Gennadyi Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 4 часа назад, Leprecon сказал: Судя по роадмапу который размещен на сайте, перенос карт запланирован на июль 2025 Это где такой мап ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 16 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 32 минуты назад, Gennadyi сказал: Это где такой мап ? https://www.vtb.ru/rncb/ 2 Цитата
Gennadyi Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 Каким-то образом мнял регион в приложении и попадал на другой набор услуг(сервисов) А сейчас не могу это найти. Нашел ! Надо на главной странице задать поиск - транспорт. найдется Оплатить. Транспорт и там можно менять регион Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfmycity Опубликовано 16 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 7 часов назад, Gennadyi сказал: я с 2021 клиент ВТБ. И приложение давно стоит. Ничего из РНКБ не подтянулось в приложении, кроме личного кабинета пассажира. Но это с АСОП Крыма информация Аналогично! У меня в ВТБ приложении от РНКБ кабинет пассажира и всё. Нашёл благодаря Gennadyi. Цитата
Simfmycity Опубликовано 16 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 Я так понимаю, у всех владельцев карт РНКБ и ВТБ появится вторая карта ВТБ независимо от уже имеющейся. Цитата
старый трубочист Опубликовано 18 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2025 Привык снимать деньги в банкомате в ПУДе напротив Фиолента. А вот сегодня нетути в нем денег. Накося-выкуси. Дает адреса трех ближайших банкоматов. Но не указано, есть ли в них деньги. Все во имя Человека бабла, все на благо человека банкиров. В воскресенье был в начале проспекта Победы. Там на втором этаже филиал РНКБ (был закрыт в выходной). А под лестницей ведущей к двери банка раньше был банкомат, в котором деньги и очередь к нему были всегда. А теперь нетути банкомата вообще. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2025 35 минут назад, старый трубочист сказал: А теперь нетути банкомата вообще. Перекрасят, вернут ! С пенсионной МИР можно снимать в любом банкомате любого банка ( с зп - тоже) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfmycity Опубликовано 18 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2025 10 часов назад, Gennadyi сказал: Перекрасят, вернут ! С пенсионной МИР можно снимать в любом банкомате любого банка ( с зп - тоже) Надо попробовать снять с зарплатной карты РНКБ в Сбере. Неужели Сбер не возьмёт себе хоть немного! Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2025 1 час назад, Simfmycity сказал: Надо попробовать снять с зарплатной карты РНКБ в Сбере. Неужели Сбер не возьмёт себе хоть немного! Я это проверил ещё в 2020 году! Не возьмёт! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2025 Свинство: в приложение РНКБ не приходят push, присылает SMS как "VTB_Group". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2025 1 час назад, Rumlin сказал: Свинство: в приложение РНКБ не приходят push, присылает SMS как "VTB_Group". да, с 12 июня перекрасились ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2025 6 часов назад, Leprecon сказал: А свинство в чем? телефон с этой SIM без приложения и не всегда доступен, когда я пользуюсь приложением РНКБ на другом телефоне. Т.е. я теперь не всегда могу пользоваться клиентбанком. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 20 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2025 2 часа назад, Rumlin сказал: телефон с этой SIM без приложения и не всегда доступен, когда я пользуюсь приложением РНКБ на другом телефоне. Т.е. я теперь не всегда могу пользоваться клиентбанком. Ну это их политика. Типа повышение безопасности! Инфа только владельцу номера. Цитата
Simfmycity Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2025 В 20.06.2025 в 12:12, Rumlin сказал: в приложение РНКБ не приходят push, присылает SMS Сегодня мне уже и push от ВТБ приходили. Цитата
Simfmycity Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2025 В РНКБ приложении поменялись номера счётов. Нет РНКБ, осталось одно название и это , видимо, не долго Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2025 53 минуты назад, Simfmycity сказал: В РНКБ приложении поменялись номера счётов. Нет РНКБ, осталось одно название и это , видимо, не долго До Нового года! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 10 часов назад, Simfmycity сказал: В РНКБ приложении поменялись номера счётов Может и поменялись, но сегодня платил коммунальные и как обычно, брал с прошлого месяца оплату, ее корректировал по деньгам и показаниям и оплата прошла. Я не менял счета получателей (ну там, Крымэнерго, водоканал и т.д.). Т.е. может счета и поменялись, но для нас, они похоже остались прежними. Из новшеств разве что - печатает платежку за коммунальные размером с А4 лист. Теперь вот думаю как ее в книжку приклеить. При РНКБ платежка была маленькая, аккуратная, после вырезания спокойно вклеивалась в книжку. 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 Впечатлился утром - в старом банкомате поменяли ПО и сам банкомат покрасили серой краской. Интерфейс банкомата тормозит, шрифты и кнопки мелкие. ПЦ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 42 минуты назад, Rumlin сказал: Впечатлился утром - в старом банкомате поменяли ПО и сам банкомат покрасили серой краской. Интерфейс банкомата тормозит, шрифты и кнопки мелкие. ПЦ. Он теперь ВТБ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfmycity Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 12 часов назад, Den3 сказал: сегодня платил коммунальные и как обычно Дак если у Ваших коммунальных компаний счета не в РНКБ а, например, в Генбанке, тогда ничего для оплаты и не поменяется! Генбанк пока никто не съел! Цитата
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2025 13 часов назад, Gennadyi сказал: теперь ВТБ? Внешне это тот же самый банкомат. Наверное покрасили на месте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 27 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2025 19 часов назад, Simfmycity сказал: Дак если у Ваших коммунальных компаний счета не в РНКБ а, например, в Генбанке, тогда ничего для оплаты и не поменяется! Генбанк пока никто не съел! Не знаю , никогда не интересовался где там у кого в каких банках счета. Главное оплата прошла - вот и ладно :). Цитата
Yanvaria Опубликовано 30 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2025 Буду ругаться. В пятницу утром в транспорте выяснилось, что моя карта РНКБ в стоп-листе - где-то не прошла оплата. В отделении РНКБ-ВТБ в конце рабочего дня охранник на входе попытался убедить, что сейчас у всех так (и у Тинькова, и у Сбера), нечего тратить их рабочее время на пустяки и брать талон на прием. Но к операционисту я-таки прорвалась, а тот заменил мне карту. Сегодня утром опять проехалась в троллейбусе и приложила карту. А часов в 11 мне пришла смс от VTB с текстом: "Попытка совершения операции. Покупка 30,00 руб. Операция не разрешена." И после этого сотрудники пытаются убедить, что проблема не у банка, а у транспортников с их валидаторами! То есть, карта опять в стоп-листе, опять надо платить наличными и бегать разблокировать/менять карту. Задумалась о том, чтобы закрыть счет и карту в ВТБ. У кого-то проблемы с другими картами в транспорте были? 2 Цитата
Aquarelle Опубликовано 30 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2025 В 16.06.2025 в 20:51, Leprecon сказал: https://www.vtb.ru/rncb/ С этой странички зашла в личный кабинет РНКБ. А, что называется, "с улицы", просто по адресу rncb.ru не пускают, "не удается получить доступ к сайту". Т.е. сайт рнкб всё, ёк? Возможно я, как всегда, всё проспала.)) Зашла на главную страницу ВТБ. Вообще не поняла, где там что-то про РНКБ. Если бы не ссылка Leorecon'а, никогда бы не догадалась, где там что искать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.