333 Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Волшебный тапок не сработал, безопасность на том же гнилом уровне что и была. Те кто отгонял могли быть следующими жертвами. Сколько раз предупреждали даже те кто работет с хищниками, всё до одного места. Правила безопасности написаны кровью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Огнеборцы потушили пожар в Кировском районе В с. Владиславовка горела сухая растительность на территории солнечной подстанции "Владиславовка". Огнеборцы МЧС России и МЧС Крыма оперативно предотвратили распространение огня. Администрация предоставила для работы водовозку и трактор для создания минерализованной полосы. Пожарные подали 3 ствола на тушение, применяли хлопушки. Огонь ликвидировали на площади 700 м кв. От РСЧС привлекалось 19 человек, 7 единиц техники, из них от МЧС России 15 человек личного состава и 4 единицы техники. Напомним, в понедельник на территории подстанции огнеборцы ликвидировали возгорание. Дознаватели МЧС России уже определили причину: замыкание электропроводки отдельного блока солнечной панели. Причину сегодняшнего пожара установят эксперты. https://t.me/crimea_mchs/8961 Понедельник: Ликвидирован ландшафтный пожар в Кировском районе Возгорание сухой растительности вблизи с. Владиславовка произошло на территории Солнечной электростанции «Владиславовка», на площади 1000 кв. м. Работали на месте силы и средства МЧС России, МЧС Крыма и Администрации сельского поселения. Осложняли тушение высокая температура воздуха и северный ветер со скоростью 6 м/с. Через 2 часа огонь локализовали на площади 1000 кв.м. Спустя ещё полчаса была объявлена ликвидация. Всего для ликвидации пожара привлечено от РСЧС 24 человека, 8 единиц техники, из них от МЧС России 14 человек, 5 единиц техники. https://t.me/crimea_mchs/8924 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля Итоги недели с 21 по 27 июля На территории полуострова в этот период произошло 32 техногенных пожара, на которых эвакуировали 29 человек. Возгораний сухой растительности - 130. Силы МЧС России реагировали на 17 дорожно-транспортных происшествия, оказана помощь 23 людям, спасен 1 человек. В горно-лесной местности 2 происшествия, 3 человека спасено. На водных объектах происшествий не зафиксировано. Пиротехниками Главного управления МЧС России по Республике Крым ликвидировано 9 взрывоопасных предмета времен Великой Отечественной войны. https://t.me/crimea_mchs/9103 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 13 часов назад, Rumlin сказал: ликвидировано 9 взрывоопасных предмета времен Великой Отечественной войны Сколько же лет будут находить мины в Донбассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля #особый_противопожарный_режим Уже 2192 возгорания сухой растительности потушено силами Главного управления МЧС России с начала года. Не пополняй статистику - не бросай горящие окурки и спички! @crimea_mchs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля 17 минут назад, Rumlin сказал: Уже 2192 возгорания сухой растительности Ваши ждуны стараются. С "братской помощью". Чаще - подростки и пенсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля 6 часов назад, Ta. сказал: Ваши ждуны стараются Каждое лето горит возле дорог из-за выброшенных пассажирами сигарет 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля В этом году для разнообразия было два поджога собственными автомобилями 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Огнеборцы МЧС России ликвидировали пожар в пгт. Форос Сегодня в 19:51 поступило сообщение о том, что в ГО Ялта, пгт. Форос, ул. Терлецкого произошло возгорание в актовом зале средней школы имени.А.С. Терлецкого. По прибытию первые расчёты огнеборцев оперативно провели разведку, боевое развёртывание и приступили к тушению. Учащихся в здании на момент происшествия не было. Оперативное реагирование подразделений МЧС России позволило не допустить распространение огня. Пожар локализован в 20:54 на площади 80 кв.м. Полная ликвидация возгорания в 22:51. Пострадал 1 человек. Всего для ликвидации пожара привлекалось 34 человека и 12 единиц техники. @crimea_mchs *** По уточненным данным, на текущий момент в результате атаки БПЛА в районе пгт Форос три человека погибли, шестнадцать получили ранения. Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим, которым обязательно будет оказана необходимая помощь и поддержка. ТГ Аксенов https://t.me/Aksenov82 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Огнеборцы. Мда... Это теперь такое официальное наименование пожарных? Интересно у них и в трудовой книжке так записано? Действуют они как-то по-военному: По прибытию первые расчёты огнеборцев оперативно провели разведку, боевое развёртывание и приступили к тушению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Rawshanak сказал: Действуют они как-то по-военному: По прибытию первые расчёты огнеборцев оперативно провели разведку, боевое развёртывание и приступили к тушению. Я больше скажу, главный руководящий документ по тушению называется БУПО (Боевой устав пожарной охраны), а роба в которой тушат называется БОП (боевая одежда пожарного). При СССР, да и раньше до революции в разное время пожарная охрана входила в структуры МВД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября В Феодосии в ночь на 6 октября произошёл взрыв и крупный пожар на нефтебазе после атаки беспилотников. По данным местных жителей, над городом работала ПВО. Спойлер Очевидцы сообщают, что в небе было слышно стрельбу из пулемётных установок — предположительно, по беспилотникам. Один из дронов, по предварительной информации, попал на территорию нефтебазы, после чего произошёл взрыв. Пламя и густой дым были видны на десятки километров от города. В районе железнодорожной станции началась эвакуация составов. Видео с места событий распространяют местные каналы. Официальных данных о пострадавших и масштабах ущерба пока нет. Атака на Феодосию стала частью более широкой ночной операции ВСУ по российским регионам. В Нижнем Новгороде и Дзержинске, где расположен завод взрывчатых веществ, прогремело более десяти взрывов. Российские каналы сообщили о работе систем ПВО. Временно приостанавливался приём и вылет рейсов в аэропортах Тамбова, Ярославля, Калуги, Краснодара, Сочи и Геленджика. Жители Брянской области сообщили о возгорании на ТЭЦ в городе Клинцы. После пожара в городе отключили отопление, а в соседнем Стародубе пропало электричество. В новостях на mail тишина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 16 часов назад, Yanvaria сказал: В новостях на mail тишина... Написали точно как в прошлый раз - некий сварщик по неосторожности поджог пустые цистерны Как в перестроечном Фитиле "Глухая защита" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано Вторник в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:36 В Севастополе при испытаниях перевернулся новый плавкран. 2 человека погибли, около 20 травмировано. Эффективные менеджеры рулят. При постройке или при испытаниях на чем-то сэкономили. https://vk.com/wall-206373933_28866 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Вторник в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 1 час назад, старый трубочист сказал: чем-то сэкономили. На охране труда. Если испытания, то что эта толпа делала на кране? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Вторник в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:10 Плавкран перевернуть - это еще суметь надо. Говорят, что контрольный груз поднимали 700 тонн (плавкран новый, 8 лет строили). Ну как так-то?(((( Это пипец просто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Что за клубы черного дыма с самого утра со стороны ГРЭСа-Укромного? Явно что-то горит(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ага, то же видел. Но с моей стороны дым не черный, а как облака, белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Yanvaria сказал: Что за клубы черного дыма с самого утра со стороны ГРЭСа-Укромного? БПЛА атаковали Симферополь. Под удар попали местная ТЭЦ и нефтебаза в Гвардейском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад В результате атаки вражеского БПЛА на территории Симферополя было попадание в емкость с горюче-смазочными материалами. В результате возник пожар. Пострадавших нет. Экстренные службы работают на месте. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальным источникам информации. https://t.me/Aksenov82/8436 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Да, мне тоже сообщили, что на ГРЭСе попали в емкость с горюче-смазочными прямо напротив дома нашей бывшей сотрудницы и в Гвардейском по нефтебазе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Время такое, что народу полно на остановке стоит напротив этого места - зрителей в прямом эфире было много. Говорят ПВО там стреляло и только потом "что-то упало". Непонятно упало куда летело или обломки куда попало осколками разбросало. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.