Пролетарий Опубликовано вчера в 02:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:51 13 часов назад, Den3 сказал: Спасибо всем кто ответил)). А я вот заинтересовался Озон банком, так эти гады в Крым карты не шлют. Мы всё еще "неприкасаемые". Там проценты лучше - 12 против 8,6 в ВТБ. А с Т-банком я как то еще не пойму как у них дела с банкоматами... Их же нет нигде. Где люди наличку снимают? ПСБ пользуюсь не чего плохого не скажу. Втб только для интернет покупок использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано вчера в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 Продолжаю репортаж. Прошло двое суток после посещения офиса банка, но переводы и снятие наличных так и не разблокировали. ТП по телефону сказали, что на Воровского сидят тупые рукожопы произошли небольшие технические неполадки и требуется явиться лично в офис банка для снятия блокировки. Да, опять. Сколько раз всего надо ходить, не уточнили. Сказали также, что снять наличные можно через кассу в офисе банка в день обращения, что я и намерена сделать, все равно пополнений туда больше не будет, а ЛК их мне триста лет не вперся больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:05 3 часа назад, markovka сказал: Прошло двое суток после посещения офиса банка, но переводы и снятие наличных так и не разблокировали. У меня пока анти-рекорд это двое суток перевод висел в статусе "в обработке". В пятницу вечером оплатил 150руб на Юкассу (или как там на Ю, может Юмани), так оплата наконец прошла в понедельник сегодня. Не знаю что заставило банкиров встать в позу "стронг", то ли эта самая Юкасса, то ли моя старая карта от РНКБ что перешла в ВТБ, но числилась как рабочая и просто болталась с 0 на балансе, а тут такой движение средств пошло. Но решил - не пропустят, так деньги вернуться; пропустят - хорошо, оплачу что было нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 Я не крохобор, но всё же... (а может и крохобор , тут смотря с какой позиции смотреть). Что то заинтересовался я уведомлениями ВТБ. Раньше помню четко видел что для зарплатных клиентов уведомления бесплатные. Сейчас облазил всё и в мобильном приложении и в вэб - нет этого, только первый месяц бесплатно, потом по 100 руб за каждую карту. Так что смотрите, нужны вам те уведомления после каждой покупки или вы можете сами залезть в приложение и посмотреть что там списалось. А 100 руб потратить как то более рационально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано вчера в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 крОхобор - от слова крохи крАхобор - от слова крах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 @CIBAS спасибо. Браузер ошибки не увидел, не подчеркнул, ну а я не стал искать проверочного слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 4 часа назад, Den3 сказал: Я не крохобор, но всё же... (а может и крохобор , тут смотря с какой позиции смотреть). Что то заинтересовался я уведомлениями ВТБ. Раньше помню четко видел что для зарплатных клиентов уведомления бесплатные. Сейчас облазил всё и в мобильном приложении и в вэб - нет этого, только первый месяц бесплатно, потом по 100 руб за каждую карту. Так что смотрите, нужны вам те уведомления после каждой покупки или вы можете сами залезть в приложение и посмотреть что там списалось. А 100 руб потратить как то более рационально. 100 руб. это ещё нужно придумать как потратить, явно дело серьёзное и сложное. Кофе в автомате на работе может заглотить.... Цитата Услуга смс-оповещений является платной или бесплатно, в зависимости от используемого пакета: Пользование «Базовым» пакетом является бесплатным; При подключении «Карты+», клиент ежемесячно уплачивает 59 руб. Деньги будут списаны автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:53 Ну, я же пишу что крохобор))). Бываю дотошным к мелочам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 30.11.2025 в 16:43, Den3 сказал: Спасибо всем кто ответил)). А я вот заинтересовался Озон банком, так эти гады в Крым карты не шлют. Мы всё еще "неприкасаемые". Там проценты лучше - 12 против 8,6 в ВТБ. А с Т-банком я как то еще не пойму как у них дела с банкоматами... Их же нет нигде. Где люди наличку снимают? С карты т-банка без процентов можно снять 100тыс в месяц у сторонних банкоматов, родные банкоматы стоят в пуде с них можно 500тыс в месяц снять, 16,5% в фонде денежного рынка на брокерском счете тикер lqdt в втб и tmon в тбанке, правда с дохода берут налог сразу и комиссия фонда около 1%, но асе равно это больше, чем на депо, плюс снимать без потери процентов можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Карту озон банка могут получить ваши родственники или знакомые на материке, достаточно заказать карту вместе с заказом на пвз, а потом можно виртуально ее добавить в мирпэй, правда чтоб открыть депозит или накопительный счет, то уже все равно нужно с паспортом ехать на материковый пвз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, tum сказал: Карту озон банка могут получить ваши родственники или знакомые на материке, достаточно заказать карту вместе с заказом на пвз, а потом можно виртуально ее добавить в мирпэй, правда чтоб открыть депозит или накопительный счет, то уже все равно нужно с паспортом ехать на материковый пвз Валбериз и Юмани прислали по почте карты давно, лежат с остальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, 333 сказал: Валбериз и Юмани прислали по почте карты давно Валбериз ужо карты придумали? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 29.11.2025 в 01:25, markovka сказал: ТП по телефону традиционно заявила Красиво вы завернули фразу )) Я не сразу сообразил, что речь идёт о техподдержке. Подумал о плохом. Или я ошибся ? 1 3 Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, Rumlin сказал: Валбериз ужо карты придумали? Примерно одновременно с Озоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 42 минуты назад, Rumlin сказал: Валбериз ужо карты придумали? Они уже и банк придумали и Озон за ними подтянулся. Но, подсказали, к нам то же не шлют карту. 10 часов назад, tum сказал: Карту озон банка могут получить ваши родственники или знакомые на материке, достаточно заказать карту вместе с заказом на пвз, а потом можно виртуально ее добавить в мирпэй, правда чтоб открыть депозит или накопительный счет, то уже все равно нужно с паспортом ехать на материковый пвз Спасибо, но увы, не мой вариант. Таких родственников, знакомых нет. Ладно, переживу. 11 часов назад, tum сказал: 16,5% в фонде денежного рынка на брокерском счете тикер lqdt в втб и tmon в тбанке, правда с дохода берут налог сразу и комиссия фонда около 1%, но асе равно это больше, чем на депо, плюс снимать без потери процентов можно Я не настолько финансово грамотный, чтоб даже понять о чем речь))). Но спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, tum сказал: родные банкоматы стоят в пуде с них можно 500тыс в месяц снять Ну нифига себе! Аж пятьсот тыщ в месяц своих денег можно взять! Акция невиданной щедрости! Как это мошенник Мавроди до этого не додумался? Может тогда МММ и не схлопнулось бы. У мошенника Мавроди не было ограничений на снятие своих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 часов назад, Den3 сказал: Сейчас облазил всё и в мобильном приложении и в вэб - нет этого, только первый месяц бесплатно, потом по 100 руб за каждую карту. Подождите.... Когда банки поймут, что возврат к наличке невозможен - таааааааакое начнется. Вы из кармана карту достать не сможете не заплатив. Обслуживание карты - 50 тыс. в месяц, срок действия карты - неделя, переоформление 10 тыс. Перевод денег 150%...... Попомните мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 минут назад 11 часов назад, Rumlin сказал: Валбериз ужо карты придумали? К тому же прислали карту, а Озон в наш регион не высылает и не оформляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.