Jump to content

Материковый загранпаспорт для крымчан.

Лора

Recommended Posts

Я новичок и прошу прощения, если не увидела такую же тему. Правда искала по форуму, но не нашла.

Если кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли в Крыму агентства, которые помогут быстро сделать материковый загранник? И делал ли кто-то для этого материковую регистрацию, где и как?

Записываетесь на приём в любой материковый МФЦ и оформляете. Правда срок изготовления при оформлении в МФЦ города не по прописке - до 3-х месяцев (в своём городе до месяца).

Я почему хочу через агентство - чтобы с документами не было проблем (чтоб помогли все правильно оформить) и чтобы быстро сделать. Если я сама приеду в материковый МФЦ с крымской пропиской, они все равно примут? И еще я тут задумалась о гражданском паспорте. Мы же его тоже предоставляем на визу. Смысл тогда в материковом заграннике, если визовый офицер увидит крымский паспорт с той же пропиской?

Смысл тогда в материковом заграннике, если визовый офицер увидит крымский паспорт с той же пропиской?

никакого..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А коды в загранах типа "краснодарские" 231**, но пишут последние 2 цифры палят крымскую природу их.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А коды в загранах типа "краснодарские" 231**, но пишут последние 2 цифры палят крымскую природу их.

Ну именно по этой причине народ и ездит на материк за настоящими краснодарскими. Весной слышал, что в Париже на пересадке развернули обратно туриста с крымским "краснодарским" паспортом, летел он вроде в Доминикану или Мексику, из транитной зоны не выходил.

на пролетарской возле кедра есть контора которая делает быстро

Была.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Ну именно по этой причине народ и ездит на материк за настоящими краснодарскими. Весной слышал, что в Париже на пересадке развернули обратно туриста с крымским "краснодарским" паспортом, летел он вроде в Доминикану или Мексику, из транитной зоны не выходил.

Я бы из Парижа тоже улетел....странный город )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я бы из Парижа тоже улетел....странный город )

А по версии Хемингуэя это "праздник, который всегда с тобой"...

Edited by ToBe

Это уже в прошлом.

Теперь это город, в котором когда-то был праздник.))

Но в общем-то там и сейчас ничего, не надо только ждать от него слишком многого.

Лень - главный двигатель прогресса

Париж красив, успела побывать в Нотр-Дам до пожара. А вот парижане мне не понравились, очень уж резки и бесцеремонны. Но это отступление от темы. )

Я как раз и хочу получить новый загранник на материке, желательно в Москве, чтоб уже наверняка. И о регистрации узнаю, хочу получить материковую временную регистрацию. А может даже и новый гражданский паспорт. Знать бы какое агентство сможет помочь.

Допускаю,что во времена Х так и было )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Париж красив, успела побывать в Нотр-Дам до пожара. А вот парижане мне не понравились, очень уж резки и бесцеремонны. Но это отступление от темы. )

Я как раз и хочу получить новый загранник на материке, желательно в Москве, чтоб уже наверняка. И о регистрации узнаю, хочу получить материковую временную регистрацию. А может даже и новый гражданский паспорт. Знать бы какое агентство сможет помочь.

это узбеки были.Гастарбайтеры.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

это узбеки были.Гастарбайтеры.

Вряд ли, хотя кто знает... Скорее склонна думать, что французы очень не любят англичан, а я как раз из той "оперы". ))

Вряд ли, хотя кто знает... Скорее склонна думать, что французы очень не любят англичан, а я как раз из той "оперы". ))

Не знаю. В моих путешествиях никогда не сталкивался с тем, что " мы их не любим".Всегда с гордостью говорю, что я русский.. из России. И нормальные люди всегда оценивают по человеческим качествами, а не географическому положению его страны. Стереотипы для недалёких.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А я никуда не путишествую ,но всегда не упускаю случая упомянуть ,что я хохол из Крыма,хоть в паспорте я кацап..Это так прикольно бесит как упоротых кацапов так и упоротых хохлов.. :lol: :beer2:
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Ezhik, прикольный у вас паспорт! Ужасно любопытно посмотреть на страничку, где написано, что вы кацап. :)

Ezhik, прикольный у вас паспорт! Ужасно любопытно посмотреть на страничку, где написано, что вы кацап. :)

Я стараюсь ваще не говорить о политике в путешествиях. Кому это надо? Если кто-то спрашивает конкретно о Крыме, России-тогда без проблем. Бывали такие случаи. Они до сих пор думают, шо у нас тут автоматчики по кустам сидят. Инфы о Крыме там ноль или враньё одно.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

И нормальные люди всегда оценивают по человеческим качествам.

Я в общем говорю о французах, с которыми сталкивалась на улице, в кафе и других заведениях. У них не было возможности оценить мои человеческие качества и я им не рассказывала о себе. )) Просто обращалась с вопросом к прохожим или работникам разных сфер на английском и они воротили физиономии, неохотно скупо отвечая или совсем игнорируя.

Они до сих пор думают, шо у нас тут автоматчики по кустам сидят. Инфы о Крыме там ноль или враньё одно.

Некоторые из моих знакомых англичан тоже поначалу задавали глупые вопросы про медведей в валенках и ушанке. ))

Я в общем говорю о французах, с которыми сталкивалась на улице, в кафе и других заведениях. У них не было возможности оценить мои человеческие качества и я им не рассказывала о себе. )) Просто обращалась с вопросом к прохожим или работникам разных сфер на английском и они воротили физиономии, неохотно скупо отвечая или совсем игнорируя.

С ума сойти, вы ухитрились найти в Париже французов - работников разных сфер. Когда мы были там в начале 20-го года, там во всех сферах одни негры работали. Изредка попадались не негры, но и они были представителями не европейских национальностей.

Отношение - никакое, нейтральное. По-английски говорили охотно, французский для них такой же чужой, как для нас. ))