Ta. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, старый трубочист сказал: Я смотрю, вы просто апологет ВТБ. Ничуть. И даже выше писала: все банки примерно одинаковы. Если вам повезло и РНКБ сработал без ошибок, то вам просто повезло. Например у меня без ошибок срабатывает тот же ВТБ, и нелюбимый мною Сбер - тоже без ошибок. А вот терминалы я считаю пережитком, ибо никогда ими не пользовалась и не собираюсь этого делать. Есть более легкие и доступные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, старый трубочист сказал: 3 часа назад, Ta. сказал: Вы считаете, что в этом виноват ВТБ? Да, я так считаю. Но вопрос был в вине ВТБ за кнопочный телефон вашей супруги. Вы лукавите с ответом. ВТБ в этом не виноват. И не виноват, что вы до сих пор носите бумажные квитанции из одной организации в другую. Не сработавший терминал - да, вина банка. Но об этом я не упоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Ta. сказал: Но вопрос был в вине ВТБ за кнопочный телефон вашей супруги. Вы как-то заметили, что научились читать мелкий текст в договорах. Так ни в одном договоре клиента с банком ни мелким, ни мельчайшим, ни микроскопическим шрифтом не указана обязанность клиента иметь смартфон с установленным приложением. То есть обслуживающая организация не подстраивается под клиента, а прогибает его под себя. А вы это оправдываете и этому аплодируете. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, старый трубочист сказал: организация не подстраивается под клиента, а прогибает его под себя Золотые ваши слова!!!! А ВСЕ мы - терпилы. Да-да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Увидел, что жене Титьков банк прислал сообщение о снятии 199 руб. за страхование от мошенников. Ой, аж смешно, но не об этом. Смотрю, а это уже не в первый раз. Пишу в поддержку, типа, что это за фигня такая "страхование от мошенников"? Отвечают, что на карте нет никаких подключённых платных услуг по страхованию. Ну, обычная ситуация)) Шлю им скрин и пишу, а это что такое, ТП? (ТП-это не техподдержка) Удивляются и вспоминают, что, да, есть страховка, но пару месяцев назад они звонили и спрашивали и жена согласилась подключить страхование (никто не звонил, разумеется, и никто ни с чем не соглашался). Пишу, отключайте к едреням. И... началось, щас скинем заявление, вы заполните, отошлите, потом рассмотрение, потом решение об отключении, потом... Пишу, нет, ребята, так не пойдёт, вы когда подключали это страхование заявление не нужно было, так? Так что или я обращаюсь в защиту прав потребителя и указываю на навязанный сервис или... Ответ тут же : страхование отключено. Помните, я говорил, что когда пройдёт повсеместная кредитная картизация населения начнётся таааакое! Несите мои слова в банк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Повлиять на организацию, которая делает что-то не так, можно только голосуя ногами. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Ta. сказал: Вы правда считаете, что все материковые спецы - спецы? Скорее наоборот, они наших реалий не знают! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, старый трубочист сказал: ни в одном договоре клиента с банком ни мелким, ни мельчайшим, ни микроскопическим шрифтом не указана обязанность клиента иметь смартфон с установленным приложением Так и про телефон кнопочный не написано, а он у вас есть. Зато на заборе - всё чётко... и суслик где-то спрятался! 1 час назад, старый трубочист сказал: обслуживающая организация не подстраивается под клиента, а прогибает его под себя Тут не про организацию, а про систему в целом. Разницу чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, Gennadyi сказал: Скорее наоборот, они наших реалий не знают! Вы уж как-то определитесь, вам всех заменить или оставить по-старому?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, старый трубочист сказал: ни в одном договоре клиента с банком ни мелким, ни мельчайшим, ни микроскопическим шрифтом не указана обязанность клиента иметь смартфон с установленным приложением. То есть обслуживающая организация не подстраивается под клиента, а прогибает его под себя. А вы это оправдываете и этому аплодируете. Где? Где и кого я оправдала и, тем более, аплодировала? Я вам на протяжение нескольких страницы пытаюсь написать, что сама не пользуюсь в телефоне ни одним приложением! У меня есть смарт, но только для системы "Умный дом", который начался с робота-пылесоса. Это очень удобно, правда! С банками я взаимодействую исключительно через стационарный компьютер, а не переношу бумажки из одного помещения в другое для оплаты, которую можно совершить не выходя из дома. Вот о чем я вам пишу, а не об обязанности купить смарт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 30 минут назад Сейчас ВТБ еще и с Почта-банком объединился. Интересно, у бывших клиентов Почта-банка такие же проблемы, как у клиентов РНКБ? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.