Пролетарий Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 13 часов назад, Den3 сказал: Спасибо всем кто ответил)). А я вот заинтересовался Озон банком, так эти гады в Крым карты не шлют. Мы всё еще "неприкасаемые". Там проценты лучше - 12 против 8,6 в ВТБ. А с Т-банком я как то еще не пойму как у них дела с банкоматами... Их же нет нигде. Где люди наличку снимают? ПСБ пользуюсь не чего плохого не скажу. Втб только для интернет покупок использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Продолжаю репортаж. Прошло двое суток после посещения офиса банка, но переводы и снятие наличных так и не разблокировали. ТП по телефону сказали, что на Воровского сидят тупые рукожопы произошли небольшие технические неполадки и требуется явиться лично в офис банка для снятия блокировки. Да, опять. Сколько раз всего надо ходить, не уточнили. Сказали также, что снять наличные можно через кассу в офисе банка в день обращения, что я и намерена сделать, все равно пополнений туда больше не будет, а ЛК их мне триста лет не вперся больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, markovka сказал: Прошло двое суток после посещения офиса банка, но переводы и снятие наличных так и не разблокировали. У меня пока анти-рекорд это двое суток перевод висел в статусе "в обработке". В пятницу вечером оплатил 150руб на Юкассу (или как там на Ю, может Юмани), так оплата наконец прошла в понедельник сегодня. Не знаю что заставило банкиров встать в позу "стронг", то ли эта самая Юкасса, то ли моя старая карта от РНКБ что перешла в ВТБ, но числилась как рабочая и просто болталась с 0 на балансе, а тут такой движение средств пошло. Но решил - не пропустят, так деньги вернуться; пропустят - хорошо, оплачу что было нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я не крохобор, но всё же... (а может и крохобор , тут смотря с какой позиции смотреть). Что то заинтересовался я уведомлениями ВТБ. Раньше помню четко видел что для зарплатных клиентов уведомления бесплатные. Сейчас облазил всё и в мобильном приложении и в вэб - нет этого, только первый месяц бесплатно, потом по 100 руб за каждую карту. Так что смотрите, нужны вам те уведомления после каждой покупки или вы можете сами залезть в приложение и посмотреть что там списалось. А 100 руб потратить как то более рационально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад крОхобор - от слова крохи крАхобор - от слова крах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад @CIBAS спасибо. Браузер ошибки не увидел, не подчеркнул, ну а я не стал искать проверочного слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Den3 сказал: Я не крохобор, но всё же... (а может и крохобор , тут смотря с какой позиции смотреть). Что то заинтересовался я уведомлениями ВТБ. Раньше помню четко видел что для зарплатных клиентов уведомления бесплатные. Сейчас облазил всё и в мобильном приложении и в вэб - нет этого, только первый месяц бесплатно, потом по 100 руб за каждую карту. Так что смотрите, нужны вам те уведомления после каждой покупки или вы можете сами залезть в приложение и посмотреть что там списалось. А 100 руб потратить как то более рационально. 100 руб. это ещё нужно придумать как потратить, явно дело серьёзное и сложное. Кофе в автомате на работе может заглотить.... Цитата Услуга смс-оповещений является платной или бесплатно, в зависимости от используемого пакета: Пользование «Базовым» пакетом является бесплатным; При подключении «Карты+», клиент ежемесячно уплачивает 59 руб. Деньги будут списаны автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну, я же пишу что крохобор))). Бываю дотошным к мелочам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 минут назад В 30.11.2025 в 16:43, Den3 сказал: Спасибо всем кто ответил)). А я вот заинтересовался Озон банком, так эти гады в Крым карты не шлют. Мы всё еще "неприкасаемые". Там проценты лучше - 12 против 8,6 в ВТБ. А с Т-банком я как то еще не пойму как у них дела с банкоматами... Их же нет нигде. Где люди наличку снимают? С карты т-банка без процентов можно снять 100тыс в месяц у сторонних банкоматов, родные банкоматы стоят в пуде с них можно 500тыс в месяц снять, 16,5% в фонде денежного рынка на брокерском счете тикер lqdt в втб и tmon в тбанке, правда с дохода берут налог сразу и комиссия фонда около 1%, но асе равно это больше, чем на депо, плюс снимать без потери процентов можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 8 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 минут назад Карту озон банка могут получить ваши родственники или знакомые на материке, достаточно заказать карту вместе с заказом на пвз, а потом можно виртуально ее добавить в мирпэй, правда чтоб открыть депозит или накопительный счет, то уже все равно нужно с паспортом ехать на материковый пвз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.