старый трубочист Опубликовано вчера в 11:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 1 час назад, trespa сказал: Нет-уж. ПРИВАТБанк БЫЛ лучшим!!! Это факт (Инфа не для понаехов). Потом (2014) пришел РНКБ. И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) У знакомого зять в РНКБ был небольшим начальником над 5 или 6 подчиненными. Делали свою работу. Перейдя в ВТБ большую часть подчиненных сократили, а ему предложили должность с окладом на 10 тысяч меньше. Он ушел, месяц таксовал, но нашел работу в другом банке с желаемым окладом. Так "эффективные" менеджеры оптимизируют расходы. А отражается на клиентах. 2 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано вчера в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:09 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:18 1 час назад, trespa сказал: Нет-уж. ПРИВАТБанк БЫЛ лучшим!!! Это факт (Инфа не для понаехов). Потом (2014) пришел РНКБ. И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) это всё детали, тут на форуме были люди работающие там и при той и при этой власти. Я встречался даже с кем то из них с СБ. Мы же не историю банка тут обсуждаем. Когда был приват, я брал первый раз из двух раз в жизни кредит на покупку монитора 17" и за год выплатил примерно 80% стоимости его процентами. Вот такой был супер-банк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, 333 сказал: Когда был приват, я брал первый раз из двух раз в жизни кредит на покупку монитора 17" и за год выплатил примерно 80% стоимости его процентами. Вот такой был супер-банк. Тут причина не в банке, а во времени. "Все течет, все меняется". (с) Условия во всех банках примерно одинаковые.... за малой разницей. Даже вклады все подобные, только названия отличаются. Большая разница в удобстве использования, к коему относится ЛК. Тут вина программистов, а банка - второстепенная (не сумели добиться понятного интерфейса и найти нужные слова для всех категорий граждан). Плюс некомпетентный персонал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Некомпетентный персонал - не вина банка? 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Мне кажется когда корпорации/банки делают нелогичные вещи, то вина конкретных руководителей, которые с этого решения что-то имеют. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну, иногда банан - это просто банан, и не всегда стоит искать злой умысел там, где всё может быть объяснено глупостью. К тому же чем крупнее организация, тем сложнее и неповоротливей связи между её "органами". Хотя виновато в любом случае руководство. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, FreeLSD сказал: Ну, иногда банан - это просто банан, и не всегда стоит искать злой умысел там, где всё может быть объяснено глупостью. К тому же чем крупнее организация, тем сложнее и неповоротливей связи между её "органами". Хотя виновато в любом случае руководство. Конечно виновато. Надо было после слияния жестко зачистить весь персонал и пригнать на временную работу полностью спецов с материка, а потом постепенно заменять их местными по мере их подготовки. А они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем. В результате имеем то что имеем. 1 1 Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вопрос заинтересованности. Если мы - приоритетный рынок (ха-ха два раза), то подход один, если чемодан без ручки - то главное снизить затраты, и с этой точки зрения они ведут себя правильно. 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, БАФ сказал: А они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем. Ну Сбер пригнал, где нашел желающих, тип а Хабаровска - "страшно далеки они от народа". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, БАФ сказал: Конечно виновато. Надо было после слияния жестко зачистить весь персонал и пригнать на временную работу полностью спецов с материка, а потом постепенно заменять их местными по мере их подготовки. А они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем. В результате имеем то что имеем. А зачем зачищать? РНКБ работал нормально? Работал. Так надо было не вламываться как слон в посудную лавку и все рушить. Не революция нужна была, а эволюция. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, trespa сказал: И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) Это про кого ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, БАФ сказал: зачистить весь персонал и пригнать на временную работу полностью спецов с материка 11 часов назад, БАФ сказал: они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем 10 часов назад, Rumlin сказал: Сбер пригнал, где нашел желающих, тип а Хабаровска Иногда читаю и поражаюсь! Взять любую отрасль - везде не те (судя по форуму)! Может, всех "зачистить" и заменить? Из Хабаровска не подходят, сибирские (думаю) тоже не устроят.... москвичей "пригнать"? На все хватит? Рискуя снова нарваться на бан (я ж из Мухосранска), не выдержала. Вы, все-таки, иногда думайте, что пишете! Своих воспитывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, FreeLSD сказал: Если мы - приоритетный рынок (ха-ха два раза), то подход один, если чемодан без ручки - то главное снизить затраты Вы обычный "рынок", как все остальные. 14 часов назад, FreeLSD сказал: Некомпетентный персонал - не вина банка? Я этого не писала, как раз утверждала обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Ta. сказал: всех "зачистить" и заменить? «Сказка заканчивается свадьбой! — А дальше? — Время разочарований» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, Rumlin сказал: «Сказка заканчивается свадьбой! — А дальше? — Время разочарований» Вы правда считаете, что все материковые спецы - спецы? Неужели так наивны? Не дале, как вчера, я пользовалась услугами "материкового" консультанта из ВТБ, по итогу догадалась сама, он мне наплел такой лажи..... Более того, спешу вас огорчить: все ответы от консультантов идут из колл-центров (номер-то общий, централизованный), скорее всего как раз из столицы. А уж кого там наберут - как получится по статистике. Грамотных мало в любой профессии, в основном середнячки. Разочаровались - разводитесь, ищите лучший вариант. Кто-то разводится, кто-то прощает и уступает обоюдно, при этом меняются оба. Разве не так в семейной жизни? Как нас учили в школе: "семья - это маленькое государство со своим укладом, заботами, проблемами, радостями и горестями. Иногда случается, что проблемы совпадают, но решают их разные люди по-своему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Ta. сказал: Разочаровались - разводитесь Ну это всё-таки не свадьба ) Лучший для себя вариант нашёл давно, а в ВТБ пользуюсь кэшбеками (порой хорошие) и раз в несколько месяцев приветственной ставкой ) Когда этого нет - лежит, есть не просит. А насчёт рынка мнение не меняется - если клиент нужен, так себя не ведут. Встречал мнение, что дело не в Крыму, что у ВТБ розница (физики) вообще на третьем плане, но это из области домыслов, само собой. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, FreeLSD сказал: насчёт рынка мнение не меняется - если клиент нужен, так себя не ведут. Здесь с вами согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цирк с конями в ВТБ продолжается. Жене в налоговой дали квитанцию и сказали что можно оплатить через терминал. Она пошла в свое любимое отделение на втором этаже около Куйбышевского рынка. Консультант в зале два раза пытался провести платеж через терминал В результате индийское жилище фигвам (Цибас уйми свою параною, это не мат). Пришлось ждать в очереди к специалисту. Который тоже не с первого раза произвел платеж с карты. Разговоры о легкости платежей через приложение - это сказки для бедных. Таких как мы с женой. У нее до сих пор кнопочный телефон и менять на смартфон отказывается. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, старый трубочист сказал: до сих пор кнопочный телефон и менять на смартфон отказывается Вы считаете, что в этом виноват ВТБ? Ну прекратите уже этот детсад! "Вы сами себе проблемы создаете, а потом их героически преодолеваете". (с) Я не хочу убеждать вас в том, что прогресс не стоит на месте и надо срочно копить на последнее "яблоко", но самое элементарное надо учитывать. Ведь раньше вы вообще без телефона обходились, и без карт (пример - Таракан), так выбросьте и кнопочный, есть азбука Морзе в конце-концов (простите за грубость). Как я поняла из ваших постов, с компьютером у вас проблем нет, так нафига вам этот телефон вообще? Все платежи и прочее можно проводить онлайн, зачем вам приложения? Жене, если она не умеет и не хочет уметь, вам придется помогать и не роптать, что у нее кнопочный. Еще раз извините за тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, старый трубочист сказал: Жене в налоговой дали квитанцию и сказали что можно оплатить через терминал. Зачем? Ну зачем вам терминал??? Есть ЛК в налоговой, зайдите и в два клика оплатите, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В Крыму за квитанцией надо самому в налоговую идти? Налоговая - те еще жуки, с ними надо ухо востро держать, любят чего-нибудь напутать. Обычно в свою пользу.)) Но как-то наоборот в мою пользу сработали, а я понять на могла, что к чему. Завела ЛК на сайте налоговой. С тех пор ни одной квитанции они мне не прислали, никаких писем электронных с напоминанием, ни смс. Самой приходится помнить и бдительность проявлять. Но зато прямо из ЛК можно без проблем все налоги оплатить. Ну, пока без проблем было. В терминале ни разу ничего не оплачивала, даже не знаю, как там это делается. Всё ведь можно в компе оплатить или в приложениях, у кого они есть. Терминалами пользуюсь только если надо снять или положить на карту наличность. В работе банков мало чего понимаю. К примеру, подозрительный перевод автоматически блокируется, программными методами, или специально обученный человек кнопочку нажимает? 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, старый трубочист сказал: ..... (Цибас уйми свою параною, это не мат). ..... Уважаемый Трубочист, я уже просил Вас оставить меня в покое и перестать сыпать оскорблениями. Кстати правильно писать параноЙя, параноЙю. И к незнакомым людям принято обращаться на вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Aquarelle сказал: К примеру, подозрительный перевод автоматически блокируется, программными методами, или специально обученный человек кнопочку нажимает? Вроде бы сначала программный бот всё просматривает. Если что то не укладывается в его алгоритм, то он на время блокирует транзакцию и потом ее передают обученному человеку для анализа. А дальше как он решит. Если такой случай выпадет на выходные, то возможно будите ждать пока они закончатся и специалист выйдет на работу)) (если конечно не предусмотрен дежурный специалист). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 53 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 2 часа назад, Ta. сказал: Вы считаете, что в этом виноват ВТБ? Да, я так считаю. Уж если консультант в офисе не смог провести нужный платеж через терминал, то в этом виновата никак не жена. В РНКБ таких проблем не было. Я смотрю, вы просто апологет ВТБ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.