a mad tea-party!? Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 доброго.. Никто не подскажет,кто возит.Надо очень хорошему человеку.Это даже не лекарства,а БАД.Две баночки диаметром 6 см и высотой 7.Может кто из наших возит?Естессно за вознаграждение. спасибо. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хипполайт Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 Возле детской инфекции некоторое время назад висели контакты- с той стороны, где шлагбаум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 18, 2020 Author Report Share Posted December 18, 2020 Возле детской инфекции некоторое время назад висели контакты- с той стороны, где шлагбаум. спасибо..завтра и заеду... Есть еще варианты? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 + в группе спросиhttps://www.facebook.com/groups/1030737000290418 там народ отписывается время от времени про "провезу" Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 На соседнем форуме человек таскает с украины небольшие передачки/посылкиНа счет лекарств не скажду, но за спрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 + в группе спросиhttps://www.facebook.com/groups/1030737000290418 там народ отписывается время от времени про "провезу" Возят, но дорого - доставка примерно 600 гривен (не рублей) Надо искать аналог на iHerb. В Ялте человек по адекватной цене продает на Авито. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лора Posted November 3, 2021 Report Share Posted November 3, 2021 Подниму тему. Тоже вопрос по лекарству из Украины. Может за год появилась какая-то информация о перевозчиках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Подниму тему. Тоже вопрос по лекарству из Украины. Может за год появилась какая-то информация о перевозчиках.Я б тоже на хвост упал бы.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 А что тут искать, куча групп в Фейсбуке с подобными объявлениями, например "Чонгар - Чаплинка -Каланчак" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лора Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Там очень дорого. Потому и ищу в других местах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Там очень дорого. Потому и ищу в других местах.Если тёща поедет к матери отпишусь,сегодня узнал просто о её намереньях.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Если тёща поедет к матери отпишусь,сегодня узнал просто о её намереньях..Не забудьте свериться со списком запрещенных к провозу веществ, т.к. можно нажить себе проблем даже перевозя лекарство, без рецепта купленное там в апеке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Не забудьте свериться со списком запрещенных к провозу веществ, т.к. можно нажить себе проблем даже перевозя лекарство, без рецепта купленное там в апеке.Мне "Доларен" жена привозила ,вроде без проблем,а товарищу толи "Каптоприл",толи "Каптопрэз",но спасибо ,буду бдить.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лора Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Мне "Доларен" жена привозила ,вроде без проблем,а товарищу толи "Каптоприл",толи "Каптопрэз",но спасибо ,буду бдить.. Я вам в личку напишу название, может получится купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Одну упаковку почти 100% можно. Если не относится к рецептурным/сильнодействующим.Небольшой хак - распечатать упаковку, извлечь 1 таблетку. "Мое, для личного приема". Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 Мне "Доларен" жена привозила ,вроде без проблем,а товарищу толи "Каптоприл",толи "Каптопрэз",но спасибо ,буду бдить.. а смысл? Доларен это Диклофенак. в России его валом. Каптоприл вроде так-же. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 а смысл? Доларен это Диклофенак. в России его валом. Каптоприл вроде так-же.Паноксен тоже вроде как..,но когда начинают болеть зубы доларэн меня лутше вкручивает..Ну не берут меня москальские таблэтки.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted November 5, 2021 Author Report Share Posted November 5, 2021 а смысл? Доларен это Диклофенак. в России его валом. Каптоприл вроде так-же. согласен...нашли в России и дешевле.Это все фантомные боли.Удивительно,как живут люди в Воронеже,даже не подумывая привезти таблеточки из смешной. Боли как у пациентов,так и у врачей,продолжающих тупо выписывать лекарство оттуда (а найдете,если надо).Лень же почитать новости фармацевтики,работы коллег.Проще выписать то,что выписывал годами (и оно,типа,лучше) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 согласен...нашли в России и дешевле.Это все фантомные боли.Удивительно,как живут люди в Воронеже,даже не подумывая привезти таблеточки из смешной. Боли как у пациентов,так и у врачей,продолжающих тупо выписывать лекарство оттуда (а найдете,если надо).Лень же почитать новости фармацевтики,работы коллег.Проще выписать то,что выписывал годами (и оно,типа,лучше)Оно типа почемуто лучше работает.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Проще выписать то,что выписывал годами Бывает препарат, подобранный из всей национальной фармакопеи, один, который нормально подходит. По каким-то неведомым параметрам.И тут не страна-производитель, и не основное действующее вещество играет роль.Забавно читать заявления про "лучше и дешевле" основанные лишь на прочтении надписи "действующее вещество" на упаковке. Диванные фармакологи детектед. Если вам помогает "анальгин" за 30р - я действительно рад за вас(за ваш организм, точнее), мне, как и многим другим, приходится искать мистическое "что-нибудь", что снимет приступ мигрени.Я молчу про лотерею с антибиотиками.И веселее всего - что от серии к серии один и тот же препарат может быть как работающим, так и фуфломицином.И вот для подумать: объявления, совпадающие с названием темы, чаще всего появляются в окрестностях онкодиспансера. О том, какие "офигенные, эффективные" и дешевые препараты им закупают - слышал "из первых рук". Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Почти алхимия это - возможно, играют роль даже недоочищенные примеси (ну а что, вспомните, как пенициллин открыли), но один и тот же препарат у разных производителей часто работает по-разному. И хорошо, если лично тебе этот нюанс по барабану, соседу может как раз он оказаться критичным. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Реальные истории из моей жизниВчера получил сильную боль в суставе пальца. Врач сказал купить мазь "Доларен" из Украины. Купил помазал и сразу боль прошла. За день до этого давление подскочило до 140/100 выпил "Каптопрес" "Дарница" и давление отпустило. ------- на самом деле все само собой прошло.... Но мог сказать, что укролекарства форевер. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 почемуто лучше работает.....не берут меня москальские таблэткиСамовнушение - это страшно. что снимет приступ мигрени.Простой Парацетамол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лора Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Я подняла вопрос по лекарству, которое продается только в Украине и аналогов у нас нет. Никогда не оценивала лекарства по стране производителя, на мой взгляд, это бесполезное занятие. Не от страны зависит, а от того насколько производитель жмот. Пустышек полно продается и вот это действительно страшно. По отзывам тоже сложно судить, организмы у всех разные и соответственно реагируют по-разному. Поэтому, все познаю методом проб и ошибок. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Я подняла вопрос по лекарству, которое продается только в Украине и аналогов у нас нет. Никогда не оценивала лекарства по стране производителя, на мой взгляд, это бесполезное занятие. Не от страны зависит, а от того насколько производитель жмот. Пустышек полно продается и вот это действительно страшно. По отзывам тоже сложно судить, организмы у всех разные и соответственно реагируют по-разному. Поэтому, все познаю методом проб и ошибок. )Не обращайте внимание и не принимайте на свой счет. Я привозила из Украины участнику форума сердечные препараты. Ему никак не подходили российские .Это не вопрос производителя, это вопрос состава. По мере возможности и нашего катания в Днепр это случалось. К сожалению, его уже нет с нами. Но- никто меня не проверял, спокойно я их закидывала то в чемодан, то в сумку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts