aperkot Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Здрасти здрасти люди добрыею Помогите придумать название для интернет магазина люстр, светильников и других осветительных приборов. Цитата
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "Лампочка Ильича" :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "Этот свет" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "Наш свет лучше" (или ярче). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Светлица. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 «Пересвет» — духоскрепно«Прожектор перестройки» — ностальгично«Света пришла» — по-таджикски интернационально Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "До лампочки". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "Свет в конце тоннеля" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "Канделябр". Домен, соответственно, chandelier.com или biz Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 по-таджикски интернационально Светанама пришёол зы: "Освящение" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Свет24 Тогда придется 24 часа в сутки работать. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "Светло!""Лампочка, зажгись!""Лучина""Домосвет""Светодом""Люкс и люмен""100 кд" Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Heavenward Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Тогда придется 24 часа в сутки работать. )) Хм... Ну, в интернет-магазине это проще) Там можно написать, что обработка заказов происходит в рабочее время) А сами заказы-то можно делать в любое время) Цитата People are strange when you are stranger
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 "Гори гори ясно""Разгоним тьму""Нет ситхам!""4700 Кельвинов""Сурья и Чандра""Да сияет Ра в небе!""Да будет свет!""Третий глаз""Светилище" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Тогда придется 24 часа в сутки работать. ))Так интернет магазин же.Выше правильно заметили: обработка заказов осуществляется круглосуточно, а выдача с 8 до 21, например Цитата
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Голосую за предложенный ранее Канделябр, только сайт должен быть в домене .cd Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 "ЗаЖЖОМ" :) "Третий глаз" Главное, чтобы шоколадками потом не начали торговать :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 "Луч света в темном царстве" :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
dimon Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 "Источник света""Illuminant" (англ.яз.) = "Иллюминант""Light" (англ.яз.)"Lichtquelle" (немецкий яз.)"Electrolier" (англ.яз.) Цитата
Heavenward Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 "Свет в конце тоннеля" Вспомнился М. Щербаков: В конце концов явился мне спасительный ответ -И, сам не свой от радости, я вновь полез в блокнот,Нашарил там строку, где "все мы движемся на свет", -И перед словом "свет" с размаху вставил слово "тот"! Главное, чтобы шоколадками потом не начали торговать :) :) :) Думала, что это только у меня такие дурно пахнущие ассоциации)) А по сабжу, ну, например, что-то детское, типа "Светлячок". Или "Light my fire" А еще теперь из-за этой темки целый день хожу и пою "В горнице моей светло")) https://www.youtube.com/watch?v=OU8JK59ET4w Цитата People are strange when you are stranger
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 хожу и пою "В горнице моей светло"))Я теперь напеваю песню Псоя на стихи Шиша Брянского по мотивам Рубцова :) Цитата
SlavaD Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Коронасвета еще не было ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.