Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Aquarelle сказал:

Про личный кабинет пассажира вообще только на этом форуме узнала,))

Это наследство РНКБ !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

14 часов назад, Пролетарий сказал:

Про слияние было известно. за год! По чему надо было тянуть до последнего , зимой  за 15 минут все делали .  То бегут гречку скупляют то бумагу, теперь в банк все скопом пошли.   

Я маму тоже предупреждал, что потом ринутся все и очереди будут. Но успела она.

12 часов назад, Rumlin сказал:

Надо было тогда перейти в другой банк. Ещё бы и 1000 руб дали 

Ага, и приводил и зарплатную делали и вот болта дали разве что. А те ссылки что скидывал в банке у народа не принимали, говорили не такие, видать что бабки экономить. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

8 часов назад, 333 сказал:

и приводил и зарплатную делали и вот болта дали разве что

У вас в Крыму какой-то беспредел. И мне, и мужу за переход выплатили.

Кеш беки только первые два месяца  работают. потом банк вычисляет где что береш и предлагает все услуги и магазины где ты не покупал не пользовался. А на днях знакомая жаловалась что в втб себе с карты на карту  не могла перевести. Отказали под предлогом -подозрительный перевод.     

В 24.09.2025 в 01:04, kofr сказал:

У меня в приложении РКНБ (думаю,и в банкинге тоже) исчезли все карты,счета, и осталась только история операций. Поставил приложение от ВТБ,прошел все указивки и уже в этом приложении  у меня показывает все мои карты и счета (понятное дело,что без истории операций). Деньги все остались на месте.

Та же фигня. Ничего оплатить невозможно, но история есть.

---

Вы приложение на тлф ставили или на стац. комп ? 

Пытался зайти и зарегистрироваться в ВТБ-онлайн со стац. ПК, пишет что вход временно недоступен, попробуйте попозже, или отключите VPN.

VPN нет, звонил по тлф указанным, 1000 и 8800 100 2424, там Лео, тупи3день электронный, который ничего не может.

В чате с банком такой же тупи3день.

2025-09-26_10-43-45.png

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

1 час назад, Саян сказал:

Та же фигня. Ничего оплатить невозможно, но история есть.

---

Вы приложение на тлф ставили или на стац. комп ? 

Пытался зайти и зарегистрироваться в ВТБ-онлайн со стац. ПК, пишет что вход временно недоступен, попробуйте попозже, или отключите VPN.

VPN нет, звонил по тлф указанным, 1000 и 8800 100 2424, там Лео, тупи3день электронный, который ничего не может.

В чате с банком такой же тупи3день.

2025-09-26_10-43-45.png

На смартфон

Вот название темы прямо в точку.

У супруга после перевода ЛК история в РНКБ пропала, в ВТБ тоже ее нет. В первый же день первый же  перевод по номеру тлф (мой, до этого на протяжении нескольких лет регулярно проводимый) заблокировали как подозрительный, заблокировали и вход в ЛК. На горячей линии предложили явиться в отделение банка очно (запись на ближайшее время конечно же отсутствует). Спасибо, хоть карту не заблокировали. В итоге в банкомате сняли наличку и закинули мне.

Буду переводить ЗП в другой банк, а их карту оставлю для возможности снимать наличные.

Люди! Зачем и почему вы САМИ отказываетесь от налички? А потом жалуетесь. 

Понимаю, что это бисер, но отвечу.

По той же причине, что и отказываюсь от гужевых повозок в пользу  автомобиля, от выгребной ямы в пользу канализации, от бумажных писем в пользу электронной почты, от печного отопления в пользу теплых полов, от работы в офисе в пользу удаленки. Эта причина - лень. Мне лень оплачивать коммуналку с бабушками на почте, лень стоять в очереди в банке, чтобы оплатить  квитанцию,  или в кассу за зарплатой (не говоря уже об удалёнке), лень передавать оплату за проезд в автобусе через весь салон,  кричать, если не дали сдачу, или выслушивать претензии, что у тебя крупная купюра, лень ехать, чтобы отдать кому-то или взять у кого-то деньги (особенно, если этот кто-то в другом городе, а надо побыстрее).

16 минут назад, markovka сказал:

Ну про бисер, по-моему, перегнули, а ответ хорош.

1 час назад, Таракан сказал:

налички

Российские купюры очень неудобные - крупный размер. В карман, кошелек - неудобны.

К слову интересно узнать какому гению пришла мысль делать такой крупный размер и тратить дорогую бумагу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Перевел все из РНКБ в ВТБ еще в мае. По сравнению с РНКБ - гораздо все лучше! Сообщения о покупках по карте приходят моментально. Получаю кеш- бек за покупки примерно 1 500 р. в месяц! Приложение - да, сначала было все не привычно - потом просто удобно, -все наглядно, сколько где потратил, сколько чего получил. Коммуналку - очень удобно, только один раз настроить - потом за 5 минут все оплачиваю и без процентов! И чего вы на него накинулись? Знали же что будет переход на него и тянули до последнего..

52 минуты назад, markovka сказал:

Понял.

Лень.

Ну вот и страдайте.Чё плакать-то?

Пы. Сы. Бояться мошенников, стоять в очередях в банках и к банкоматам, принять как должное что твои деньги больше не твои и твои деньги приносят прибыль банку, а с тебя ещё и берут плату за обслуживание, .ука, карты, согласиться с невозможностью СРАЗУ забрать у банка СВОИ деньги, смириться с тем, что ВСЕ твои денежные операции известны третьим лицам, как впрочем, и твои предпочтения и передвижение, все твои интересы, образ жизни...
Ну то всё фигня.

Лень.

Завернули сегодня в отделение оплатить сестре мобильную связь в терминале. А там новые аппараты - огромные, темно-синие, но тормознутые... При огромном экране вся полезная информация отображается очень мелко в нижней трети экрана. Даже мне с моим-то ростом пришлось наклоняться. Но вишенкой на торте стало то, что в этих аппаратах просто нет наших мобильных сетей - ни "Волны", ни "МТС". Подозреваю, что и коммуналку через них оплатить невозможно, так как там нет ни "Крымэнерго", ни "Крымгаз", ни... А впереди начало нового месяца. Вот и зачем надо было ставить этих монстров, не отладив? Прежние прекрасно и без вопросов работали. А теперь сестре надо планировать поход в банк в будний день, ловить за руку работника зала и просить объяснить, как пользоваться этими монстрами. Хотя, подозреваю, что и работники зала сами будут в растерянности. И какой идиот так организовывает работу?

55 минут назад, Rumlin сказал:

Российские купюры очень неудобные - крупный размер. В карман, кошелек - неудобны.

К слову интересно узнать какому гению пришла мысль делать такой крупный размер и тратить дорогую бумагу.

А что тогда про евро говорить? 

Вообще размер достаточно удобный и как минимум не крупнее большинства известных мне иностранных купюр (из тех, что в руках держал)

Или что-то случилось, или одно из двух.

45 минут назад, Таракан сказал:

Понял.

Лень.

Ну вот и страдайте.Чё плакать-то?

Пы. Сы. Бояться мошенников, стоять в очередях в банках и к банкоматам, принять как должное что твои деньги больше не твои и твои деньги приносят прибыль банку, а с тебя ещё и берут плату за обслуживание, .ука, карты, согласиться с невозможностью СРАЗУ забрать у банка СВОИ деньги, смириться с тем, что ВСЕ твои денежные операции известны третьим лицам, как впрочем, и твои предпочтения и передвижение, все твои интересы, образ жизни...
Ну то всё фигня.

Лень.

Мои деньги мне приносят прибыль. Лежали бы пачкой в банке (трехлитровой :loll:) - просто обесценивались бы. И да, это просто удобно. Удобное всегда вытесняет неудобное. Единственный минус - криминальные доходы так просто не использовать. Меня это, к счастью,не касается :innocent:

Или что-то случилось, или одно из двух.

1 минуту назад, FreeLSD сказал:

Мои деньги мне приносят прибыль. Лежали бы пачкой в банке (трехлитровой :loll:) - просто обесценивались бы.

Если вы про вклад, то смею вас несколько разочаровать. Они тоже обесцениваются. Да-да. Чуток меньше, чем если бы просто лежали в десятилитровом бутыле. Чуток. 

@Таракан там есть на суточный остаток, это не вклад, но и процент другой конечно. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...