Gennadyi Опубликовано Четверг в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 16:48 8 часов назад, Aquarelle сказал: Про личный кабинет пассажира вообще только на этом форуме узнала,)) Это наследство РНКБ ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Четверг в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:34 14 часов назад, Пролетарий сказал: Про слияние было известно. за год! По чему надо было тянуть до последнего , зимой за 15 минут все делали . То бегут гречку скупляют то бумагу, теперь в банк все скопом пошли. Я маму тоже предупреждал, что потом ринутся все и очереди будут. Но успела она. 12 часов назад, Rumlin сказал: Надо было тогда перейти в другой банк. Ещё бы и 1000 руб дали Ага, и приводил и зарплатную делали и вот болта дали разве что. А те ссылки что скидывал в банке у народа не принимали, говорили не такие, видать что бабки экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано вчера в 02:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:33 8 часов назад, 333 сказал: и приводил и зарплатную делали и вот болта дали разве что У вас в Крыму какой-то беспредел. И мне, и мужу за переход выплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано вчера в 02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:56 Кеш беки только первые два месяца работают. потом банк вычисляет где что береш и предлагает все услуги и магазины где ты не покупал не пользовался. А на днях знакомая жаловалась что в втб себе с карты на карту не могла перевести. Отказали под предлогом -подозрительный перевод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано вчера в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 В 24.09.2025 в 01:04, kofr сказал: У меня в приложении РКНБ (думаю,и в банкинге тоже) исчезли все карты,счета, и осталась только история операций. Поставил приложение от ВТБ,прошел все указивки и уже в этом приложении у меня показывает все мои карты и счета (понятное дело,что без истории операций). Деньги все остались на месте. Та же фигня. Ничего оплатить невозможно, но история есть. --- Вы приложение на тлф ставили или на стац. комп ? Пытался зайти и зарегистрироваться в ВТБ-онлайн со стац. ПК, пишет что вход временно недоступен, попробуйте попозже, или отключите VPN. VPN нет, звонил по тлф указанным, 1000 и 8800 100 2424, там Лео, тупи3день электронный, который ничего не может. В чате с банком такой же тупи3день. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано вчера в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 1 час назад, Саян сказал: Та же фигня. Ничего оплатить невозможно, но история есть. --- Вы приложение на тлф ставили или на стац. комп ? Пытался зайти и зарегистрироваться в ВТБ-онлайн со стац. ПК, пишет что вход временно недоступен, попробуйте попозже, или отключите VPN. VPN нет, звонил по тлф указанным, 1000 и 8800 100 2424, там Лео, тупи3день электронный, который ничего не может. В чате с банком такой же тупи3день. На смартфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот название темы прямо в точку. У супруга после перевода ЛК история в РНКБ пропала, в ВТБ тоже ее нет. В первый же день первый же перевод по номеру тлф (мой, до этого на протяжении нескольких лет регулярно проводимый) заблокировали как подозрительный, заблокировали и вход в ЛК. На горячей линии предложили явиться в отделение банка очно (запись на ближайшее время конечно же отсутствует). Спасибо, хоть карту не заблокировали. В итоге в банкомате сняли наличку и закинули мне. Буду переводить ЗП в другой банк, а их карту оставлю для возможности снимать наличные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Люди! Зачем и почему вы САМИ отказываетесь от налички? А потом жалуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Понимаю, что это бисер, но отвечу. По той же причине, что и отказываюсь от гужевых повозок в пользу автомобиля, от выгребной ямы в пользу канализации, от бумажных писем в пользу электронной почты, от печного отопления в пользу теплых полов, от работы в офисе в пользу удаленки. Эта причина - лень. Мне лень оплачивать коммуналку с бабушками на почте, лень стоять в очереди в банке, чтобы оплатить квитанцию, или в кассу за зарплатой (не говоря уже об удалёнке), лень передавать оплату за проезд в автобусе через весь салон, кричать, если не дали сдачу, или выслушивать претензии, что у тебя крупная купюра, лень ехать, чтобы отдать кому-то или взять у кого-то деньги (особенно, если этот кто-то в другом городе, а надо побыстрее). 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, markovka сказал: Понимаю, что это бисер, но отвечу. Ну про бисер, по-моему, перегнули, а ответ хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Таракан сказал: налички Российские купюры очень неудобные - крупный размер. В карман, кошелек - неудобны. К слову интересно узнать какому гению пришла мысль делать такой крупный размер и тратить дорогую бумагу. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Перевел все из РНКБ в ВТБ еще в мае. По сравнению с РНКБ - гораздо все лучше! Сообщения о покупках по карте приходят моментально. Получаю кеш- бек за покупки примерно 1 500 р. в месяц! Приложение - да, сначала было все не привычно - потом просто удобно, -все наглядно, сколько где потратил, сколько чего получил. Коммуналку - очень удобно, только один раз настроить - потом за 5 минут все оплачиваю и без процентов! И чего вы на него накинулись? Знали же что будет переход на него и тянули до последнего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, markovka сказал: Понимаю, что это бисер, но отвечу. Понял. Лень. Ну вот и страдайте.Чё плакать-то? Пы. Сы. Бояться мошенников, стоять в очередях в банках и к банкоматам, принять как должное что твои деньги больше не твои и твои деньги приносят прибыль банку, а с тебя ещё и берут плату за обслуживание, .ука, карты, согласиться с невозможностью СРАЗУ забрать у банка СВОИ деньги, смириться с тем, что ВСЕ твои денежные операции известны третьим лицам, как впрочем, и твои предпочтения и передвижение, все твои интересы, образ жизни... Ну то всё фигня. Лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Завернули сегодня в отделение оплатить сестре мобильную связь в терминале. А там новые аппараты - огромные, темно-синие, но тормознутые... При огромном экране вся полезная информация отображается очень мелко в нижней трети экрана. Даже мне с моим-то ростом пришлось наклоняться. Но вишенкой на торте стало то, что в этих аппаратах просто нет наших мобильных сетей - ни "Волны", ни "МТС". Подозреваю, что и коммуналку через них оплатить невозможно, так как там нет ни "Крымэнерго", ни "Крымгаз", ни... А впереди начало нового месяца. Вот и зачем надо было ставить этих монстров, не отладив? Прежние прекрасно и без вопросов работали. А теперь сестре надо планировать поход в банк в будний день, ловить за руку работника зала и просить объяснить, как пользоваться этими монстрами. Хотя, подозреваю, что и работники зала сами будут в растерянности. И какой идиот так организовывает работу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, Rumlin сказал: Российские купюры очень неудобные - крупный размер. В карман, кошелек - неудобны. К слову интересно узнать какому гению пришла мысль делать такой крупный размер и тратить дорогую бумагу. А что тогда про евро говорить? Вообще размер достаточно удобный и как минимум не крупнее большинства известных мне иностранных купюр (из тех, что в руках держал) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, Таракан сказал: Понял. Лень. Ну вот и страдайте.Чё плакать-то? Пы. Сы. Бояться мошенников, стоять в очередях в банках и к банкоматам, принять как должное что твои деньги больше не твои и твои деньги приносят прибыль банку, а с тебя ещё и берут плату за обслуживание, .ука, карты, согласиться с невозможностью СРАЗУ забрать у банка СВОИ деньги, смириться с тем, что ВСЕ твои денежные операции известны третьим лицам, как впрочем, и твои предпочтения и передвижение, все твои интересы, образ жизни... Ну то всё фигня. Лень. Мои деньги мне приносят прибыль. Лежали бы пачкой в банке (трехлитровой ) - просто обесценивались бы. И да, это просто удобно. Удобное всегда вытесняет неудобное. Единственный минус - криминальные доходы так просто не использовать. Меня это, к счастью,не касается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, FreeLSD сказал: Мои деньги мне приносят прибыль. Лежали бы пачкой в банке (трехлитровой ) - просто обесценивались бы. Если вы про вклад, то смею вас несколько разочаровать. Они тоже обесцениваются. Да-да. Чуток меньше, чем если бы просто лежали в десятилитровом бутыле. Чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад @Таракан там есть на суточный остаток, это не вклад, но и процент другой конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.