333 Опубликовано Воскресенье в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:43 Может кому нужно, цену предлагайте. В наличии 26 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано Понедельник в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:16 я подумал ты на ролики встал, и всех зазываешь...)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано Понедельник в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:41 Суровые ролики получатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 Я малой еще был, а пацаны постарше делали тачки такие деревянные на 4-х подшипниках. Грохот был неимоверный. А катались с горки возле шахматного фонтана. Так что... вполне реально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:07 7 часов назад, Пэтро сказал: я подумал ты на ролики встал, и всех зазываешь...)) Суровые челябинские ролики. И я заглянула в тему на название... а тут такие РОЛИКИ!!! Наши пацаны из детства тоже на подшипниках деревянные самокаты делали - нынешние электрические отдыхают!!! Такого грохота больше не услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:20 Это для откатных ворот. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 В 25.05.2025 в 18:43, 333 сказал: Может кому нужно, цену предлагайте. В наличии 26 штук. На АВИТО даже ржавые гвозди уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 19:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:56 ещё капать и капать, от старого хозяина в гараже много чего. А он как и я токарем был когда то. Пока порядок немного навёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано вчера в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:52 Капать не стоит ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.