a mad tea-party!? Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Баллончик с газом...нужен. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Баллончик с газом...нужен.И горелка, кто любит чай не в пакетиках, бесценно, заварить себе чаёк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Ну или термос, с заранее заваренным чаем. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Ого сколько хлама, оказывается, надо с собой возить) Насчёт баллончика плюсану, у меня есть, мало ли.Ушлепков хватает всяких, я не боец, да и с ребёнком часто езжу. Пока ни разу не пригодился, но уже сменил его, старый перестал работать, может по сроку годности, может ещё почему-то. Чемоданчик с инструментом тоже есть, ни разу не пригодился, по существу, а в пяти машинах уже пожил Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Ого сколько хлама, оказывается, надо с собой возить) Насчёт баллончика плюсану, у меня есть, мало ли.Ушлепков хватает всяких, я не боец, да и с ребёнком часто езжу. Пока ни разу не пригодился, но уже сменил его, старый перестал работать, может по сроку годности, может ещё почему-то. Чемоданчик с инструментом тоже есть, ни разу не пригодился, по существу, а в пяти машинах уже пожилПосмотри на срок годности баллончика. :) Стоимость рублей триста?Я с 2011 примерно катаюсь по стране, пригодился один раз и стоило того? Да и то, не уверен, просто ребенок открыл окно со своей стороны и нацелился воздушкой. С циганами общались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Я с 2011 примерно катаюсь по стране, пригодился один раз и стоило того? Да это как и регистратор, может пригодиться всего один раз, так что да, пусть будет. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted September 7, 2020 R.I.P. Report Share Posted September 7, 2020 Баллончик с газом...нужен. С веселящим :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Постоянно вожу с собой тросс, крокодилы для прикуривания и отвертку с набором бит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted September 7, 2020 R.I.P. Report Share Posted September 7, 2020 1. Регистратора нет.2. Сигнализации нет.3. Защиту заказывал здесь: https://www.avito.ru...ymu_1914871233. Без предоплат. Быстро. Недорого. "Автоброня"- сталюка, мощная с креплением в комплекте. Предложили установить, но я сам.4. Автопылесос - мелкое говно. Либо домашний пользовать, либо купить новый простенький бытовой для машины. Можно на авито недорого взять бэушный. И щёточку купите сразу небольшую удобную с жёстким ворсом. Всё точно в дырочку. Сигнализация, по крайней мере, в авто моей ценовой категории, нахрен не нужна. Центральный замок с завода, его хватает. Регистратор - хз Просто води аккуратнее, обязательно соблюдай дистанцию - оставь себе время на коррекцию ошибок. Не уверен - не обгоняй. Кровью писано.Защита - у меня дешманская, жалею. Лучше бы купил подороже, у этой крепления гнутся, за 3 года раза 3 рихтовал и одно переваривал, оторвалась заводская говносварка. Автопылесос покупал, толку с него 0 целых буй 10-х. Старая красная "Ракета" - наше всё. Но у меня частный двор, не знаю, как во дворе многоэтажки с ракетой-то... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Да это как и регистратор, может пригодиться всего один раз, так что да, пусть будет.Плечо перехода 150-200км, где не действует мобильная связь и вот так вот сложилось, один раз.Да я не спорю, может оно и нужно, вот у меня балон есть, его я применял только по собакам.Не было бы в ту пору старой собаки, вообще бы стухли. Но может быть и нужно, правда, я не вожу с собойничего из комплекта самозащиты. Нафига? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Постоянно вожу с собой тросс, крокодилы для прикуривания и отвертку с набором бит.нахера?, не, у меня веревка тоже с собой, но нахера? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 нахера?, не, у меня веревка тоже с собой, но нахера? :)Что конкретно нахера? Всё пригождалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Что конкретно нахера? Всё пригождалосьверевка нахера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Из болота тащить бегемота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 ...... Регистратор - хз Просто води аккуратнее, обязательно соблюдай дистанцию - оставь себе время на коррекцию ошибок. Не уверен - не обгоняй. Кровью писано......Гы, впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноват. Ничего личного, я за правила. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Из болота тащить бегемотаИ сколько вытащил? Не, реально? Вот у нас я вытащил двоих и меня один раз вытащили, без всяких там оффроудов.А у вас там где тонуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Только в этом году меня на Ай-Петри вытаскивали один раз и я вытаскивал тоже один раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 7, 2020 Author Report Share Posted September 7, 2020 Но у меня частный двор, не знаю, как во дворе многоэтажки с ракетой-то... Гараж есть =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Только в этом году меня на Ай-Петри вытаскивали один раз и я вытаскивал тоже один раз.Вопросов не имею :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 вопрос по сигнализации. Что ставить?Вопрос бюджета. Ведь сигналка в одиночку - деньги на ветер. Блокируется за секунды. Надо закрывать двигательный отсек. И снизу и сверху. В целом это не копеечное удовольствие получится. Альтернатива этому - хорошая страховка. В конце концов бывают ведь не только угоны. Могут быть аварии, царапины, разбитые стекла, сорванные зеркала и т.д. Я покупаю GAP страховки. Получается практичнее. Не надо машине кишки выворачивать наизнанку. Ну а если для страховщиков нужна сигналка, то самая дешевая с диалоговым кодом. Полагаю, что современные все такие. Знакомый когдк-то потерял ключи от замка Гарант на руль машины. Что можете посоветовать по видеорегистраторам? Смотря для какой цели он нужен. Если помощь при парковке, то с этим стоит потерпеть месяцев 5-7. Запросто может оказаться, что ничего не понадобиться. А вообще это же надо пол машины разобрать. Проводку проложить. И выводить куда-то надо. А нет возможности заменить головное устройство? У машины с большой долей вероятности вся проводка уже есть. Тогда и датчики и камеры и навигатор выводить на дисплей штатного ГУ. Это не должно быть слишком дорого. Но это надо в клуб Kia. Там уж 100% всё по много раз прошли. Вот мужик всё сделал за 5 минут всё сделал:https://www.youtube.com/watch?v=-oIzsoigtXg Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 штатного ГУ.Знакомый недавно приезжал показать проблемное ГУ - тупит андроид. После диагностики в пару часов похоже неявный брак устройства. Чтоб снять\поставить надо уметь разбирать или автоэлектрика привлекать. У друга такое зеркало Shift висит - намного лучше чем это ГУ, при почти том же функционале. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 Гы, впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноват. Ничего личного, я за правила. :) А можно неопытному водителю показать пункт правил, где виноват задний? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 пункт правил, где виноват задний? п 9.10, разве нет? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноватА можно неопытному водителю показать пункт правил, где виноват задний?Там есть пункт о соблюдении дистанции. Если ты въехал кому-то в зад - виноват всегда ты. И попробуй доказать, что не осел, если кто-то просто неумело сдавал назад.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 И попробуй доказать, что не осел, если кто-то просто неумело сдавал назад.... А если свидетели? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts