MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Если что, я люто плюсую за соблюдение дистанции и мужу всегда на мозг капаю - держи дистанцию... держи дистанцию... Но как в том анекдоте: я дистанцию соблюдаю, а они, суки, в неё перестраиваются.А в целом поддержу: регик очень нужен, тем более в городах, где очень оживлённое движение. Нам в автошколе ещё на первых занятиях говорили, что в современном мире без регистратора ездить не рекомендуется. В том числе и чтоб защититься от тех, кто любит задом сдавать тебе в морду и в кусты прыгать, типа я не виноват. Вот скажите, это что, честный поступок? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Да полно неоднозначных ситуаций бывает, а свидетель не всегда под рукой. Регистратор маст хэв Он может и не понадобиться ни разу, но это как с огнетушителем А ещё без регистраторов мы бы не имели видео падения Челябинского метеорита Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 А если свидетели?Пойди их найди.... Цитата
Таракан Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 ... Я покупаю GAP страховки. Получается практичнее. .... За всю историю страхования сколько выплат вы получили?Просто практичный вопрос. Цитата
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Просто практичный вопрос.В нашей страховой есть такое дополнение к ОСАГО как РУД(ремонт у дилера). То есть, при возникновении страхового случая хозяин получает не деньги от ОСАГО на ремонт, а дилер сам полностью делает ремонт. Нам уже дважды пригодилось, очень удобно, главное на деньги не попадаешь (по ОСАГО выплачивают "слёзы", а не деньги). Рекомендую, если у вас есть подобные страховые. Цитата
Leprecon Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Это как обзывается и где брать? тока хотела написать что офигенный регик встроенный в зеркало, но блин флешки реально мрут. Я вот такую себе взял:https://technopoint.ru/product/f1da68c457351b80/karta-pamati-kingston-high-endurance-microsdhc-32-gb-sdce32gb-sale/ Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 тока хотела написать что офигенный регик встроенный в зеркало, но блин флешки реально мрут.https://www.ozon.ru/context/detail/id/155179874 - такое ку? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 https://www.ozon.ru/context/detail/id/155179874 - такое ку?Да типа такого, удобно кроме зеркала увеличенного ничего не висит. плюс камера заднего вида. у меня правда не такая модель а какие-то roga. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
_sv_ Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 За всю историю страхования сколько выплат вы получили?В смысле денег на руки? Нисколько. Я же не ради этого страховал машины. Если в плане абстрактных выплат, то значительное количество. Надо считать. Но ведь это должно бы работать следующим образом: Сервис объявляет предварительную оценку страховой. После ремонта объявляют окончательную сумму. Страховая осуществляет оплату, а владелец забирает машину. Это конечно идеальный случай. Вообще сервис не выдаст машину пока не получит деньги за ремонт. Бывает такое, что страховая задерживает оплату. Тогда забираешь машину за свои деньги, а потом страховая выплачивает уже тебе. Бывает такое, что у человека несколько страховок. Это очень плохо. Потому, что страховые начинают выяснять кто же должен платить. Было такое, что виновник ДТП не общался со своей(!!!) страховой. В результате моя не понимала получит ли она деньги с "той" компании и не подтверждала выплаты. А виновник, как оказывается, не обязан отвечать своей страховой вообще. Оплачивать страховку - обязан. Но отвечать на их запросы - нет. Уж не там собирались выяснять я не знаю. Но почти 8 месяцев длились тянучки. Хотя всё же чаще ремонты проходят прозрачно для владельца. Цитата Сергей.
Таракан Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 В смысле денег на руки? Нисколько. Я же не ради этого страховал машины. Если в плане абстрактных выплат, то значительное количество. Надо считать. Но ведь это должно бы работать следующим образом: Сервис объявляет предварительную оценку страховой. После ремонта объявляют окончательную сумму. Страховая осуществляет оплату, а владелец забирает машину. Это конечно идеальный случай. Вообще сервис не выдаст машину пока не получит деньги за ремонт. Бывает такое, что страховая задерживает оплату. Тогда забираешь машину за свои деньги, а потом страховая выплачивает уже тебе. Бывает такое, что у человека несколько страховок. Это очень плохо. Потому, что страховые начинают выяснять кто же должен платить. Было такое, что виновник ДТП не общался со своей(!!!) страховой. В результате моя не понимала получит ли она деньги с "той" компании и не подтверждала выплаты. А виновник, как оказывается, не обязан отвечать своей страховой вообще. Оплачивать страховку - обязан. Но отвечать на их запросы - нет. Уж не там собирались выяснять я не знаю. Но почти 8 месяцев длились тянучки.Хотя всё же чаще ремонты проходят прозрачно для владельца. "Ничего не понял, но очень интересно".Что такое "абстрактные выплаты"? С точки зрения вероятности раз в год в машину может попасть метеорит. Так вот если бы попадал, то мне бы страховая компенсировала? Страховые случаи были? У вас угоняли машину? Аварии, разбитые стёкла были? Царапины, сорванные зеркала и т. п.Окупается ваша ГАП страховка? Или вы её покупаете-покупаете-покупаете. Ведь она такая классная)))В чем её преимущество перед КАСКО, ОСАГО? ЛИЧНО Вы почувствовали ЭТИ преимущества? Цитата
Feender Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 https://www.ozon.ru/...il/id/155179874 - такое ку? У Трендвижена вроде все хорошо по описанию и вначале, и снимает супер, и крепления удобные продуманные, и настройки удобные, и база радаров, только цена конь. Но сука 1-2 года и пздц, мой уже 2 раза в сервисе побывал, один раз по гарантии (но пришлось немного поругаться), второй раз платно делал у местных, один хрен по итогу самопроизвольно перегружается...зоипал он уже меня, думаю xiaomi купить, если что - выкинуть не жалко за его цену, а TrendVision 719S - оверпрайснутый кусок говна. Товарищ вместе со мной такой же покупал, та же херня... Цитата
_sv_ Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Что такое "абстрактные выплаты"?Выплата страховой компании по случаю, признанному страховым. Страховые случаи были?Точное число затрудняюсь назвать. Между 15 и 20. угоняли машину? Нет. Аварии, разбитые стёкла были? Царапины, сорванные зеркала и т. п.Полно. Все они подпадали под страховые случаи. С учетом франшизы конечно. С точки зрения вероятности раз в год в машину может попасть метеорит. Так вот если бы попадал, то мне бы страховая компенсировала?Конечно. Конструктивное уничтожение машины это страховой случай. Окупается ваша ГАП страховка?Это вопрос из разряда "выгоднее в метро с билетом или без?" Поездка стоит 50 рублей, а штраф 1000. Что выгоднее? Мне не приходится изучать новейшие методы воровства машин. Не приходится сравнивать сигналки. Не надо врезать электромеханический замок под капот. Не приходится возить бронелист под мотором. Я не отвечаю на немой вопрос автомеханика "как я теперь туда подлезу?". Потому, что все сделано для того, что бы никто не подлез. И еще провода не перепутаны. Да! Автомеханик! Мне не звонит незнакомый мужик и не спрашивает "я из автосервиса. как завести твою машину?". А у меня после этого не болит голова от вопроса кому и что этот мужик потом расскажет. Ибо какой смысл в этом всем, если я каждые 15000 км отдаю машину на целый день незнакомым людям? Украдут - будет проблема страховой, а не моя. В чем её преимущество перед КАСКОGAP это дополнительный договор к КАСКО. По этому договору страховая значительно повышает страховые выплаты при утрате или конструктивном уничтожении машины. У меня страховка фиксирует продажную стоимость машины на 3 года. На последующие 4 года +40% к обычной выплате. Т.е. первые 3 года я могу купить в салоне вообще новую. А последующие 4 на вторичном рынке точно такую же. Ну а те, кто берет машины в кредит без GAP, вряд ли разумные люди. Потому, что можно выплачивать кредит за машину, которой давно уже нет. Заключение: ощущаю ли я выгоду? Думаю, что да. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем _sv_ Цитата Сергей.
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Но сука 1-2 года и пздцФлешпамять - самое проблемное в устройствах. Бывает достаточно устройству месяц полежать и уже не стартует. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 КАСКО это хорошо, но не в Крыму. В Крыму пару полуживых страховых с которых добится денег.. Надо страховать ответственность этих страховых еще в одной страховой :) И еще надо озвучивать затраты. 10-15 лет оплаты КАСКО равно стоимости еще одного авто. Поставить хорошую сигнализацию это 0,5-1 год КАСКО. Цитата
Millionova Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Ага, было у меня каско на стоянке какой то олень вьехал и умчал человек рядом видел позвонил по телефону под стеклом но к сожалению номер не запомнил. Я в свое каско а там въехали в меня 22 числа, а 21 их лицензии лишили и все звоните в ЦБ страховые им подчиняются, я как тот дибил и позвонил и написал и за свои деньги экспертизу провела, муж сразу сказал плюнь не так сильно езжай сделай да забудь. В итоге почти на чирик попала с этими экспертами переписками с уведомлениями и прочей фигнёй. В итоге ЦБ сказал подавайте в суд так как все сделали правильно то вы будете 4 или 5 в очереди на деньги, сначала бюджетные платежи, потом обязательства по ЗП сотрудникам, потом корпоративные клиенты, и только потом физ лица и т.д. Больше решила с каско не связываться. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
dima-simfer Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Подскажите проверенное место, где на Шкоду Рапид можно чехлы матерчатые хорошего качества взять? У официалов нет, по магазинам - не очень понравились. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
forum Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Мне тут устанавливали, с подшивкой и т.дСозвонитесь, возможно что-то предложат, ребята опытные Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 А вот подкину тему. Есть у нас в посёлке одно кольцо, вот оно. Местные дюже любят прыгать в соседнюю улицу так, как я линиями нарисовала. Мужу сказала: так нельзя, надо заезжать на кольцо, делать круг, а потом съезжать в нужный выезд. А на днях увидела, как машина автошколы с инструктором сделала такой вираж :blink: И вот думаю, может это я не права... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 направо ничего не мешает. Пропусти только выходящих с кольца. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Если как Румлин показал, зачем делать круг? Цитата
forum Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну а знаки хоть какие-то есть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
_sv_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 И вот думаю, может это я не права...По большому счету жена всегда права. Цитата Сергей.
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 судя по разметке https://yandex.ru/maps/-/CCQxR0SEDD налево там не повернешь.А вот направо может и можно, плохо видно Но если смотреть на схему, то нельзя https://prnt.sc/uggl5n Цитата
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Вот знак. За знаком поворачивают направо и прыгают в соседнюю улицу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Вот ракурс с противоположной стороны. Там даже на фото видно, как обочину накатали, бо угол очень острый и не влазишь в свою полосу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.