Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

NeliyZar сказал:

на Госах вообще нет сведений

Предполагаю, что вас вообще не зарегили, как переболевшую ковидом, а поставили просто ОРВИ.

В 07.07.2021 в 14:36, GSMmaster сказал:

По QR - вчера приходит письмо

Жму "просмотреть" - попадаю на госуслуги на QR код.

Жму туда же сегодня - а кукьш!!!

Я сразу скачал и распечатать документ с qr кодом.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 07.07.2021 в 12:55, oly сказал:

Изменила голос на "уже привился".

Интересно, кто те люди, которые "Не буду, не верю в существование коронавируса. (3 голосов [3.66%])", и продолжают ли они в него не верить?.. :blush:

Я вот не помню, как голосовал. И голосовал ли вообще.

Но на всякий случай изменил тоже на "уже привился".

В 07.07.2021 в 16:59, Gennadyi сказал:

Я сразу скачал и распечатать документ с qr кодом.

А зачем он нужен в распечатанном виде?

Я на ГУ записал на прививку себя и жену. Привились. Мой куриный код на ГУ появился. Задал вопрос техподдержке, как быть с кодом жены. Ведь у ней нет регистрации на ГУ. Так вот техподдержка тупо, у меня нет другого слова, именно тупо ответила, что они перегружены обращениями и поэтому обратитесь в техподдержку. И подпись - ТЕХПОДДЕРЖКА. Я бы понял, если бы ответили, что это невозможно разглашать чужие данные. Но такого тупого ответа не ожидал. Набрали некомпетентных соплюшек и сопляков .

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 07.07.2021 в 17:37, старый трубочист сказал:

Я на ГУ записал на прививку себя и жену. Привились. Мой куриный код на ГУ появился. Задал вопрос техподдержке, как быть с кодом жены. Ведь у ней нет регистрации на ГУ. Так вот техподдержка тупо, у меня нет другого слова, именно тупо ответила, что они перегружены обращениями и поэтому обратитесь в техподдержку. И подпись - ТЕХПОДДЕРЖКА. Я бы понял, если бы ответили, что это невозможно разглашать чужие данные. Но такого тупого ответа не ожидал. Набрали некомпетентных соплюшек и сопляков .

Написать жалобу на техподдержку. :)

А вообще, обычно в техподдержке существуют 1,2, возможно и третья линия.

Так что обычно везде, сначала тебе отвечают некомпетентные соплюшки и сопляки.

Ну вот такова реальность.

Бесплатный номер по России

8 800 100-70-10

Для мобильных телефонов

115

Первая линия техподдержки отвечает на стандартные вопросы. Вторая обычно находится в другом месте и владеет более глубокой информацией.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вчера написала знакомая, муж с командировки вернулся, все с кем он был (почти все) заболели с переодичностью коровой, почти все тяжёлые.., все привитые в марте так как силовики.. Сидят (семья подруги) дома теперь на измене, ждут результата анализов..

Как то так..

И да, я никого ни к чему не призываю, просто поделился новостью..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В 08.07.2021 в 03:44, Ezhik сказал:

Вчера написала знакомая, муж с командировки вернулся, все с кем он был (почти все) заболели с переодичностью коровой, почти все тяжёлые.., все привитые в марте так как силовики.. Сидят (семья подруги) дома теперь на измене, ждут результата анализов..

Как то так..

И да, я никого ни к чему не призываю, просто поделился новостью..

А можешь спросить что кололи тем силовикам? Я-то конеш догадываюсь, но все-же.

Можно и наверно даже лучше в личку...

Ezhik сказал:

все с кем он был (почти все) заболели с переодичностью коровой, почти все тяжёлые..,

Про тяжесть есть подтверждение или только "написала знакомая"? Она, случаем, не дочь офицера?

Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию

Перечень коммерческих лабораторий, допущенных к проведению исследований на COVID-19 лиц, не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящегося в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)

Цитата
Республика Крым

Лаборатория Молекулярной биологии ЦНИЛ Медицинской академии имени С.И.Георгиевского ФГАОУ ВО "КФУ им. В.И. Вернадского" 9102028795 г. Симферополь, б-р Ленина 5/7, Медицинская академия имени С.И. Георгиевского, кор. 5.

ООО "ПРАЙМЕР" 9102054851 г. Симферополь, ул. Скрипниченко, 30/13

ООО "КЛИНИКА ГЕНЕЗИС" 9102017391 Симферопольский район, с.Мирное, ул. Луговая, д.16/2

Цитата
Московская область ООО "Лаборатория Гемотест" 7709383571 г. Люберцы, Октябрьский просп., 5

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Цитата
Какие лаборатории подключены к ЕМИАС

ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»,

ГБУЗ «ДКЦ №1 ДЗМ»,

ГБУЗ «ИКБ № 2 ДЗМ»,

ГБУЗ «Московский центр дерматовенерологии и косметологии»,

ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ»,

ГКБ № 67,

ООО «Лаборатория Гемотест»,

ООО «Лаборатория Литех»,

ООО «Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики Ситилаб».

- Отсюда

ТЕСТИРОВАНИЕ НА КОРОНАВИРУС

Цитата
Все желающие могут БЕСПЛАТНО в городской поликлинике, по предварительной записи и при наличии московского полиса ОМС

СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА АНТИТЕЛА К COVID-19 (КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ)

Только для москвичей ! :pardon:

Цитата
Для справки: ООО «Лаборатория Гемотест» было поставщиком почти 1,5 тыс. государственных контрактах на общую сумму почти 2 млрд рублей.

Вот, к примеру, в конце декабря 2020 года Люберецкая областная больница заключила с фирмой контракт почти на 15 млн рублей на услуги по исследованию биологического материала (РНК коронавирусов SARS-CoV-2 (COVID-19), SARS-CoV и MERS-CoV).

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3304299.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Передача данных МЕДСИ в ЕМИАС для получения QR-кода

Цитата
6. Как мне получить QR-код, если у меня есть результаты анализов на антитела в МЕДСИ?

В ЕМИАС не формируется такой документ.

Документом, подтверждающим наличие антител, является справка, которую высылает/выдает МЕДСИ по результату анализа пациенту.

Однако наличие антител не является основанием для снятия ограничений по посещению общественных заведений (ресторанов, кафе) и не является основанием для медицинского отвода от вакцинации.

Главное - это прививка, даже если иммунитет после нее не появился !!! :facepalm:

Ezhik сказал:

заболели с переодичностью коровой, почти все тяжёлые.., все привитые в марте так как силовики.. Сидят (семья подруги) дома теперь на измене, ждут результата анализов..

тяжелые - в больнице, на кислороде, под ИВЛ?

Недавно по питерской больнице врач приводил статистику - привитые среди заболевших есть, но все - легкие или средней тяжести, ни одного в реанимации. По Коммунарке тоже приводили похожую статистику.

Gennadyi,

это, кстати, всех прививок касается. Когда была у нас несколько лет назад ревакцинация от кори, некоторые пытались доказать, что им не надо, потому что антитела есть. Насколько помню, не прокатило - заставили колоть.

В 08.07.2021 в 05:56, Аристофан сказал:

Gennadyi,

это, кстати, всех прививок касается. Когда была у нас несколько лет назад ревакцинация от кори, некоторые пытались доказать, что им не надо, потому что антитела есть. Насколько помню, не прокатило - заставили колоть.

Если факт заболевания корью (COVID-19) подтверждается (ставится диагноз в мед. карту) только по тесту на антитела (наличию иммунитета) и на основании этого теста выдается QR-код (действует 6 месяцев),

то после прививки проверять наличие антител (наличие иммунитета) не обязательно. Считается что иммунитет после прививки есть без лабораторного подтверждения и он действует 12 месяцев ?

зы

А если у кого иммунитета после прививки нет (Вакцина "Вектор" "ЭпиВакКорона") и он заболел, и умер, то сам себе "злобный Буратина"?

ззы

Главное - привиться и отчитаться, а там хоть помирай ?

Gennadyi сказал:

А если у кого иммунитета после прививки нет (Вакцина "Вектор" "ЭпиВакКорона") и он заболел, и умер, то сам себе "злобный Буратина"?

"Злобным Буратиной" его никто не называет. А если после прививки нет иммунитета, это очень редкий случай, который можно отнести к незначительной погрешности и, если в одном ресторане встретятся все привитые и один с таким казусом, думаю, он не нанесет им большого вреда.

Проверять всем поголовно (что было бы очень неплохо) - никаких денег не хватит. Спасибо, что вакцинация бесплатна.

В 08.07.2021 в 06:31, Ta. сказал:

"Злобным Буратиной" его никто не называет. А если после прививки нет иммунитета, это очень редкий случай, который можно отнести к незначительной погрешности и, если в одном ресторане встретятся все привитые и один с таким казусом, думаю, он не нанесет им большого вреда.

Проверять всем поголовно (что было бы очень неплохо) - никаких денег не хватит. Спасибо, что вакцинация бесплатна.

К сожалению отсутствие иммунитета после прививки - это не редкий случай. Статистики по таким случаям практически нет - это да !

А нет потому, что "Проверять всем поголовно - никаких денег не хватит"

Но у меня есть деньги и я переболел, и подтвердил тестом наличие иммунитета.

И бесплатная вакцина мне не нужна, она достанется непереболевшему и без иммунитета.

В 08.07.2021 в 05:17, Gennadyi сказал:

ТЕСТИРОВАНИЕ НА КОРОНАВИРУС

Только для москвичей ! :pardon:

Так это же в Москве. В других городах бесплатно для жителей этих городов.

Только сейчас хрен запишешься на бесплатное тестирование. Даже в платных лабораториях очереди стоят.

На днях общались со знакомой, которая приехала из Германии после полутора лет там пребывания. Говорит, что ковид и ограничения всех уже достали, но при этом там всё спокойно, все пошли спокойно привились. Ее очень удивляет, какая в России по этому поводу истерика творится.

Лень - главный двигатель прогресса

В 08.07.2021 в 07:13, Gennadyi сказал:

К сожалению отсутствие иммунитета после прививки - это не редкий случай. Статистики по таким случаям практически нет - это да !

А нет потому, что "Проверять всем поголовно - никаких денег не хватит"

Но у меня есть деньги и я переболел, и подтвердил тестом наличие иммунитета.

И бесплатная вакцина мне не нужна, она достанется непереболевшему и без иммунитета.

Отсутствие иммунитета после болезни тоже не редкий случай (уже и трижды переболевшие отмечены).

Поэтому ни прививка, ни факт "переболевания" не являются гарантией, увы...

В 08.07.2021 в 07:43, Aquarelle сказал:

Так это же в Москве. В других городах бесплатно для жителей этих городов.

Только сейчас хрен запишешься на бесплатное тестирование. Даже в платных лабораториях очереди стоят.

Про бесплатное тестирование на иммунитет (IgG-S) в Симферополе я не знаю, а платное - живая очередь меньше 20 минут (иногда и без очереди) и через 3 дня результат.

В 08.07.2021 в 04:58, Ta. сказал:

Про тяжесть есть подтверждение или только "написала знакомая"? Она, случаем, не дочь офицера?

Нет, только со слов.. Про дочь офицэра не понял?

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В 08.07.2021 в 07:48, CIBAS сказал:

Отсутствие иммунитета после болезни тоже не редкий случай (уже и трижды переболевшие отмечены).

Поэтому ни прививка, ни факт "переболевания" не являются гарантией, увы...

относительной гарантией, что заражение COVID-19 пройдёт незамеченно или в легкой форме - наличие иммунитета (антитела IgG-S, IgG-N)

В 08.07.2021 в 07:55, Ezhik сказал:

Про дочь офицэра не понял?

силовики болели, они офицеры, у них дочери ! ;)

В 08.07.2021 в 07:56, Gennadyi сказал:

силовики болели, они офицеры, у них дочери ! ;)

Там речь про мужа шла.. А она да, дочь офицэра, вот и стало мне подозрительно откуда эта информация.. Вдруг я спалил кого. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...