333 Опубликовано Воскресенье в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:43 Может кому нужно, цену предлагайте. В наличии 26 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано Понедельник в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:16 я подумал ты на ролики встал, и всех зазываешь...)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано Понедельник в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:41 Суровые ролики получатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 Я малой еще был, а пацаны постарше делали тачки такие деревянные на 4-х подшипниках. Грохот был неимоверный. А катались с горки возле шахматного фонтана. Так что... вполне реально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:07 7 часов назад, Пэтро сказал: я подумал ты на ролики встал, и всех зазываешь...)) Суровые челябинские ролики. И я заглянула в тему на название... а тут такие РОЛИКИ!!! Наши пацаны из детства тоже на подшипниках деревянные самокаты делали - нынешние электрические отдыхают!!! Такого грохота больше не услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:20 Это для откатных ворот. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 В 25.05.2025 в 18:43, 333 сказал: Может кому нужно, цену предлагайте. В наличии 26 штук. На АВИТО даже ржавые гвозди уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 19:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:56 ещё капать и капать, от старого хозяина в гараже много чего. А он как и я токарем был когда то. Пока порядок немного навёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Капать не стоит ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.