Ta. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, старый трубочист сказал: Я смотрю, вы просто апологет ВТБ. Ничуть. И даже выше писала: все банки примерно одинаковы. Если вам повезло и РНКБ сработал без ошибок, то вам просто повезло. Например у меня без ошибок срабатывает тот же ВТБ, и нелюбимый мною Сбер - тоже без ошибок. А вот терминалы я считаю пережитком, ибо никогда ими не пользовалась и не собираюсь этого делать. Есть более легкие и доступные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, старый трубочист сказал: 3 часа назад, Ta. сказал: Вы считаете, что в этом виноват ВТБ? Да, я так считаю. Но вопрос был в вине ВТБ за кнопочный телефон вашей супруги. Вы лукавите с ответом. ВТБ в этом не виноват. И не виноват, что вы до сих пор носите бумажные квитанции из одной организации в другую. Не сработавший терминал - да, вина банка. Но об этом я не упоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 минут назад 3 часа назад, Ta. сказал: Но вопрос был в вине ВТБ за кнопочный телефон вашей супруги. Вы как-то заметили, что научились читать мелкий текст в договорах. Так ни в одном договоре клиента с банком ни мелким, ни мельчайшим, ни микроскопическим шрифтом не указана обязанность клиента иметь смартфон с установленным приложением. То есть обслуживающая организация не подстраивается под клиента, а прогибает его под себя. А вы это оправдываете и этому аплодируете. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 минут назад 13 минут назад, старый трубочист сказал: организация не подстраивается под клиента, а прогибает его под себя Золотые ваши слова!!!! А ВСЕ мы - терпилы. Да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.