salievan Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 Итак начнем-с...Как потравить себя и остальных рецептами Интернета?Да легко, взять 1,85 л. теплой воды, добавить 2,5 ст. ложки растворимого цикория, 8 ст. ложек сахара, 0,67 ч. ложки лимонной кислоты и столько же сухих дрожжей. Размешать до полного растворения и залить в 2 литровую бутылку. Выдержать час-два в теплом месте и пару часов в холодильнике. Тошниловка готова!!! Слегка смахивает на квас, но после пару глотков тебя уже заботят только собственные непередаваемые ощущения... как можно было забыть о непереносимости цикория??!!А у Вас какие провалы были с рецептами из Инета?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 Рецепт выглядит жутковато даже без непереносимости цикория. Ни за что не решилась бы такое приготовить. )) Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 У нас как-то картофельные котлеты из картошки в мундирах не получились. На картинке всё было красиво и аппетитно, а приготовили - фу, гадость какая))Хотя я картоху люблю во всех её проявлениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 0,67 ч. ложки лимонной кислотыВсе дело в этом. По интернету не правильная цифра расползлась. Не 0,67 а 0,69. С этой цифрой прям напиток богов получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 вот оно чё))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 По интернету не правильная цифра расползлась. Не 0,67 а 0,69.0,67 - это безводная ЧДА.а 0,69 - пищевая.Если попадется ХЧ - тогда 0,68 Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted July 22, 2020 Author Report Share Posted July 22, 2020 Во оно как Семеныч!!!Вообще-то это я пересчитал из рецепта для полторашки, там ровно 0,5 ч. ложки было, а у меня двушка((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 провалы были с рецептами из Инета В современном мире интеллект определяется способностью фильтровать информационный мусорВот и с рецептами то же самое.Креведки от "Рецептуса" или псевдоквас из цЫкория Думать надо "до того как". Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 ровно 0,5 ч. ложки былоТак еще и ложка-то, поди, не ГОСТ-овская. Совсем бяда с вами. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 А я в сети шакшуку подсмотрел...все получилось..все вкусно...теперь часто ее готовлю. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted July 23, 2020 Report Share Posted July 23, 2020 А вот если бы в ту шакшуку было предложено добавить цикория и кислоты лимонной, то получилась бы гадость. Вам просто повезло! :) Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted July 23, 2020 Report Share Posted July 23, 2020 Креведки от "Рецептуса" а шо не так с креведками? Или то комплиман был? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted July 23, 2020 Report Share Posted July 23, 2020 Комплиман, конечно Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хипполайт Posted August 6, 2020 Report Share Posted August 6, 2020 Малосольные огурцы приготовила по рецепту из интернета- очень даже получились. Вот насколько не люблю всякие яблоки/ананасы в несладких блюдах- прям нормально зашли так в этом рецепте. Рецепт отсюдаВообще , все что по его рецептам готовила- нормально получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts