Пролетарий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, Den3 сказал: Спасибо всем кто ответил)). А я вот заинтересовался Озон банком, так эти гады в Крым карты не шлют. Мы всё еще "неприкасаемые". Там проценты лучше - 12 против 8,6 в ВТБ. А с Т-банком я как то еще не пойму как у них дела с банкоматами... Их же нет нигде. Где люди наличку снимают? ПСБ пользуюсь не чего плохого не скажу. Втб только для интернет покупок использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Продолжаю репортаж. Прошло двое суток после посещения офиса банка, но переводы и снятие наличных так и не разблокировали. ТП по телефону сказали, что на Воровского сидят тупые рукожопы произошли небольшие технические неполадки и требуется явиться лично в офис банка для снятия блокировки. Да, опять. Сколько раз всего надо ходить, не уточнили. Сказали также, что снять наличные можно через кассу в офисе банка в день обращения, что я и намерена сделать, все равно пополнений туда больше не будет, а ЛК их мне триста лет не вперся больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, markovka сказал: Прошло двое суток после посещения офиса банка, но переводы и снятие наличных так и не разблокировали. У меня пока анти-рекорд это двое суток перевод висел в статусе "в обработке". В пятницу вечером оплатил 150руб на Юкассу (или как там на Ю, может Юмани), так оплата наконец прошла в понедельник сегодня. Не знаю что заставило банкиров встать в позу "стронг", то ли эта самая Юкасса, то ли моя старая карта от РНКБ что перешла в ВТБ, но числилась как рабочая и просто болталась с 0 на балансе, а тут такой движение средств пошло. Но решил - не пропустят, так деньги вернуться; пропустят - хорошо, оплачу что было нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я не крохобор, но всё же... (а может и крохобор , тут смотря с какой позиции смотреть). Что то заинтересовался я уведомлениями ВТБ. Раньше помню четко видел что для зарплатных клиентов уведомления бесплатные. Сейчас облазил всё и в мобильном приложении и в вэб - нет этого, только первый месяц бесплатно, потом по 100 руб за каждую карту. Так что смотрите, нужны вам те уведомления после каждой покупки или вы можете сами залезть в приложение и посмотреть что там списалось. А 100 руб потратить как то более рационально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад крОхобор - от слова крохи крАхобор - от слова крах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @CIBAS спасибо. Браузер ошибки не увидел, не подчеркнул, ну а я не стал искать проверочного слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 минут назад 4 часа назад, Den3 сказал: Я не крохобор, но всё же... (а может и крохобор , тут смотря с какой позиции смотреть). Что то заинтересовался я уведомлениями ВТБ. Раньше помню четко видел что для зарплатных клиентов уведомления бесплатные. Сейчас облазил всё и в мобильном приложении и в вэб - нет этого, только первый месяц бесплатно, потом по 100 руб за каждую карту. Так что смотрите, нужны вам те уведомления после каждой покупки или вы можете сами залезть в приложение и посмотреть что там списалось. А 100 руб потратить как то более рационально. 100 руб. это ещё нужно придумать как потратить, явно дело серьёзное и сложное. Кофе в автомате на работе может заглотить.... Цитата Услуга смс-оповещений является платной или бесплатно, в зависимости от используемого пакета: Пользование «Базовым» пакетом является бесплатным; При подключении «Карты+», клиент ежемесячно уплачивает 59 руб. Деньги будут списаны автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.