Gennadyi Опубликовано Четверг в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 16:48 8 часов назад, Aquarelle сказал: Про личный кабинет пассажира вообще только на этом форуме узнала,)) Это наследство РНКБ ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Четверг в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:34 14 часов назад, Пролетарий сказал: Про слияние было известно. за год! По чему надо было тянуть до последнего , зимой за 15 минут все делали . То бегут гречку скупляют то бумагу, теперь в банк все скопом пошли. Я маму тоже предупреждал, что потом ринутся все и очереди будут. Но успела она. 12 часов назад, Rumlin сказал: Надо было тогда перейти в другой банк. Ещё бы и 1000 руб дали Ага, и приводил и зарплатную делали и вот болта дали разве что. А те ссылки что скидывал в банке у народа не принимали, говорили не такие, видать что бабки экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано вчера в 02:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:33 8 часов назад, 333 сказал: и приводил и зарплатную делали и вот болта дали разве что У вас в Крыму какой-то беспредел. И мне, и мужу за переход выплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано вчера в 02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:56 Кеш беки только первые два месяца работают. потом банк вычисляет где что береш и предлагает все услуги и магазины где ты не покупал не пользовался. А на днях знакомая жаловалась что в втб себе с карты на карту не могла перевести. Отказали под предлогом -подозрительный перевод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано вчера в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 В 24.09.2025 в 01:04, kofr сказал: У меня в приложении РКНБ (думаю,и в банкинге тоже) исчезли все карты,счета, и осталась только история операций. Поставил приложение от ВТБ,прошел все указивки и уже в этом приложении у меня показывает все мои карты и счета (понятное дело,что без истории операций). Деньги все остались на месте. Та же фигня. Ничего оплатить невозможно, но история есть. --- Вы приложение на тлф ставили или на стац. комп ? Пытался зайти и зарегистрироваться в ВТБ-онлайн со стац. ПК, пишет что вход временно недоступен, попробуйте попозже, или отключите VPN. VPN нет, звонил по тлф указанным, 1000 и 8800 100 2424, там Лео, тупи3день электронный, который ничего не может. В чате с банком такой же тупи3день. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано вчера в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 1 час назад, Саян сказал: Та же фигня. Ничего оплатить невозможно, но история есть. --- Вы приложение на тлф ставили или на стац. комп ? Пытался зайти и зарегистрироваться в ВТБ-онлайн со стац. ПК, пишет что вход временно недоступен, попробуйте попозже, или отключите VPN. VPN нет, звонил по тлф указанным, 1000 и 8800 100 2424, там Лео, тупи3день электронный, который ничего не может. В чате с банком такой же тупи3день. На смартфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот название темы прямо в точку. У супруга после перевода ЛК история в РНКБ пропала, в ВТБ тоже ее нет. В первый же день первый же перевод по номеру тлф (мой, до этого на протяжении нескольких лет регулярно проводимый) заблокировали как подозрительный, заблокировали и вход в ЛК. На горячей линии предложили явиться в отделение банка очно (запись на ближайшее время конечно же отсутствует). Спасибо, хоть карту не заблокировали. В итоге в банкомате сняли наличку и закинули мне. Буду переводить ЗП в другой банк, а их карту оставлю для возможности снимать наличные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Люди! Зачем и почему вы САМИ отказываетесь от налички? А потом жалуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Понимаю, что это бисер, но отвечу. По той же причине, что и отказываюсь от гужевых повозок в пользу автомобиля, от выгребной ямы в пользу канализации, от бумажных писем в пользу электронной почты, от печного отопления в пользу теплых полов, от работы в офисе в пользу удаленки. Эта причина - лень. Мне лень оплачивать коммуналку с бабушками на почте, лень стоять в очереди в банке, чтобы оплатить квитанцию, или в кассу за зарплатой (не говоря уже об удалёнке), лень передавать оплату за проезд в автобусе через весь салон, кричать, если не дали сдачу, или выслушивать претензии, что у тебя крупная купюра, лень ехать, чтобы отдать кому-то или взять у кого-то деньги (особенно, если этот кто-то в другом городе, а надо побыстрее). 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, markovka сказал: Понимаю, что это бисер, но отвечу. Ну про бисер, по-моему, перегнули, а ответ хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Таракан сказал: налички Российские купюры очень неудобные - крупный размер. В карман, кошелек - неудобны. К слову интересно узнать какому гению пришла мысль делать такой крупный размер и тратить дорогую бумагу. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Перевел все из РНКБ в ВТБ еще в мае. По сравнению с РНКБ - гораздо все лучше! Сообщения о покупках по карте приходят моментально. Получаю кеш- бек за покупки примерно 1 500 р. в месяц! Приложение - да, сначала было все не привычно - потом просто удобно, -все наглядно, сколько где потратил, сколько чего получил. Коммуналку - очень удобно, только один раз настроить - потом за 5 минут все оплачиваю и без процентов! И чего вы на него накинулись? Знали же что будет переход на него и тянули до последнего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, markovka сказал: Понимаю, что это бисер, но отвечу. Понял. Лень. Ну вот и страдайте.Чё плакать-то? Пы. Сы. Бояться мошенников, стоять в очередях в банках и к банкоматам, принять как должное что твои деньги больше не твои и твои деньги приносят прибыль банку, а с тебя ещё и берут плату за обслуживание, .ука, карты, согласиться с невозможностью СРАЗУ забрать у банка СВОИ деньги, смириться с тем, что ВСЕ твои денежные операции известны третьим лицам, как впрочем, и твои предпочтения и передвижение, все твои интересы, образ жизни... Ну то всё фигня. Лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 39 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 39 минут назад Завернули сегодня в отделение оплатить сестре мобильную связь в терминале. А там новые аппараты - огромные, темно-синие, но тормознутые... При огромном экране вся полезная информация отображается очень мелко в нижней трети экрана. Даже мне с моим-то ростом пришлось наклоняться. Но вишенкой на торте стало то, что в этих аппаратах просто нет наших мобильных сетей - ни "Волны", ни "МТС". Подозреваю, что и коммуналку через них оплатить невозможно, так как там нет ни "Крымэнерго", ни "Крымгаз", ни... А впереди начало нового месяца. Вот и зачем надо было ставить этих монстров, не отладив? Прежние прекрасно и без вопросов работали. А теперь сестре надо планировать поход в банк в будний день, ловить за руку работника зала и просить объяснить, как пользоваться этими монстрами. Хотя, подозреваю, что и работники зала сами будут в растерянности. И какой идиот так организовывает работу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад 55 минут назад, Rumlin сказал: Российские купюры очень неудобные - крупный размер. В карман, кошелек - неудобны. К слову интересно узнать какому гению пришла мысль делать такой крупный размер и тратить дорогую бумагу. А что тогда про евро говорить? Вообще размер достаточно удобный и как минимум не крупнее большинства известных мне иностранных купюр (из тех, что в руках держал) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 45 минут назад, Таракан сказал: Понял. Лень. Ну вот и страдайте.Чё плакать-то? Пы. Сы. Бояться мошенников, стоять в очередях в банках и к банкоматам, принять как должное что твои деньги больше не твои и твои деньги приносят прибыль банку, а с тебя ещё и берут плату за обслуживание, .ука, карты, согласиться с невозможностью СРАЗУ забрать у банка СВОИ деньги, смириться с тем, что ВСЕ твои денежные операции известны третьим лицам, как впрочем, и твои предпочтения и передвижение, все твои интересы, образ жизни... Ну то всё фигня. Лень. Мои деньги мне приносят прибыль. Лежали бы пачкой в банке (трехлитровой ) - просто обесценивались бы. И да, это просто удобно. Удобное всегда вытесняет неудобное. Единственный минус - криминальные доходы так просто не использовать. Меня это, к счастью,не касается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад 1 минуту назад, FreeLSD сказал: Мои деньги мне приносят прибыль. Лежали бы пачкой в банке (трехлитровой ) - просто обесценивались бы. Если вы про вклад, то смею вас несколько разочаровать. Они тоже обесцениваются. Да-да. Чуток меньше, чем если бы просто лежали в десятилитровом бутыле. Чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.