старый трубочист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, trespa сказал: Нет-уж. ПРИВАТБанк БЫЛ лучшим!!! Это факт (Инфа не для понаехов). Потом (2014) пришел РНКБ. И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) У знакомого зять в РНКБ был небольшим начальником над 5 или 6 подчиненными. Делали свою работу. Перейдя в ВТБ большую часть подчиненных сократили, а ему предложили должность с окладом на 10 тысяч меньше. Он ушел, месяц таксовал, но нашел работу в другом банке с желаемым окладом. Так "эффективные" менеджеры оптимизируют расходы. А отражается на клиентах. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, trespa сказал: Нет-уж. ПРИВАТБанк БЫЛ лучшим!!! Это факт (Инфа не для понаехов). Потом (2014) пришел РНКБ. И чела из Привата "перекупил" РНКБ (а работа была налажена, и рез-ты были). И чел сделал свою работу!!! А сейчас либо ему не доплатили- либо ...ХЗ :) это всё детали, тут на форуме были люди работающие там и при той и при этой власти. Я встречался даже с кем то из них с СБ. Мы же не историю банка тут обсуждаем. Когда был приват, я брал первый раз из двух раз в жизни кредит на покупку монитора 17" и за год выплатил примерно 80% стоимости его процентами. Вот такой был супер-банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, 333 сказал: Когда был приват, я брал первый раз из двух раз в жизни кредит на покупку монитора 17" и за год выплатил примерно 80% стоимости его процентами. Вот такой был супер-банк. Тут причина не в банке, а во времени. "Все течет, все меняется". (с) Условия во всех банках примерно одинаковые.... за малой разницей. Даже вклады все подобные, только названия отличаются. Большая разница в удобстве использования, к коему относится ЛК. Тут вина программистов, а банка - второстепенная (не сумели добиться понятного интерфейса и найти нужные слова для всех категорий граждан). Плюс некомпетентный персонал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Некомпетентный персонал - не вина банка? 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне кажется когда корпорации/банки делают нелогичные вещи, то вина конкретных руководителей, которые с этого решения что-то имеют. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну, иногда банан - это просто банан, и не всегда стоит искать злой умысел там, где всё может быть объяснено глупостью. К тому же чем крупнее организация, тем сложнее и неповоротливей связи между её "органами". Хотя виновато в любом случае руководство. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.