Jump to content

Материковый загранпаспорт для крымчан.

Лора

Recommended Posts

Ну как бы в Париж ездили люди и до 20х годов. )) Я в первый раз была в Париже в 2006 году и потом несколько раз до 20х. Так что да, ухитрилась не напрягаясь. ))

С ума сойти, вы ухитрились найти в Париже французов - работников разных сфер. Когда мы были там в начале 20-го года, там во всех сферах одни негры работали. Изредка попадались не негры, но и они были представителями не европейских национальностей.

Отношение - никакое, нейтральное. По-английски говорили охотно, французский для них такой же чужой, как для нас. ))

Согласен.... Может надо заболеть этим городом? Как наша семья болеет Питером) А так лёгкие и романтичные парижанки в шарфиках и Ален Делоны галантные,уже в прошлом... Арабы, мусор, негры. Не.. если бы я выбирал между Барселоной и Парижем-однозначно Испания.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Согласен.... Может надо заболеть этим городом? Как наша семья болеет Питером) А так лёгкие и романтичные парижанки в шарфиках и Ален Делоны галантные,уже в прошлом... Арабы, мусор, негры. Не.. если бы я выбирал между Барселоной и Парижем-однозначно Испания.

В Париж я ехала уже по самые бакенбарды нагруженная рассказами про противных арабов, грязь, дурацкие рестораны с тупыми официантами и малосъедобной едой. Так что не ждала ничего сверхъестественного, даже испытывали некую опаску. Но в итоге весь этот негатив оказался не таким ужасным, арабы не доставали, негры работали нормально, даже поесть удавалось вполне прилично. И всякий раз, если мы шли в центр или домой пешком через бульвар Распай, у меня в голове крутилась песенка Окуджавы - "на бульваре Распай как обычно господин Доминик к руля...". В общем, мне удалось полюбить и этот Париж, со всеми его недостатками

Лень - главный двигатель прогресса

Ezhik, прикольный у вас паспорт! Ужасно любопытно посмотреть на страничку, где написано, что вы кацап. :)

У меня ещё обложка красная с Советским гербом,в Севасте на входе в стадион купил у бабки,сейчас рынок "Чайка" :beer2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В Париж я ехала уже по самые бакенбарды нагруженная рассказами про противных арабов, грязь, дурацкие рестораны с тупыми официантами и малосъедобной едой. Так что не ждала ничего сверхъестественного, даже испытывали некую опаску. Но в итоге весь этот негатив оказался не таким ужасным, арабы не доставали, негры работали нормально, даже поесть удавалось вполне прилично. И всякий раз, если мы шли в центр или домой пешком через бульвар Распай, у меня в голове крутилась песенка Окуджавы - "на бульваре Распай как обычно господин Доминик к руля...". В общем, мне удалось полюбить и этот Париж, со всеми его недостатками

я обычно рассказам не верю-все примеряю на себя...как ляжет на душу.Не лёг.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

я обычно рассказам не верю-все примеряю на себя...как ляжет на душу.Не лёг.

Это бывает, вот не ляжет - и всё тут.

Но тут рассказы были от человека, которому я полностью доверяю - от моей дочки. :) Ездили они в Париж лет эдак 15 назад в компании подруг, одна из которых настояла на том, чтобы поехать с туром, что само по себе уже минус. Жили в не самом лучшем квартале Парижа, как раз, где противные арабы концентрируются. В ресторанах постоянно попадали в идиотские истории, ни разу нормально не поели. И хоть им удалось и самостоятельно замечательно погулять, все равно от той поездки остались не очень позитивные впечатления. Вот она меня и накрутила.

В итоге мы поселились в достаточно приличном районе. До центра пешком было далековато, но в принципе доступно, да и на метро можно доехать. Отель был апарт, с небольшой кухонькой, а неподалеку располагался чудесный Ашан с невероятным выбором французских сыров и прочих вкусняшек. Один день посвятили выставке Шарлотты Периан в Луи Витон фаундейшн - это было просто волшебно. Это новый, современный Париж, совершенно необычный и не очень известный обычному туристу.

В Лувр сходили только на выставку Леонардо до Винчи, больше себя утомлять искусством не стали, глянули только на Венеру Милосскую и Нику Самофракийскую. А, да, и на Джоконду конечно же. Но в феврале 20-го китайцев там уже не было, так что мы довольно быстро к ней попали.

Один день посвятили Версалю. Фонтаны не работали, т.к. зима, поэтому даже в голову не пришло сравнивать его с Петергофом, как это обычно делают туристы. Погода была пасмурная, дождливая - ну, просто чудесно! Люблю такую, она особый уют создает.

На Елисейских полях обнаружили такую же плитку на тротуарах, как в Москве, и уложена так же коряво - при нас люди об нее споткнулись и чуть не упали. Удивительно, что это не я была! :lol:

Самым гадостным в Париже оказался Макдональдс. Такой омерзительной еды я наверное даже в советских столовках не припомню. Но мы туда один только раз и зашли, сразу поняв свою ошибку. Если бы не подросток с нами - и вовсе не пошли бы. Но внучка последовательно пробует все Макдональдсы, где бы ни оказалась. :)

В итоге и дочка признала, что в этот раз Париж ей открылся совсем с другой стороны. Так что один раз может не лечь, а другой лечь, всяко бывает.

Лень - главный двигатель прогресса

С ума сойти, вы ухитрились найти в Париже французов - работников разных сфер

В прошлом году мы были в Бордо и Тулузе. Негров и арабов практически не видели. Обслуживали исключительно светлокожие.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Это бывает, вот не ляжет - и всё тут.

Сестра с мужем решили на выходные поехать поглядеть Париж.Благо поезд из Женевы идет 4 часа.Вчера вернулись.Седня утром её впечатления...."Город прекрасен,романтичен...Много по-модному одетых людей.Питаться в центре и окрестностях смерти подобно.Кофе от 7 евро,круассан от 2 евро.Официанты делают огромное одолжение,что обслуживают.Кислые рожи.Такие же,как и гадкий кофе,что подают в чашке,примерно суповой.Народ на улицах не особо приветлив (хотя сестра говорит на чистейшем французском).." Короче,город понравился,а что связано с гастрономией гавно полное.

п.с. когда я был с компанией в Париже,мы быстренько задружились с турками в ближайшей забегаловке,и брали весь хавчик там.Они нам делали особые тарелки с рисом , фри,мясом...И еще делали скидку.Это в Париже было круто,глядя на цены вокруг.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Знакомая сейчас на учебе/стажировке в Париже. Говорит - одни негры учатся в универе. И сам Париж без французов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Знакомая сейчас на учебе/стажировке в Париже. Говорит - одни негры учатся в универе. И сам Париж без французов.

так и в мой последний визит было...арабы.Наследие колоний. Спасибо Родену...успокоился,глядя на его работы..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

"Город прекрасен, романтичен...Много по-модному одетых людей. Официанты делают огромное одолжение,что обслуживают.Кислые рожи.Народ на улицах не особо приветлив (хотя сестра говорит на чистейшем французском).

Вот и я о том же писала выше. Мне так же показался Париж, хоть и была я там наездами с 2006 по 2012г. Сам город был тогда чист, ухожен, особенно красив в предновогодние дни... А вот люди...

Меня убило что в Барселоне (хотя в Испании мигрантов довольно мало) все магазины держат пакистанцы. Вот просто 99%.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• 2 months later...

Вот и я о том же писала выше. Мне так же показался Париж, хоть и была я там наездами с 2006 по 2012г. Сам город был тогда чист, ухожен, особенно красив в предновогодние дни... А вот люди...

Я думал нам с семьей просто не повезло нарваться на хамовитое отношение в кафе. Оказывается это норма для Парижа. Город в целом красив и романтичен, но грязь, вонь мочи, воришки... короче больше не хочется. Ницца зашла, но наверное потому что море :).

Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт.

+7978-849-01-40.