Ta. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, Simfmycity сказал: Резервные тепловозы есть и сейчас А вот где они хранятся? В бытность свою, мотаясь по командировкам, я видела целое поле паровозов, не меньше сотни!!! И было это под Нижним Тагилом. Как думаете, при возникновении аварийной ситуации, насколько быстро можно перегнать (даже без консервации) тепловозы на нужное место? По моему мнению - это не часы и даже не сутки. Так что все в пределах ожидаемого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 37 минут назад, Ta. сказал: видела целое поле паровозов От всего этого избавились во времена Медведева-Чубайса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Проблема как то продолжается! Так выезжать поездом при посадке на самолёт нужно за сутки на всякий случай! Коммерсант. 20.07.2025 10-29 После ЧП на станции Лихая в Ростовской области 132 поезда идут с задержками Поезда ФПК и Гранд Сервис Экспресс в Ростовской области идут с задержками от 33 минут до 15 часов из-за происшествия на станции Лихая. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД. В компании объяснили, что задержки связаны с прохождением места происшествия на сниженной скорости. При этом 37 поездов уже прибыли в конечные пункты. Также для обслуживания пассажиров дополнительные кассы открыты на 13 станциях. В РЖД уточнили, что на основных станциях Северо-Кавказской и Юго-Восточной дороги работает дополнительный персонал, а также организована раздача питьевой воды. Для пассажиров с детьми и людям пожилого возраста работают комнаты матери и ребенка, где они могут находиться в период ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Simfmycity сказал: После ЧП на станции Лихая в Ростовской области 132 поезда идут с задержками А что вы хотите? ЧП и в Африке ЧП. С каждым днем задержек будет больше, пока не восстановят. Я предполагаю, что часть рейсов совсем отменят. Вообще странная реакция: "Так выезжать поездом при посадке на самолёт нужно за сутки на всякий случай!" (с) Куда выезжать? Пузо на море погреть? Ребятки, война идет, как бы "ласково" ее ни обзывали. Где-то поездов нет совсем - разбомбили их. Сидите и ждите хоть сутки, хоть недели... причем молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Rumlin сказал: От всего этого избавились во времена Медведева-Чубайса. От паровозов - да. Но тепловозы-то наверняка где-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад С Верблюдом всё понятно. Похож. Всё думал, а где там Три сестры. Ура! Двух нашёл! Третью в упор не вижу((( (Фото с секретного пляжа, на котором я всегда отдыхаю один.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Верблюд и сёстры. Фото с просторов сети (ВК и pastvu). Секретность пляжа под вопросом .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Первое фото с пирса. Второе с мыса Плака. Вопрос по сёстрам остаётся открытым. А секретный пляж, только для меня секретный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Совершенно верно ! На втором снимке тоже отчётливо видно, всё зависит от ракурса. Я там в прошлые времена бывал нередко, но не в сезон - пешком ходили по берегу от Алушты до Фрунзенского (обходя Айвазовское, конечно). Там у местных каждый камушек как-то назывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Ta. сказал: От паровозов - да. Но тепловозы-то наверняка где-то есть. Да там не в паровозах дело. Пишут, по одной колее идёт реверсивное движение,пока восстанавливают электричество на другой. То есть фактически участок стал одноколейным на время ремонта со всеми вытекающими. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Таракан сказал: С Верблюдом всё понятно. Похож. А мне верблюд всегда казался на голову собаки похожим.)) Никак в нем верблюда не вижу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Верблюды - они разные бывают ... Кстати с такими названиями в Крыму много обЪетов. Вот верблюд с Южной Демерджи. А вот ещё три сестры в районе пос. Прибрежное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.