Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Размыто там уже лет 20. Пляж там был искуственный на деньги Симферополя. Ради пляжа для Симферополя менялись границы Симферопольского района.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Качели на пляже" - должны быть запрещены. Все аттракционы и услуги должны быть за пределами пляжей.

В Севастополе на пляже «Аквамарин» на ребенка упали качели, сообщили в департаменте здравоохранения города.

Ребенок получил многочисленные ушибы, в том числе шейного отдела позвоночника, лобной и затылочной областей. Его на скорой доставили в горбольницу №5. Медики осмотрели пострадавшего, оказали ему необходимую помощь и отпустили домой, так как госпитализация не понадобилась.

Полиция проводит проверку по факту случившегося. Профильный департамент заявил, что в случае выявления нарушений, оператор пляжа будет наказан вплоть до расторжения договора.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
КМК сезона не будет. Ехал сегодня через Крымский мост, так легковых мизер. Практически пусто. И на Тавриде от Керчи до Симферополя рулится свободно, трафик минимальный.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

КМК сезона не будет. Ехал сегодня через Крымский мост, так легковых мизер. Практически пусто. И на Тавриде от Керчи до Симферополя рулится свободно, трафик минимальный.

На пляжах тоже практически пусто.

Форос ни одного приезжего

Но при этом с 10 числа практически нет билетов на поезда из Москвы, даже в плацкартные вагоны.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Так то необязательно отдыхающие.

Командировочных разных полно.

У нас куча коллег из Москвы и Питера, например, ездит на судебные заседания к нам, а наши, соответственно, туда.

Опубликовано

В прошлом году въезжали в Крым на машине 5-го июня. На мосту машин было немного, по Тавриде было впечатление, что вообще одни едем. Но это вечер был, после восьми. А потом гуляли по переполненным набережным Судака и Алушты.

Так что мост, я считаю, не показатель. Вот отсутствие самолетов - это да.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

например, ездит на судебные заседания к нам, а наши, соответственно, туда.

На днях читал что крымские чиновники выбрали местом проведения тендера Калининград. :rolleyes2:

Опубликовано

КМК сезона не будет. Ехал сегодня через Крымский мост, так легковых мизер. Практически пусто.

Сейчас из Евпатории позвонили, среди прочего рассказали в городе полно приезжих.

Опубликовано

Там где освободили, там есть море и поближе.

Да и очень вряд-ли люди с тех территорий будут думать сейчас про отдых на море.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Там где освободили, там есть море и поближе.

детей по гос.программе точно привезут я даже не сомневаюсь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Заселены санатории и детские лагеря так что это явно по госпрограмме.

Плюс сейчас там дешевый рынок - клубника и прочее. В Ялте этого никогда не будет.

Опубликовано

мои мне так и сказали: настроение не морское

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

детей по гос.программе точно привезут я даже не сомневаюсь.

Что за гос. программа?

Возможно, конечно, с ЛДНР и привезут, ткм может уже и действуют какие-то программы, а вот с Херсона/Мелитополя.. очень вряд-ли

Опубликовано

мои мне так и сказали: настроение не морское

Да так и есть. Люди не знают своё ближайшее будущее, конечно самое правильное поехать в Крым на море и всандалить там денег, ага

Опубликовано

Что за гос. программа?

Возможно, конечно, с ЛДНР и привезут, ткм может уже и действуют какие-то программы, а вот с Херсона/Мелитополя.. очень вряд-ли

если народ пострадал, а дети тем более, то государство организует, думаю давно уже это делается. Пострадать может каждый не важно где в ходе действий.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

думаю давно уже это делается

Что делается давно?

Мы о чем говорим вообще? Херсон, Мелитополь месяц назад освободили, и то с вопросами. Какие там программы могут давно делаться?

Опубликовано

Что делается давно?

Мы о чем говорим вообще? Херсон, Мелитополь месяц назад освободили, и то с вопросами. Какие там программы могут давно делаться?

Ну кто о чём. Я об украине, пока не делю Донбасс и Херсон, но думаю всем понятно что Донбасс в приоритете.

Опубликовано

Да при чём тут Донбасс? Дети оттуда уже давным давно тут отдыхают не первый год.

Вы же говорили о недавно освобождённых территориях или нет?

Опубликовано

Да при чём тут Донбасс? Дети оттуда уже давным давно тут отдыхают не первый год.

Вы же говорили о недавно освобождённых территориях или нет?

Ну прочтите что писал, с освобождённой украины, а Донбасс не такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...