Jump to content

Всякие автовопросы

Recommended Posts

Баллончик с газом...нужен.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ого сколько хлама, оказывается, надо с собой возить)

Насчёт баллончика плюсану, у меня есть, мало ли.

Ушлепков хватает всяких, я не боец, да и с ребёнком часто езжу. Пока ни разу не пригодился, но уже сменил его, старый перестал работать, может по сроку годности, может ещё почему-то.

Чемоданчик с инструментом тоже есть, ни разу не пригодился, по существу, а в пяти машинах уже пожил

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ого сколько хлама, оказывается, надо с собой возить)

Насчёт баллончика плюсану, у меня есть, мало ли.

Ушлепков хватает всяких, я не боец, да и с ребёнком часто езжу. Пока ни разу не пригодился, но уже сменил его, старый перестал работать, может по сроку годности, может ещё почему-то.

Чемоданчик с инструментом тоже есть, ни разу не пригодился, по существу, а в пяти машинах уже пожил

Посмотри на срок годности баллончика. :) Стоимость рублей триста?

Я с 2011 примерно катаюсь по стране, пригодился один раз и стоило того? Да и то, не уверен, просто ребенок открыл окно со своей стороны и нацелился воздушкой. С циганами общались.

Я с 2011 примерно катаюсь по стране, пригодился один раз и стоило того?

Да это как и регистратор, может пригодиться всего один раз, так что да, пусть будет.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• R.I.P.

1. Регистратора нет.

2. Сигнализации нет.

3. Защиту заказывал здесь: https://www.avito.ru...ymu_1914871233. Без предоплат. Быстро. Недорого. "Автоброня"- сталюка, мощная с креплением в комплекте. Предложили установить, но я сам.

4. Автопылесос - мелкое говно. Либо домашний пользовать, либо купить новый простенький бытовой для машины. Можно на авито недорого взять бэушный. И щёточку купите сразу небольшую удобную с жёстким ворсом.

Всё точно в дырочку. Сигнализация, по крайней мере, в авто моей ценовой категории, нахрен не нужна. Центральный замок с завода, его хватает.

Регистратор - хз Просто води аккуратнее, обязательно соблюдай дистанцию - оставь себе время на коррекцию ошибок. Не уверен - не обгоняй. Кровью писано.

Защита - у меня дешманская, жалею. Лучше бы купил подороже, у этой крепления гнутся, за 3 года раза 3 рихтовал и одно переваривал, оторвалась заводская говносварка.

Автопылесос покупал, толку с него 0 целых буй 10-х. Старая красная "Ракета" - наше всё. Но у меня частный двор, не знаю, как во дворе многоэтажки с ракетой-то...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Да это как и регистратор, может пригодиться всего один раз, так что да, пусть будет.

Плечо перехода 150-200км, где не действует мобильная связь и вот так вот сложилось, один раз.

Да я не спорю, может оно и нужно, вот у меня балон есть, его я применял только по собакам.

Не было бы в ту пору старой собаки, вообще бы стухли. Но может быть и нужно, правда, я не вожу с собой

ничего из комплекта самозащиты. Нафига?

Постоянно вожу с собой тросс, крокодилы для прикуривания и отвертку с набором бит.

нахера?, не, у меня веревка тоже с собой, но нахера? :)

......

Регистратор - хз Просто води аккуратнее, обязательно соблюдай дистанцию - оставь себе время на коррекцию ошибок. Не уверен - не обгоняй. Кровью писано.

.....

Гы, впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноват. Ничего личного, я за правила. :)

Из болота тащить бегемота

И сколько вытащил? Не, реально? Вот у нас я вытащил двоих и меня один раз вытащили, без всяких там оффроудов.

А у вас там где тонуть?

вопрос по сигнализации. Что ставить?

Вопрос бюджета. Ведь сигналка в одиночку - деньги на ветер. Блокируется за секунды. Надо закрывать двигательный отсек. И снизу и сверху. В целом это не копеечное удовольствие получится. Альтернатива этому - хорошая страховка. В конце концов бывают ведь не только угоны. Могут быть аварии, царапины, разбитые стекла, сорванные зеркала и т.д. Я покупаю GAP страховки. Получается практичнее. Не надо машине кишки выворачивать наизнанку. Ну а если для страховщиков нужна сигналка, то самая дешевая с диалоговым кодом. Полагаю, что современные все такие.

Знакомый когдк-то потерял ключи от замка Гарант на руль машины.

Что можете посоветовать по видеорегистраторам?

Смотря для какой цели он нужен. Если помощь при парковке, то с этим стоит потерпеть месяцев 5-7. Запросто может оказаться, что ничего не понадобиться.

А вообще это же надо пол машины разобрать. Проводку проложить. И выводить куда-то надо. А нет возможности заменить головное устройство? У машины с большой долей вероятности вся проводка уже есть. Тогда и датчики и камеры и навигатор выводить на дисплей штатного ГУ. Это не должно быть слишком дорого. Но это надо в клуб Kia. Там уж 100% всё по много раз прошли.

Вот мужик всё сделал за 5 минут всё сделал:

https://www.youtube.com/watch?v=-oIzsoigtXg

Сергей.

штатного ГУ.

Знакомый недавно приезжал показать проблемное ГУ - тупит андроид. После диагностики в пару часов похоже неявный брак устройства. Чтоб снять\поставить надо уметь разбирать или автоэлектрика привлекать.

У друга такое зеркало Shift висит - намного лучше чем это ГУ, при почти том же функционале.1CAAAgHsmeA-960.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гы, впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноват. Ничего личного, я за правила. :)

А можно неопытному водителю показать пункт правил, где виноват задний?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноват

А можно неопытному водителю показать пункт правил, где виноват задний?

Там есть пункт о соблюдении дистанции. Если ты въехал кому-то в зад - виноват всегда ты. И попробуй доказать, что не осел, если кто-то просто неумело сдавал назад....

И попробуй доказать, что не осел, если кто-то просто неумело сдавал назад....

А если свидетели?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.