forum Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Давно уже не такой У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
333 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Давно уже не такой Ну вот давно уже и отдыхают, а когда официально все остальные будут не украиной тогда и будем называть всех своими именами. Так же ждём официального перехода Донбасса.
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 ! Предупреждение:Тема почищена. Желащие продолжить упражнения в части сравнения тёплого и мягкого могут переместиться в соответствующий раздел.
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 И при этом билетов нет. Пришлось простроить альтернативный маршрут с пересадкой...
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) И сколько поездов в сутки на Симферополь Пассажирский приходит? В прошлом году штук 6 было.PS посмотрел на Яндексе02:10 Симферополь — Омск076С «Таврия» 05:50 Санкт-Петербург — Севастополь007А «Таврия» 09:40 Москва — Севастополь091М «Таврия» 16:50 Симферополь — Адлер316С 17:10 Симферополь — Москва028С «Таврия/двухэтажный состав» 19:10 Севастополь — Санкт-Петербург008С «Таврия» 20:30 Симферополь — Астрахань396С 23:10 Севастополь — Москва092С «Таврия» 23:55 Симферополь — Москва198С Изменено 9 июня, 2022 пользователем Rumlin Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Только на днях показывали Люкс с душем, или ванной, но цена конечно не для простого смертного. А не простые смертные мы знаем где отдыхают.
Пэтро Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Есть кстати темаhttp://simferopol.in/topic/43276-krimskaja-zheleznaja-doroga/ Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 ПэтроНу... «Крымская железная дорога» мало как влияет на работу компании «Гранд-Экспресс», в чьих поездах мы ездим :)
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 товарищи, а ткните, где смотреть наличие билетов? Или как с автобусами, у любого онлайн-посредника по поиску? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 товарищи, а ткните, где смотреть наличие билетов? Или как с автобусами, у любого онлайн-посредника по поиску? Tutu.ru - посредники. + 1500 сверху и они купят за вас жд билет в первые минуты после начала продажи за 90 дней. Продажа начинается в 8-00 по Москве и через 5 минут нижних мест уже нет. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Знакомый услышал стоимость и говорит: "Нет, вы не поняли, мы не купить его хотим, а на две недели снять". "Очень ценный комментарий, ваше мнение очень важно для нас", ему наверное ответили.. Ехали мы как-то летом по югу Франции-Италии, - Канны, Ницца, Сан-Ремо..Мне очень захотелось спать.. А я за рулем.. Начали искать варианты размещения "бомж-вариант поспать до утра".. Самый дешевый вариант Кемпинг! 500 евро... Можно было конечно обзвонить всех кто дороже и сказать им "Нет, вы не поняли, мы не купить его хотим, а на ночь снять". Но в итоге. Еще один кофе и погнали дальше... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
allbina Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Знакомая была сегодня в Николаевке, говорит, вода потеплела, но полно мелких медуз..
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Знакомая была сегодня в Николаевке, говорит, вода потеплела, но полно мелких медуз.. это где? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 это где? В Крыму несколько Николаевок? Я думаю Николаевка Симферопольского района? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 В Крыму несколько Николаевок? Я думаю Николаевка Симферопольского района? Глянем карты,господа?Нет Николаевки!Есть постоянно грязное море,гопники и пивасик....бррррр.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Нет пробелов после знаков препинания, а Николаевка есть на картах ;) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Интересно что мне вчера удалось найти автобусы в Николаевку только с жд вокзала. А что такое автобусы с героев Сталинграда? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Нет пробелов после знаков препинания, а Николаевка есть на картах ;) А Вы очень сильно нажимаете на клавиши,а Николаевка не география,а состояние души ) Съели? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Вчера в Судаке был, пляж пустой, людей нет У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Leprecon Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Вчера был в Утёсе. Люди есть, но мало, да и вода бодряком :)
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 неизвестное место между Евпаторией и Саками.Пляж ваще пустой.Ветер с берега.Вода теплющая.Дети в восторге.Домашнее кубете дополнило чудесные впечатления от поездки ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
CIBAS Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Курортное - вода вчера утром 21.5, к вечеру на полтора-дваградуса выше. Людей больше, чем обычно в этот период,но может показалось на выходные. Жарко ...
Пэтро Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Курортный сезон в Курортном. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения