Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Личный кабинет Крымэнерго, Мусора и Фонд капремонта?

Рекомендуемые сообщения

По ЛК Крымэнерго, кто-то понимает какой из них какой? И какой правильный?

fb2481bce3b4.jpg

1. С самого начала работала ссылка 1., они еще и мусор администрировали, потом все отвалилось и заработала ссылка 2. - сделано куцо, но хоть как-то.

На сегодня работают ОБА ЛК, что интересно в обоих одинаковые адекватные данные, но покоя не дает еще и третья ссылка похожая на "правильный ЛК".

Кто-то понимает что происходит?

Скришоты моего ЛК, Ссылка1:

c77a58c60b4d.jpg

Ссылка 2:

57734aa81bf0.jpg

2. И вопрос по Региональному фонду капремонта, принесли платежки в этом месяце - реквизиты ДРУГИЕ, платежка напечатана на струйном принтере печатной машинке , всем так))))

3. По мусору, который напечатан на платежке Крымэнерго с лица написано "Крымэнергоресурсы", счет внутри Крымэкоресуры??????

Вопрос, это весенне обострение?

Вот этот.

https://www.mega-billing.ru

ПО КР- платежку еще не видела, но в прошлом меcяце по старым реквизитам платеж не прошел, я не плачу пока, ну нафиг потом деньги искать.

Мусор опять привязали к Крымэнерго, в ЛК должно быть видно.

Это передел, думаю, мусор же в прошлом году отобрали за один день у конторы и передали ЕИРЦ, а теперь, видимо, дожали обратно вернуть, как было.

ЕИРЦ банкрот долгов около 14 лямов. Его ликвидируют, инфу по физикам возвращают обратно, поэтому такая ж * с данными.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Я то же электричество через мега-биллинг вношу показания. Мусор с прошлого месяца то же туда подтянули. И платежка у них общая. На одном бланке распечатано счет за электричество и счет за мусор.

Посмотрел какую в этом месяце наконец прислали платежку за кап-ремонт - у меня фирменная, нормально по форме отпечатанная и втрое сложенная, как и за эл-во с мусором.

В 16.04.2021 в 16:15, kosmos сказал:

ЕИРЦ банкрот долгов около 14 лямов. Его ликвидируют, инфу по физикам возвращают обратно, поэтому такая ж * с данными.

Контора с " сайтом ВКонтакте" никогда не вызывала доверия. В начале прошлого года прихожу в офис " Крыимкоресурса",чтобы выправить количетво проживающих, а сотрудники в шоке- отключены от всех баз, ЕИРЦ нагло отобрало у них полномочия и замкнуло мусор на себе.

В 16.04.2021 в 15:52, Zosim сказал:

По ЛК Крымэнерго, кто-то понимает какой из них какой? И какой правильный?

ранее уже конечно ответили, но

при платеже за эл.энергию на сайте РНКБ, для проверки показаний перекидывает на мегабиллинг, ему и доверяю.

Тоже увидела мусор на мега-биллинге, но не поняла ничего. Снова туда вернули, стало быть? Понятно, спасибо за инфу.
Лень - главный двигатель прогресса

Цитата
Информация по данным whois.registry.tcinet.ru

% By submitting a query to RIPN's Whois Service

% you agree to abide by the following terms of use:

% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)

% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain:GUP-KRYMENERGO.RU

nserver:ns1.hosting.reg.ru.

nserver:ns2.hosting.reg.ru.

state:REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED

person:Private Person

registrar:REGRU-RU

admin-contact:http://www.reg.ru/whois/admin_contact

created:2019-08-03T13:25:55Z

paid-till:2021-08-03T13:25:55Z

free-date:2021-09-03

source:TCI

Это не ГУП РК "Крымэнерго", а "Мега-Биллинг"

Зы

Вот

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 16.04.2021 в 16:21, NeBarbi сказал:

Контора с " сайтом ВКонтакте" никогда не вызывала доверия.

В Мегабиллинг с апреля добавилась возможность добавить в т.ч. региональный фонд Капремонта, так что теперь вроде стало удобно, боюсь сглазить.

ЛС надо добавлять ручками.

7ac60d843172.jpg

929b80549954.jpg

Региональный фонд капремонта опять жеж не позволяет оплатить картой, а только сформировать квитанцию на оплату, ну хоть так))))

Ссылка на офсайте крымэнерго "Личный кабинет" ведет на мега-биллинг. Поэтому там пользую.

Заметил, что появились экоресурсы, но надо подтверждать лицевые и почему-то не вижу оплат за последние пару месяцев (хотя платил напрямую, не через ЕИРЦ).

С капремонтом вообще вопрос - а где брать лицевые счета?! В ЕИРЦовских квитанциях старых их нет, новых пока не приносят. Писал на почту - не ответили.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Всё оплатил в интернет банке РНКБ. Ситуацию с мусором и капремонтом они поправили.

№ личных счетов:

- мусор совпадает с № счёта эл.энергии (Крымэнерго)

- кап. ремонт остался без изменений, как и был в ЕИРЦ

CIBAS сказал:

Угу. только по всем остальным полям хрен поймешь что писать и что выбирать...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

WildFish сказал:

Заметил, что появились экоресурсы, но надо подтверждать лицевые и почему-то не вижу оплат за последние пару месяцев (хотя платил напрямую, не через ЕИРЦ).

я думал я один такой. Платил в январе за квартал - начислений нет ни в платежке, нигде в общем.

CIBAS сказал:

из минусов - негде теперь баланс по капремонту проверить :(

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Зашла на Мегабиллинг, хотела посмотреть, за какое время начислена сумма по мусору. Мне предложили подписать пользовательское соглашение. Точнее, просто галочкой пометить, что я со всем согласна.

Несколько удивил такой пункт:

Цитата
Я согласен, что сайт или его представители не несут ответственность за содержание предоставленной мне информации относительно моего лицевого счёта потребителя коммунальной услуги.

А кто в таком случае несет ответственность за достоверность предостваленной мне информации? Ну, то есть, это конкретно Мегабиллинг от ответственности отбрыкивается, а где-то я могу посмотреть, сколько я за этот мусор должна? Если это единственный источник, то нечестно от ответственности отписываться.

Всю жизнь стараюсь быть максимально честным плательщиком, случайно могу только что-то прошляпить, но эти путаные конторы умудряются так всё сделать, что просто невозможно делается нормально оплачивать услугу, всё через какие-то танцы с бубном.

Aquarelle сказал:

А кто в таком случае несет ответственность за достоверность предостваленной мне информации?

Источник начислений - коммунальщики. Мегабиллинг получает от них данные, а сам только показывает в условно удобной форме.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.04.2021 в 08:00, Aquarelle сказал:

Зашла на Мегабиллинг, хотела посмотреть, за какое время начислена сумма по мусору. Мне предложили подписать пользовательское соглашение. Точнее, просто галочкой пометить, что я со всем согласна.

Несколько удивил такой пункт:

А кто в таком случае несет ответственность за достоверность предостваленной мне информации? Ну, то есть, это конкретно Мегабиллинг от ответственности отбрыкивается, а где-то я могу посмотреть, сколько я за этот мусор должна? Если это единственный источник, то нечестно от ответственности отписываться.

Всю жизнь стараюсь быть максимально честным плательщиком, случайно могу только что-то прошляпить, но эти путаные конторы умудряются так всё сделать, что просто невозможно делается нормально оплачивать услугу, всё через какие-то танцы с бубном.

Чтобы посмотреть начисление , нужно в офис " Крымэкоресурса" , не знаю, открыт ли мой после прошлогоднего рейдерства от ЕИРЦ, пойду проверю. Там же нужно вносить все изменения, принеся соответсвующие справки из ЖЭКа. У меня, например , 3 лишних человека по их данным, два года начисляют за них. ЕИРЦ эту справку не принял, там вообще ничего не принимали))), теперь опять пойду , чтобы исправляли количество.

В 19.04.2021 в 16:57, Инквизитор сказал:

Угу. только по всем остальным полям хрен поймешь что писать и что выбирать...

По каким? Мне, наоборот, мегабиллинг самым удоьным кажется.

NeBarbi сказал:

По каким? Мне, наоборот, мегабиллинг самым удоьным кажется.

Я про мобильный банк РНКБ.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.04.2021 в 14:56, Инквизитор сказал:

Я про мобильный банк РНКБ.

А там же сразу виден баланс . Я один раз заплатила, шаблон сделала- и теперь просто через шаблон плачу.

NeBarbi сказал:

Я один раз заплатила, шаблон сделала- и теперь просто через шаблон плачу.

Я так тоже делал. Только конкретно с капремонтом сперва один шаблон слетел (когда они с ЕИРЦ разосрались), а потом второй. И сейчас при попытке сделать новый платеж с нуля ни черта не поймешь - ни что выбирать (там триллион вариантов, не отсортированных ни в каком осмысленном порядке), ни сколько долга, ни т.д.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.04.2021 в 16:12, Инквизитор сказал:

Я так тоже делал. Только конкретно с капремонтом сперва один шаблон слетел (когда они с ЕИРЦ разосрались), а потом второй. И сейчас при попытке сделать новый платеж с нуля ни черта не поймешь - ни что выбирать (там триллион вариантов, не отсортированных ни в каком осмысленном порядке), ни сколько долга, ни т.д.

Капремонт , уже говорила, вообще не плачу пока никому . С ним, да, в РНКБ непонятно. Жду QR кода на квитанции, это было самое удобное. Подождут.

• 4 недели спустя...

Пришли кому то платежки за кап. ремонт? У меня старый ЛС не подходит для подключеня в мегабилинге. Оплаты более 2000 руб, произведенной в январе скорее тоже нет. По мусору долги, платежки есть.

Черт меня угораздил в январе все на год вперед заплатить. Не хочется ходить по интанциям, в письменном виде отвечают не с охотой

arrpoSt1m сказал:

в письменном виде отвечают не с охотой

В прокуратуру напиши, они там взбодрят их пинком :)

Платёжки и за мусор, и за капремонт пришли.

У мну личный счёт за капремонт остался прежним (как и в ЕИРЦ).

Все предыдущие платежи в ЕИРЦ этого года учлись. Платил в

региональный фонд капитального ремонта (через инет-банкинг РНКБ).

По мусору - новый счёт тождественный с эл. энергией.

В личном кабинете по мусору долг так и висит, хотя я им заплатила в апреле еще 150 р. Теперь пишут 200р. И как понять, доходят до них эти платежи или теряются где-то по дороге? Чё-то как-то неинтересно платить в пустоту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...