Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какую технику брать?

Рекомендуемые сообщения

У самсунгов болезнь. Отваливается интернет и лечится принудительной перезагрузкой.

У старых лж был прикол что старые версии не обновлялись и теряли сервисы постепенно.

Я думаю 2 гиг оперативы хватит для ютуба лет на 5-7 вперед

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

GSMmaster сказал:

Смотрю ТОЛЬКО эфирное, полный пакет НТВ со спутника. В нюх я топтал все эти IPTV

А в чём разница? Скорость переключения каналов если iptv идёт от провайдера такая же. Наполнение+- одинаковое. Плюс разве что если интернет отваливается тарелка будет продолжать работать (при легальном использовании, без кардшаринга)

• Вечная память

Не, скорость переключения далеко не такая. Канал жрет. EPG нормально не работает. Продолжать? :)

В Керчь приезжаю, интернет от kerch.net, оплачено 50 мбит, спидтест их показывает, IPTV (любой провайдер) квакает, смотреть невозможно.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:

Не, скорость переключения далеко не такая.

У меня IPTV от провайдера скорость переключения около 1-2 секунд. Если брать IPTV от провайдера в интернете, то да скорость переключения будет сильно больше.

На шаринге скорость точно была не меньше 2-3 секунд.

GSMmaster сказал:
Канал жрет.

Чем платить за НТВ\шаринг может лучше вложить в тариф получше, если это так критично? У меня на 100мбит 2 IPTV+2-5 телефонов со всякими ютубами и инстаграммами. Жаловаться начинают только когда торрент без ограничений качать начинает.

GSMmaster сказал:

EPG нормально не работает.

Ну тут фиг его знает, опять же у меня вроде все работает.

Но опять же я особо IPTV не смотрю, но когда пользуюсь то все ок smile.gif

В 30.09.2021 в 05:13, GSMmaster сказал:

Не, скорость переключения далеко не такая. Канал жрет. EPG нормально не работает. Продолжать? :)

В Керчь приезжаю, интернет от kerch.net, оплачено 50 мбит, спидтест их показывает, IPTV (любой провайдер) квакает, смотреть невозможно.

У меня канал 20 мбит, на IPTV+ 1 комп хватает, IPTV начинает заметно заикаться когда чего то скачиваю на компе.

Переключение каналов от провайдера- время наверно чуть больше секунды, а на платном IPTV(Эдем) почти мгновенно, Каналов очень много, EPG работает.

Спутник уже года 2 как тарелку вообще отключил, эфирное Т2 ещё иногда включается на втором телевизоре.

DXmen сказал:

У меня канал 20 мбит, на IPTV+ 1 комп хватает, IPTV начинает заметно заикаться когда чего то скачиваю на компе.

Переключение каналов от провайдера- время наверно чуть больше секунды, а на платном IPTV(Эдем) почти мгновенно, Каналов очень много, EPG работает.

Спутник уже года 2 как тарелку вообще отключил, эфирное Т2 ещё иногда включается на втором телевизоре.

поддержу. 50 мбит. IPTV от провайдера без затыков. EPG работает.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

GSMmaster сказал:

А для меня всё онлайновое - полностью галимое тормознутое говно. Смотрю ТОЛЬКО эфирное, полный пакет НТВ со спутника. В нюх я топтал все эти IPTV

онлайн-тв - та же нахрендрянь, что и эфирное =)

у нас телек - это перацкий онлайн-кинотеатр и ютуб. Причем ютуб с компа, т.к. не существует удобных встроенных в тв клиентов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
О, а я кино в последнее время вообще крайне мало смотрю. Вот тебе и разница.

GSMmaster сказал:

Вот тебе и разница.

А шо ты смотришь? Или, точнее, что вообще щас можно в эфире смотреть и не обплеваться от содержания или обилия рекламы?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Киселева же.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Остановил свой выбор на Р725.

Не тяну серию С по деньгам + нет в МЕМС (насколько я понял только в С715, а следующая дорогая)

Осталось чуть поднакопить денежек.

• Вечная память
А какой размер комнаты у тебя для этого ящика? Огромный же ж :)

GSMmaster сказал:

А какой размер комнаты у тебя для этого ящика? Огромный же ж

6*5,5 кухня-гостинная. От стены где будет висеть до дивана где будут смотреть 5 метров

В 01.10.2021 в 03:34, arrpoSt1m сказал:

Остановил свой выбор на Р725.

Не тяну серию С по деньгам + нет в МЕМС (насколько я понял только в С715, а следующая дорогая)

Осталось чуть поднакопить денежек.

И сколько по деньгам, если не секрет?

Aquarius, я смотрел его с 5 метров. То что мне нужно. Дальше 75 - великоват для меня

Alex@s сказал:

И сколько по деньгам, если не секрет?

52к. Я так понял они экслюзивно в ДНС. Поищу еще дешевле, вроде нарадейке есть какой то бутик который ими торгует

В 01.10.2021 в 08:05, arrpoSt1m сказал:

Aquarius, я смотрел его с 5 метров. То что мне нужно. Дальше 75 - великоват для меня

Это вопрос привычки еще. 90% людей кому даешь монитор 22 вместо 20 тоже сначала:

- ооо, у меня глаза не вытекут, это наверное вредно

- он такой большой

- тут потеряться можно и т.д.

Потому через пару лет так же на 27 переходят.. некоторые уже на 2 шт по 32 и норм работается :)

Так что там по сути много не бывает.

Aquarius сказал:

Потому через пару лет так же на 27 переходят.. некоторые уже на 2 шт по 32 и норм работается

Так что там по сути много не бывает.

Эге. Я монитор с 19 на 27 поменял. Другие ощущения реальности).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Aquarius сказал:

Потому через пару лет так же на 27 переходят.. некоторые уже на 2 шт по 32 и норм работается

сейчас скорее обратная тенденция- для работы удобнее небольшие мониторы.

сейчас бы с радостью купил 20" 4к 120 Гц usb-c, но таких нет и близко (

a0xff сказал:

20" 4к

Вот тут точно глаза вытекут ))) Впрочем, у всех разное зрение.

Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD сказал:

Вот тут точно глаза вытекут ))) Впрочем, у всех разное зрение.

на ноуте 2560*1440 на 13"- отлично всё.

рядом 21" full hd и не хватает разрешения

Цитата
сейчас скорее обратная тенденция- для работы удобнее небольшие мониторы.

сейчас бы с радостью купил 20" 4к 120 Гц usb-c, но таких нет и близко (

Ну раз таких нет значит или все таки это узкая потребность или мы в самом начале ее зарождения :)

А зачем 4к на 20 дюймах? будет заметно?

Вот в телефонах даже топовой S серии самсунг уменьшил разрешение до full hd потому что с головой хватает.

Я с 27 вернулся на 23. В целом нормально, не критично. Но меньше не хочу. Если бы покупал новый то 27-32

Но на вкус и цвет понятно.

Я так понял они экслюзивно в ДНС

Да прям. С чего это вдруг. Это они вам сами так сказали?

В 01.10.2021 в 08:06, arrpoSt1m сказал:

52к. Я так понял они экслюзивно в ДНС. Поищу еще дешевле, вроде нарадейке есть какой то бутик который ими торгует

А гляньте такую модель. Телевизор Samsung UE65AU7100UXRU (2021). https://topsto-crimea.ru/televizor-samsung-ue65au7100uxru-4k-smartseryy.html?yclid=5763747207479089900&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=DSA-Site_TV-Video-tekhnika_SER_Category_Crimea_NP_id-44716461&utm_term=&added=no&utm_position_type=premium&utm_position=1&retargeting=Кат%20%7C%20Телевизоры&ad=7785476720&phrase=820350&utm_content=3896412458%7C3896412458&device=desktop&region=977&region_name=Республика%20Крым

Всё таки Samsung, 2021 год. Неплохая цена в Тopsto. В DNS он вроде под 70т стоил. Правда он не безрамочный.

Или этот: https://topsto-crimea.ru/televizor-lg-65up76006lc.html?yclid=5763886874511858400&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=DSA-Site_TV-Video-tekhnika_SER_Category_Crimea_NP_id-44716461&utm_term=&added=no&utm_position_type=premium&utm_position=1&retargeting=Кат%20%7C%20Телевизоры&ad=7785476718&phrase=820350&utm_content=3896412458%7C3896412458&device=desktop&region=977&region_name=Республика%20Крым

С аэропультом (Magic Remote). Тоже ничо цена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...