Jump to content

лекарства из украины

Recommended Posts

Мне вон там выше вобще сказали,что я себе накручиваю веря в действия таблетки при зубной боли..Интересно как накрутить себе что зуб не болит когда пол башки отваливается,я к сожалению не владею такой сверхспособностью..Но то такое,у каждого своя правда...
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Так же как и вы свято верите в те лекарства, которыми лечитесь.

В этом и проблема. Я Адепт доказательной медицины. Поэтому не верю)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Кому то и Арбидол помогает. Хочет- имеет право искать и найти. Вообще среди людей часты мифы насчёт лекарств: " чем дороже- тем эффективнее", "издалека-100% помогает", " укол ( а ещё лучше капельница) эффективнее таблеток"

Доказательства - штука относительная. Вам достаточно одних доказательств, а для другого это все - туфта. Я никому не верю, только себе, хотя и сама в себе (вернее в своем организме) иногда ошибаюсь. В общем, писак непрофессионалов и профессионалов дофига, а мой организЬм - единственный и неповторимый.)) И только к нему я прислушиваюсь.

Кому то и Арбидол помогает. Хочет- имеет право искать и найти. Вообще среди людей часты мифы насчёт лекарств: " чем дороже- тем эффективнее", "издалека-100% помогает", " укол ( а ещё лучше капельница) эффективнее таблеток"

Заболела нынче "модной" болячкой. 4 терапевта выписали арбидол.

Наверное, из соображений "лучше, чем ничего"

Наверное, из соображений "лучше, чем ничего"

я разговаривал с одним терапевтом она сказала "Я же не могу ничего не выписать?"

+79787647406

Как говорит д-р Комаровский "трэба щось робыты". Есть стандарты лечения в которых написано" противовирусные", а стараниями министра Арбидол внесён в список. Лекарство с недоказанной эффективностью, т.е. при клиниспытаниях эффект сравним с плацебо.

я разговаривал с одним терапевтом она сказала "Я же не могу ничего не выписать?"

Если чел пришел к врачу, значит, он уверен в болезни и ждет от врача подтверждения. Если врач скажет ему, что в лечении нет необходимости (в нашем случае - ковид ничем не лечится), рискует навлечь на себя кучу неприятностей от жалоб "болящего". Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п....

Не хотелось бы оказаться на месте врача. Это люди со стальными нервами должны быть.

Если чел пришел к врачу, значит, он уверен в болезни и ждет от врача подтверждения. Если врач скажет ему, что в лечении нет необходимости (в нашем случае - ковид ничем не лечится), рискует навлечь на себя кучу неприятностей от жалоб "болящего". Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п....

Не хотелось бы оказаться на месте врача. Это люди со стальными нервами должны быть.

ага...коллеги мои )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п....

Наш педиатр при обращении к нему с "простудой" за редким исключением не выписывает ничего. Что я дико поддерживаю.

При этом педиатр в Симферополе, довольно известная мадам "Жукова" выписывала кучу всякой фигни, и на мои вопросы об эффективности и клинических исследованиях устраивала истерику.

+79787647406

А с другой стороны, дешевле чем Ингавирин. Так что, считайте, сэкономили))

о да, так "сэкономили"(((

кстати, ингавирин больше надежды вселяет, чем арбидол.

Ну и когда тебе говорят "тест положительный" на фоне общей истерии, ешь всё, что врач прописал((( хотя я вовсе не доверяю "противовирусным" препаратам.

кстати, ингавирин больше надежды вселяет, чем арбидол
Видимо, потому что дороже? ;) Или не так, чтобы на слуху? Или потому, что в названии имеется часть от слова "вирус"?

Видимо, потому что дороже? ;) Или не так, чтобы на слуху? Или потому, что в названии имеется часть от слова "вирус"?

Ну уже после болячки почитала много интересного. В сравнении да, ингавирин лучше, ну и некоторые врачи советовали.

Еще попадался арпефлю в назначениях, его мне в аптеке советовали не раз.