Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Den3 сказал:

Спасибо всем кто ответил)). А я вот заинтересовался Озон банком, так эти гады в Крым карты не шлют. Мы всё еще "неприкасаемые". Там проценты лучше - 12 против 8,6 в ВТБ.

А с Т-банком я как то еще не пойму как у них дела с банкоматами... Их же нет нигде. Где люди наличку снимают?

ПСБ пользуюсь не чего плохого не скажу. Втб только для интернет покупок использую.

Продолжаю репортаж.

Прошло двое суток после посещения офиса банка, но переводы и снятие наличных так и не разблокировали. ТП по телефону сказали, что на Воровского сидят тупые рукожопы произошли небольшие технические неполадки и требуется явиться лично в офис банка для снятия блокировки. Да, опять. Сколько раз всего надо ходить, не уточнили.

Сказали также, что снять наличные можно через кассу в офисе банка в день обращения, что я и намерена сделать, все равно пополнений туда больше не будет, а  ЛК их мне триста лет не вперся больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...