старый трубочист Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, trespa сказал: Нет-уж. ПРИВАТБанк БЫЛ лучшим!!! Это факт (Инфа не для понаехов). Потом (2014) пришел РНКБ. И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) У знакомого зять в РНКБ был небольшим начальником над 5 или 6 подчиненными. Делали свою работу. Перейдя в ВТБ большую часть подчиненных сократили, а ему предложили должность с окладом на 10 тысяч меньше. Он ушел, месяц таксовал, но нашел работу в другом банке с желаемым окладом. Так "эффективные" менеджеры оптимизируют расходы. А отражается на клиентах. 2 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, trespa сказал: Нет-уж. ПРИВАТБанк БЫЛ лучшим!!! Это факт (Инфа не для понаехов). Потом (2014) пришел РНКБ. И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) это всё детали, тут на форуме были люди работающие там и при той и при этой власти. Я встречался даже с кем то из них с СБ. Мы же не историю банка тут обсуждаем. Когда был приват, я брал первый раз из двух раз в жизни кредит на покупку монитора 17" и за год выплатил примерно 80% стоимости его процентами. Вот такой был супер-банк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, 333 сказал: Когда был приват, я брал первый раз из двух раз в жизни кредит на покупку монитора 17" и за год выплатил примерно 80% стоимости его процентами. Вот такой был супер-банк. Тут причина не в банке, а во времени. "Все течет, все меняется". (с) Условия во всех банках примерно одинаковые.... за малой разницей. Даже вклады все подобные, только названия отличаются. Большая разница в удобстве использования, к коему относится ЛК. Тут вина программистов, а банка - второстепенная (не сумели добиться понятного интерфейса и найти нужные слова для всех категорий граждан). Плюс некомпетентный персонал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Некомпетентный персонал - не вина банка? 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Мне кажется когда корпорации/банки делают нелогичные вещи, то вина конкретных руководителей, которые с этого решения что-то имеют. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну, иногда банан - это просто банан, и не всегда стоит искать злой умысел там, где всё может быть объяснено глупостью. К тому же чем крупнее организация, тем сложнее и неповоротливей связи между её "органами". Хотя виновато в любом случае руководство. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, FreeLSD сказал: Ну, иногда банан - это просто банан, и не всегда стоит искать злой умысел там, где всё может быть объяснено глупостью. К тому же чем крупнее организация, тем сложнее и неповоротливей связи между её "органами". Хотя виновато в любом случае руководство. Конечно виновато. Надо было после слияния жестко зачистить весь персонал и пригнать на временную работу полностью спецов с материка, а потом постепенно заменять их местными по мере их подготовки. А они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем. В результате имеем то что имеем. 1 1 Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вопрос заинтересованности. Если мы - приоритетный рынок (ха-ха два раза), то подход один, если чемодан без ручки - то главное снизить затраты, и с этой точки зрения они ведут себя правильно. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, БАФ сказал: А они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем. Ну Сбер пригнал, где нашел желающих, тип а Хабаровска - "страшно далеки они от народа". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, БАФ сказал: Конечно виновато. Надо было после слияния жестко зачистить весь персонал и пригнать на временную работу полностью спецов с материка, а потом постепенно заменять их местными по мере их подготовки. А они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем. В результате имеем то что имеем. А зачем зачищать? РНКБ работал нормально? Работал. Так надо было не вламываться как слон в посудную лавку и все рушить. Не революция нужна была, а эволюция. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, trespa сказал: И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) Это про кого ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, БАФ сказал: зачистить весь персонал и пригнать на временную работу полностью спецов с материка 11 часов назад, БАФ сказал: они попытались дошлифовать имеющийся персонал мелким надфилем 10 часов назад, Rumlin сказал: Сбер пригнал, где нашел желающих, тип а Хабаровска Иногда читаю и поражаюсь! Взять любую отрасль - везде не те (судя по форуму)! Может, всех "зачистить" и заменить? Из Хабаровска не подходят, сибирские (думаю) тоже не устроят.... москвичей "пригнать"? На все хватит? Рискуя снова нарваться на бан (я ж из Мухосранска), не выдержала. Вы, все-таки, иногда думайте, что пишете! Своих воспитывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, FreeLSD сказал: Если мы - приоритетный рынок (ха-ха два раза), то подход один, если чемодан без ручки - то главное снизить затраты Вы обычный "рынок", как все остальные. 14 часов назад, FreeLSD сказал: Некомпетентный персонал - не вина банка? Я этого не писала, как раз утверждала обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Ta. сказал: всех "зачистить" и заменить? «Сказка заканчивается свадьбой! — А дальше? — Время разочарований» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Rumlin сказал: «Сказка заканчивается свадьбой! — А дальше? — Время разочарований» Вы правда считаете, что все материковые спецы - спецы? Неужели так наивны? Не дале, как вчера, я пользовалась услугами "материкового" консультанта из ВТБ, по итогу догадалась сама, он мне наплел такой лажи..... Более того, спешу вас огорчить: все ответы от консультантов идут из колл-центров (номер-то общий, централизованный), скорее всего как раз из столицы. А уж кого там наберут - как получится по статистике. Грамотных мало в любой профессии, в основном середнячки. Разочаровались - разводитесь, ищите лучший вариант. Кто-то разводится, кто-то прощает и уступает обоюдно, при этом меняются оба. Разве не так в семейной жизни? Как нас учили в школе: "семья - это маленькое государство со своим укладом, заботами, проблемами, радостями и горестями. Иногда случается, что проблемы совпадают, но решают их разные люди по-своему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.