andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Ох уж этот флюгер, не верю и фсё :) . Цитата
Ta. Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 удел Сбера видимо Бабушек/Лохов разводить Истина!!! Самый дебильный банк. Ждите ВТБ и Газпромбанк. Цитата
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Истина!!! Самый дебильный банк. Ждите ВТБ и Газпромбанк. ВТБ собирается работать в Крыму через Российский Национальный Коммерческий Банк (РНКБ). Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации. «ВТБ намерен осуществлять свою деятельность в Крыму с опорой на крупнейший банк региона — РНКБ. Планируем, что РНКБ войдет в состав группы уже в этом году», — цитирует РИА «Новости» сообщение банка. Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10978845 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 В целом — пофигу, хотя если будет возможность перевыпустить карту в Крыму в случае чего, а не в Москве, то было б удобно. А так — в основном безнал от Сбера мне нужен и он вполне работает :) Цитата
Пэтро Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 хотя если будет возможность перевыпустить карту в Крыму в случае чего открывал сбер ради карты виза, также тинькофф. но рнкб лучший. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Пишут, в Симферополе на ул. Пушкина, 10 банкомат. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
CIBAS Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) г. Севастополь, площадь Нахимова, д. 1 г. Симферополь, ул. Пушкина, 10 г. Ялта, ул. Киевская, д. 6 с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, д. 9 Ялта + мобильный офис. https://t.me/vesticrimea/7388 Изменено 21 января, 2023 пользователем CIBAS Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Похоже, Сберу денег на аренду помещений не хватает... ;) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
antserev1 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Похоже, Сберу денег на аренду помещений не хватает... ;)Вполне возможно,был пару дней в Крыму, я окуел от цен(особенно в Севастополе) после Краснодара Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Вполне возможно,был пару дней в Крыму, я окуел от цен(особенно в Севастополе) после Краснодара например?Бываю часто в Краснодаре... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Похоже, Сберу денег на аренду помещений не хватает... ;)Сходив в будку на колесах Янина ПАВЛЕНКО на камеру лицом продемонстрировала восторг и восхищение, заявив, что побывала на очень важном экономическом событии. «Зашел «Сбер» и впервые в Ялте начал работать мобильный офис банка», - проанонсировала она, заверив, что в связи с этим Крым ждут большие преобразования. В чем конкретно они будут выражаться мэр умолчала. https://an-crimea.ru/page/news/192450 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Солидный банк заехал в Крым на колесахЭто что за срамота? Цитата
trespa Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Это что за срамота? 761 регион. Ростовская обл. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 https://an-crimea.ru/page/news/192450 ураааааааа!Сбер открылся! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
andrey1969 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 ураааааааа!Сбер открылся!Одна дверь :) . Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Это что за срамота? Раньше, на таких кинопередвижках детям мультфильмы показывали, а теперь другое представление - "Прикоснись к Сберу!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
a0xff Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 с этим "паломничеством" и вниманием к рядовому событию- реакция "рукалицо".кому карты сбера нужны были- давно их получили без проблемвлияние на реальную жизнь околонулевое - РНКБ на бытовом уровне откровенно не плох Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 В Симферополе мобильный офис на пересечении Горького/Пушкина Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Пишут, в Симферополе на ул. Пушкина, 10 банкомат.Мобильный банкомат ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Давайте сегодня все за это выпьем!Сбер в Крыму!!!Пы. Сы. Может этот день сделать государственным праздником? Никто ещё в администрацию не обращался? Цитата
Neinsager Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 но рнкб лучший.Я открыл сберовскую дебетовку сугубо в утилитарных целях — часто покупаю то же пиво, например, и оплата там на карту Сбера, а дёргать каждый раз сына, перебрасывая ему через СБП деньги с РНКБ на Сбер, чтобы он проплатил, мне надоело. Ну и плюс теперь одна из зарплат на эту карту идёт, бухгалтерии проще, ибо зарплатный проект в Сбере. Так что никакого фетишизма — сугубо прагматичный подход.А РНКБ и в самом деле вполне удобен для повседневных задач у нас :) Цитата
Пэтро Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 А продавец сразу по СБП не хочет получать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 ПэтроНа материке словосочетание «банковская карта» по дефолту означает «карта Сбербанка» ;)Ну а СБП не то, чтоб совсем по разряду экзотики идёт, но реально многим оно нафиг не надо, чтоб напрягаться и включать. Цитата
333 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Думал банкомат поставили , как увидел в новостях автобус с банкоматом чуть под стол не упал со смеху. Как по мне лучше никак чем так. Понятно что многие сидят на сбере, но я уже многих научил платить по СБП там на материке, да и им пригодится не раз ещё. По отзывам Сбер в России считает одним из списка плохих банков. Цитата
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 По отзывам Сбер в России считает одним из списка плохих банков.ХЗ,по отзывам в Крыму возможно. Сбер это как 1й канал на тв Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.