойлера. Я сначала тоже снимал каждый раз, теперь ленюсь ) но это всё равно дело не минутное, понятно, что денег возьмут. Если куски тэна и накипь , а стоит над унитазом в узком туалете плоского типа, то не удобно тосно и тэн многокомпанентный пара обмоток независимых. Промывают они керхером. Хватает мне 1-1,5 года потом капец тэну. Жаль что места мало так бы поставил сухого типа, у родителей работет без ремонтов уже 8 лет. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 21 минуту назад, 333 сказал: Хватает мне 1-1,5 года потом капец тэну Жесть, конечно. ТЭН на старом приходилось менять гораздо реже, года на три-четыре хватало. Сейчас новый стоит, с сухим, уже года три, пока не заглядывал Надо, наверное, хоть накипь выгрести Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
333 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, FreeLSD сказал: Жесть, конечно. ТЭН на старом приходилось менять гораздо реже, года на три-четыре хватало. Сейчас новый стоит, с сухим, уже года три, пока не заглядывал Надо, наверное, хоть накипь выгрести да я думал снвчала даже экономить на гор.воде за счёт бойлера, но потом понял что одни растраты с моим агрегатом. Потом стал беречь, но тэну по ходу всё рано, он гниёт сам по себе и уже половина его не работет. Открыл крышку, пока не течёт, значит насквозь не прогнил. Цитата
Leprecon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад @333 А вы анод меняете? Что бы новый тен за год сгнил это слишком быстро... 2 Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Анод зотя бы рпз в год надо посматривать, по необходииости менять. Затрата копеечная, а экономит много средств, а главное,сил Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.