Den3 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, 333 сказал: пропала кнопка в плагине для гугл хром под названием Врубель полагаю, аналогом ее будет Юбуст . Попробуй. Цитата
Таракан Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Den3 сказал: "Официальным лицом мессенджера MAX назначили Собчак" Цитата
Yanvaria Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Den3 сказал: Юбуст Вот эта шняга отпахала у меня несколько месяцев, а сегодня "обрадовала". Не включается в бесплатном режиме, только премиум купить требует. Да и до этого уже пару недель включалась не каждый день - выдавала ошибку. 1 Цитата
Den3 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Yanvaria сказал: Вот эта шняга отпахала у меня несколько месяцев, а сегодня "обрадовала". Не включается в бесплатном режиме, только премиум купить требует. Да и до этого уже пару недель включалась не каждый день - выдавала ошибку. Блин, обидно будет если отрубят. У меня пока работает. Цитата
andrey1969 Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад Авито лучший! 1 Цитата
333 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Den3 сказал: полагаю, аналогом ее будет Юбуст . Попробуй. а как же 30 рубасов что я за месяц уже заплатил? Цитата
Пролетарий Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад В 22.03.2026 в 15:51, Yanvaria сказал: Привязывается к государственным аккаунтам. Случайно - даже у тех, кто изначально не планировал заходить через него в госуслуги. В итоге коды приходят только в макс. А сам макс привязывается не к вашей симке. Зная паспортные данные (а их мы раздали кучу), можно получить доступ в ваш макс с любого устройства - планшета, компьютера. Да и слив данных сотрудниками частной компании, которой принадлежит макс, никто не отменял. Вот найдется один такой желающий взять деньги за информацию и уехать за границу и все - диверсия общегосударственного уровня обеспечена. А государство вам ничего и не гарантировало. Вы сами поставили мэссенджер частного лица и дали ему доступ. Плюс, судя по исследованиям одного программиста (муж коллеги сестры), сохраняет в своих недрах пароли всех приложений, которыми вы при нем пользовались. Не имеет сквозного шифрования, поэтому, имея станцию для перенаправления сигналов, можно перехватить любое сообщение или код из макса, как и в 2D и 3D сети (4D и 5D имеют защиту). Не работает на Win7. Навязывается насильно и искусственно. Мало? Для меня достаточно, чтобы насторожиться и подождать 3-4 года, чтобы подозрительную программу обкатали, проверили со всех сторон, выявили все минусы. Да и отсутствие мошенников в Макс - это миф. Родителям коллеги уже несколько раз звонили и пытались развести. Если можно зайти в макс без номера телефона чисто по паспортным данным а паспортные данные все слиты ! То получается вам не надо макс ставить мошенники сами без вас зайдут на ваши гос услуги! ? НУ чушь же!! Цитата
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад И снова про ужасный Шмакс... Android - стучит или как часто ? ...Утром, еще сидя на унитазе и читая размышления о пуш-уведомлениях, решил переквалифицироваться из вирусологов в программисты, и по-бырому поставил на смартфон программу вэб-мониторинга, в простонародье известную как сниффер. Затем, вышел из ванной, включил чайник, положил телефон на кухонный стол, и пошел мыться, дав время программе собрать данные. Этого оказалось достаточно. Уже наливая утренний кофе, перед моими очами (вернее очками) предстала следующая картина, скриншоты которой спешу выложить. Вот эти программы долбились с моего смартфона в инет каждую минуту. 1. В топе конечно Телеграмм - чтоб Пашка Дуров мог безопасно банчить своей криптой, Телеграм должен докладывать на нас постоянно, через их серверы, в ЦРУ, МИ6 и Моссад. 2. На втором месте стоит сама система Андроид, которая стучит на сервера Гугла. 3. Далее все иностранные приложения, установленные у вас на телефоне. https://aftershock.news/?q=node/1600781 Шмакс у автора вёл себя прилично))). Кому верить, не знаю)). Цитата
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад ОК, ВК, Госуслуги не стали тормозить ? Со вчерашнего дня начались тормоза, сейчас усилились. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, Rumlin сказал: ОК, ВК, Госуслуги не стали тормозить ? Со вчерашнего дня начались тормоза, сейчас усилились. ВК тормозит, уже месяц как. Видимо ТГ косит под трафик ВК. А может, учитывая общую родословную, это побочка. 1 Цитата
oly Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 14 minutes ago, Den3 said: И снова про ужасный Шмакс... Android - стучит или как часто ? ... После того, что я видела, поработав с Thunderbird, мне не страшны уже никакие максы Уровень первый. Явная телеметрия. Выпилилась без особых проблем. Если что, работает при любом чихе в UI. Вот только ты контекстную менюшку открываешь, и сразу летят некие запросы в гугл и прочие амазоны. Если не ошибаюсь, там 36 адресов было, куда отправлялись данные. Уровень второй. Какие-то странные запросы к мозилле. Удалить в форке их так и не получилось, найти-то нашли, откуда они уходят, но при попытке убрать всё переставало работать. Уровень третий. background процессы. Запускаются раз в сутки в 00:00, официальная версия - проверяют обновления FF/TB. Выглядят крайне странно, потому что процессов таких там несколько, уходят с настолько низкого уровня, что мы даже не смогли найти их источник. Да, кстати, запускаются они, даже если основной процесс приложения убит самым жестоким образом. И!!! Уровень четыре. Обнаружили случайно. Раз в несколько минут эта хрень обстукивает микропакетами типа пинга всю локалку. Да, чисто локальную сеть и даже при отсутствии инета. Да, все устройства в ней. Обнаружили это случайно, не будь у мужа на компе запущен Outpost Firewall, и не узнали бы об этой хрени. Причем, никаких указаний на то, что это вытворяет Thinderbird, не было, вычислили, тупо выключая устройства, а потом убивая и запуская процессы на моем рабочем ноуте. Поэтому я сейчас точно знаю, что весь софт стучит обо всём во все стороны, вопрос только в адресатах... 2 1 Цитата
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Вчера общался с, скажем так, людьми боящимися макса. Услышал один интересный)) аргумент, мол, макс плохой, следит. Я говорю, а что разве остальные не следят? Ответ: "Следят, но там следят иностранные спецслужбы, а тут наши. А на иностранные мне пофиг, пусть следят." Шизофрения? Цитата
Rumlin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Таракан сказал: А на иностранные мне пофиг, пусть следят." Цитата Американец говорит: - Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. Мне за это ничего не будет! Русский в ответ: - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.