Rumlin Опубликовано Воскресенье в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:00 Сейчас Gennady придет и скажет что нет ничего лучше розетки в плинтусе. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Воскресенье в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:52 50 минут назад, Rumlin сказал: Сейчас Gennady придет и скажет что нет ничего лучше розетки в плинтусе. Ты уже сказал! ;) Нулевой провод в каждый выключатель! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 А что, сейчас продавая квартиры за ахумиллионное количество денег не делают проводку и сантехнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:32 2 минуты назад, Den3 сказал: не делают проводку и сантехнику? это отдельное "квартиры с отделкой" - для себя лучше не надо такое брать, чтобы не переделывать. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 06:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 10 часов назад, Gennadyi сказал: Ты уже сказал! ;) А картинку показать? Меня жаба давит. Чуть что не стандартное по электрике и 1000 руб возьми и выложи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано вчера в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:37 1 час назад, Rumlin сказал: А если случайно пролил что-то прямо рядом с такой розеткой? Что никаким пылесосом не уберешь. А надо просто тряпкой возюкать. И вот грязной тряпкой по этой красоте? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано вчера в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 6 часов назад, старый трубочист сказал: грязной тряпкой по этой красоте? Эта "красота" через полгода максимум станет непотребного вида. Пол есть пол, его ежедневно не моют и пыль с плинтуса не вытирают. А упаси случай туда что-то пролить (чай, например) так вообще замкнет нафиг. По ТБ на полу размещать даже удлинители нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну и физически неудобно пользоваться Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, FreeLSD сказал: физически неудобно пользоваться Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Rumlin сказал: Ужас. Собачья конура привлекательнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вопрос цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 12.01.2026 в 09:30, Den3 сказал: А что, сейчас продавая квартиры за ахумиллионное количество денег не делают проводку и сантехнику? Там ВООБЩЕ ничего нет. Бетон, газоблок, в квартиру заведено 2 провода с 220 V у входной двери. Торчит 20 см. Не больше. ВСЁ! А, стоп, есть окна (самые дешманские), иногда двухконтурный котёл. Натурально просто бетон. Пол, потолок, стены. Просто бетон. И ещё есть две дырки для канализации и две трубы входа воды. ВСЁ! Больше ничего в новых квартирах нет. У некоторых застройщиков даже стен нет. Тупо площадь в 80 квадратов без стен. Без туалета и душевой. Вообще ничего. Бетонный куб. Это же так удобно, сделать планировку самому) Ага)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Глядя на нынешние типовые планировки - однозначно. Мне тут одно время хз почему квартиры в Краснодаре и Мск реклама предлагала, так там так напланировано - на тех, которые в баннерах выводятся, так что не самые худшие по идее - Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В 11.01.2026 в 22:52, Gennadyi сказал: Нулевой провод в каждый выключатель! Зачем к выключателю "0"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Таракан сказал: Там ВООБЩЕ ничего нет. Бетон, газоблок, в квартиру заведено 2 провода с 220 V у входной двери. Торчит 20 см. Не больше. ВСЁ! А, стоп, есть окна (самые дешманские), иногда двухконтурный котёл. Натурально просто бетон. Пол, потолок, стены. Просто бетон. И ещё есть две дырки для канализации и две трубы входа воды. ВСЁ! Больше ничего в новых квартирах нет. У некоторых застройщиков даже стен нет. Тупо площадь в 80 квадратов без стен. Без туалета и душевой. Вообще ничего. Бетонный куб. Это же так удобно, сделать планировку самому) Ага)))) Хмм, тогда глупый вопрос - а за что тогда несколько мульонов рублей? Что то я не понимаю таких раскладов. Это же не готовый "продукт", а какой то DIY конструктор который еще надо собрать, настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад 51 минуту назад, Den3 сказал: за что тогда несколько мульонов рублей? Вы давно в строительный магаз заходили? Стоимость одной доски видели? А мешок цемента? А кран строительный (хотя бы аренду, не говоря о собственности) представляете? А рабочих, которые хотят кушать хлеб с маслом и просто на хлеб не согласны? Экскаватор видели? А морда у экскаваторщика... щеки не впалые? Если после всего этого еще собрать штукатуров-маляров, сантехников и электриков... цена вырастет вдвое. Мало кто согласится ее отдать, чтобы потом все переделывать под себя и вбухивать еще столько же. Хотя, наверное, и такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 45 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, Зеленый сказал: Зачем к выключателю "0"? Для "умного дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 21 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 минута назад 22 минуты назад, Cooper сказал: Для "умного дома". Есть "L N PE" остальное от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.