Rumlin Posted April 3, 2024 Report Share Posted April 3, 2024 Очень показательная история с MOFI, даже не история, а скандал, связанный с их изданиями на виниле так называемой серии "On Step". Суть - мастеринг на самом деле производился не с аналоговых оригинальных лент (как рекламировалось самой MOFI), а с их оцифровок в DSD256 или DSD64. Есть случай DXD (Love Over Gold, использовался программно-аппаратный комплекс Plangent для устранения последствий детонации оригинальной пленки). Но речь про SACD. Многие из перечисленных релизов https://magicvinyldigital.net/2023/04/27/mofi-analog-or-digital-sources-list-of-sources/ были продублированы на SACD. Релизы с указанием DSD64, фактически попали на SACD в виде "direct to DSD". Релизы "DSD256" для издания на SACD само собой подверглись промежуточной конвертации (DSD256>PCM>DSD64) эти ребята впаривали винил и указывали, что он записан с аналогаhttps://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54665-57 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 3, 2024 Report Share Posted April 3, 2024 Кабель USB referenceMK-II золото 999+ Ultra Hi-EndА где в этом проводе возникает синекдоха отвечания? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 Ремастер, пересведение или переиздание с оригинала: зачем и почему? 1 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted June 11, 2024 Report Share Posted June 11, 2024 Квадро 1970-х: история едва не потерянного чуда «Ты помнишь, как всё начиналось?» ©Эра квадрафонии началась в декабре 1970 года, когда компания RCA выпустила свои первые 50 кассет Q8, и продолжалась до 1977 года или около того… а в Японии, похоже, до 1980 года. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 Кабель с электролитом вместо проводов ........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 Итальянская компания Shinpy выпустила новые межблочные, акустические и сетевые кабели. Особенность новинок заключается в том, что в них используются жидкости. Во всех моделях в роли экрана выступает не классический полимер, а электролит. В дорогих моделях межблочных и акустических кабелей (SST, Logos, Big Bang, Black Hole, Quasar) экраном жидкостная составляющая не ограничивается. Для переноса сигнала используются не твердотельные проводники, а токопроводящий раствор в герметичной трубке. К идее использования жидкостей итальянцев привело распространенное выражение, в котором говорится о том, что ток течет. Аудиосигнал разработчики сравнивают с «потоком пресной воды, протекающей в соленом море», а свои кабели — с трубой, по которой этот сигнал проходит, не смешиваясь с окружающим миром. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 Даёшь плазму! Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 Кстати, оф.сайт компании я не нашёл (искал не очень хорошо) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 К идее использования жидкостей Ртуть! Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 Кстати, оф.сайт компании я не нашёл (искал не очень хорошо) ... https://ru.unibrander.com/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/6206840IT/shinpy.html - Eddy Bianchi Hi-Fi Di Edgardo Bianc Hi & C. S.a.s. http://shinpy.it/ Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 Если так дело пойдёт дальше, то для монтажа жидких проводов, нужны будут специалисты - аудиосантехники! Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted August 21, 2024 Report Share Posted August 21, 2024 https://ru.unibrander.com/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/6206840IT/shinpy.html - Eddy Bianchi Hi-Fi Di Edgardo Bianc Hi & C. S.a.s. http://shinpy.it/ У мну не открылось (shinpy.it), возможно санкции ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted September 20, 2024 Report Share Posted September 20, 2024 Фильтр Onkyo Monitor 100 Красный и левый чёрный вход от клемм. Чёрный по центру и зелёный на бас. Жёлтый серый и белый светло-голубой ВЧ и СЧ. Как оказалось, в этой акустике на плате фильтров есть термопредохранитель. Вот он и сгорел. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted September 20, 2024 Report Share Posted September 20, 2024 Бесконтактное проигрывание виниловых пластинок. Добро или зло? ELP LT-1XRC Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted October 16, 2024 Report Share Posted October 16, 2024 1 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 16, 2024 Report Share Posted December 16, 2024 3 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 16 Report Share Posted January 16 Сабвуфер для наушников 1 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooper Posted May 27 Author Report Share Posted May 27 Да, кстати) Мой канал по коллекционированию и реставрации ретро-железяк, аудио-видео техники в том числе :) Кому интересно - милости просим. https://t.me/+rCMLueottS83Yjgy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts