Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный человек сейчас говорит совсем другое и ВОЗ обязывает носить Все маски

МЧС не обязывает

учитывая как власти РФ слушаются ВОЗ, вряд ли "обязывает"

• Вечная память
Опубликовано

Четыре врача из Италии и один из Китая

Китайский врач эксплуатирует маску по"старинке",а остальные уже похоже по "новому"прикрыт только рот???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

с ВОЗом тоже не всё гладко - они сначала не рекомендовали ношение масок здоровым людям,

потом стали рекомендовать всем подряд.

Возможно (предположение), в производство вброшены немалые средства и пока производители/продавцы не наварятся,

будут рекомендации к повальному ношению ....

Опубликовано

Я вот тоже чего-то не понимаю во всей этой самоизоляции. На прошлой неделе 3 дня выходила на работу. Обратно шла по 5 км пешком. Часть маршрута - по крупным улицам, часть - по закуткам. Но за это время ни разу нигде не видела патрулей, ни разу мне не пришлось предъявлять выданную на работе справку.

А народ да, расслабился. Зашла в аптеку купить градусник (чтобы не мерить температуру на работе общим). Впереди возле кассы стояли двое без масок. Я встала на входе в магазин, соблюдая дистанцию. Так сзади еще один мужик подошел и встал рядом! Без маски! Ну бесит!!! Сами не соблюдаете режим, так хоть другим не мешайте(((.

Опубликовано

Я вот тоже чего-то не понимаю во всей этой самоизоляции. На прошлой неделе 3 дня выходила на работу. Обратно шла по 5 км пешком. Часть маршрута - по крупным улицам, часть - по закуткам. Но за это время ни разу нигде не видела патрулей, ни разу мне не пришлось предъявлять выданную на работе справку.

А народ да, расслабился. Зашла в аптеку купить градусник (чтобы не мерить температуру на работе общим). Впереди возле кассы стояли двое без масок. Я встала на входе в магазин, соблюдая дистанцию. Так сзади еще один мужик подошел и встал рядом! Без маски! Ну бесит!!! Сами не соблюдаете режим, так хоть другим не мешайте(((.

И все ж молчат! Я и сама молчу, когда те, кто без масок- рядом. Не привили мне способность наезжать с полоборота, а жаль. А вот подруга моя не церемонится, сегодня случились мы с ней вдвоем в магазине. Или у нее профессиональное. Она ,тоном начальника отдела ПФ , сперва на весь магазин спросила, где директор, почему не соблюдается социальная дистанция и пускают посетителей без масок. Потом выразительно посмотрела на тетку без СЗ и спросила , а где ваша маска?! . Если бы спросила я, был бы скандал, но моя кума спросила ТАК , что тетка вышла из магазина. За 4 минуты построила всех- и персонал, и посетителей. Я внутренне апплодировала .

Потом мы с ней нарушили карантин и поехали на кладбище, я искренне не вижу в этом проблемы. А там и не было никого, вероятно, народ раньше понарушал, поскольку все в цветах.

Опубликовано

Сегодня делал вынужденную вылазку на строительный рынок и плановую на привоз. Пздц, толпы, толпы людей, 50% без масок вообще, а 95% тех кто с маской носит ее на подбородке или из под нее торчит хрюндель. И народ толпится, даже на привозе умудряются давки и толкучки создавать. Пусть опыляются и вырабатывают для нас коллективный иммунитет, гы-гы.....Благо я по итогу психанул и купил респираторы FPP2, маска при таком отношении всех - до жопы....

А на счет дистанции, так регулярно приходится рычать в магазинах на тупорылых.....

Опубликовано

Так сзади еще один мужик подошел и встал рядом! Без маски! Ну бесит!!! Сами не соблюдаете режим, так хоть другим не мешайте(((.

у нас сейчас как то интересно. Была в Мясноф, там на входе санитайзер, и бумажные маски, предлагают сразу, кто не в маске, лежат полиэтиленовые перчатки. Кассиры следят. Реально как бы. Но Мясноф это немного другой вид магазинов, там есть своя культура в магазинах. Заходила в аптеку Витаэкспресс, там там фармацевт, молодая девочка, попросила выйти покупателя, так как он был третьим в помещении, им не разрешили больше двух из за размеров.

Ну в общем после того как у нас закрывали даже Максидом из за несоблюдения требований, то в торговле как то интересно все.

В автобусах маршрутках наклеили красный скотч на сидениях через одно, что бы не садились рядом. В муниципальных на каждой двери написано, что без маски в автобус не входить.

Я уже сразу пришла из дома в маске. У меня остановка сразу за домом. Пара средних лет потом подошла, надели перед посадкой в автобус. Людей не много. На весь огромный ЛиАЗ человек 5.

Кондукторов у нас почти нет сейчас в автобусах.

Ну не знаю. Все зависит от того как это поставлено в городе. Если у нас могут случайно попасть на проверку и их после этого закроют то администрация этого обьекта следит.

На счет того, что за территорией касс нет разметки и прочее.

Ну не надо делать вид, что администрации супермаркета нужнее чем вам соблюдать дистанцию.

По закону территория за кассой уже не магазин. И даже замечание покупателям уже они не могут сделать. Ну так не надо быть стадом. И сбиваться в толпу.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

а глаза как-то защищаешь?и где брал респираторы FPP2?

В очках, но чтобы носить очки, мало быть умным и бояться короновируса, надо еще иметь плохое зрение rofl2.gif

Респираторы на Wildberries брал 3М FPP2 по 800 рублей, купил парочку, но у меня есть ультрафиолетовая лампа, после носки - дезинфицирую их и отлеживаются еще, при таком использовании - хватает.

Опубликовано

Что бы носить очки, мало быть умным и бояться короновируса, надо еще иметь плохое зрение

да ладно. Даже в Фикспрайсе есть такие прикольные защитные с желтыми стеклами. И как светофильтр и как защита от прямых полетов капель. Можно купить любые желтые очки из спортивной серии. Они обнимают лицо как маска.

ну с желтыми стеклами потому как при любой погоде можно носить. ну и водителям потом как антифару можно использовать.

Вам же не в "красной" зоне инфекционки находиться.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Тренер по ММА избил продавщицу в Крыму за требование надеть маску.

Приехавший в Крым из Санкт-Петербурга тренер по смешанным единоборствам избил продавщицу, которая сделала ему замечание из-за отсутствия маски и отказалась отпускать товар. Камеры наблюдения зафиксировали стычку.

Инцидент произошел около двух часов дня 7 мая в поселке Новый Свет. Продавщица, по данным издания "Примечания", отказалась продавать товар посетителям, пока они не наденут маски. Немного повздорив, молодые люди вышли на улицу, но вскоре вернулись и потребовали обслужить их. На отказ мужчина плюнул сотруднице магазина в лицо, а та бросила в него банкой с помидорами.

Выбежав за обидчиком на улицу, женщина тут же получила несколько ударов локтем и ногой. Ее противника спустя несколько минут задержали и доставили в отделение: он грозился опубликовать видео с телефона и утверждал, что является тренером по ММА.

Информации о возбуждении уголовного дела пока не поступало.

Видео:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263752&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Опубликовано

И не найдете. Разработка вакцин стоит бешеных денег. А так как эти заболевания ушли, вакцину никто делать не будет.

Это не так.

https://medicalxpress.com/news/2020-04-kennel-virus-potential-route-covid-.html

University of Georgia College of Veterinary Medicine как раз разрабатывал от MERS и на той же платформе от вируса собачьего кашля они делают и от нынешнего SARS-CoV-2

Опубликовано

Ну так не надо быть стадом. И сбиваться в толпу.

Я отбиваюсь, а они ко мне прибиваются.)))Я-шаг назад, а очередь, как приговоренная, теснится ко мне , пытается приклеиться. Вчера стою , уже пробивая товар. Мужик прется через табличку " технический перерыв " со словами " я" договорился, это Катя, Катя, мы ж договорились!" Катя- это кассир. Я в перчатках и в маске была для него явно предметом карнавальным, а не карантинным. Он так и смотрел на меня: насмешливо, как на дебилку. Пивасик и сигареток, срочно пробить по кассе у Кати, он торопится, быдлу всегда некогда стоять. Скандала не было, но причина- не моя твердая позиция, а жаль! Просто у моего самого доброго на свете мужа внешность бандюка 90-х, и он просто поменялся со мной местами у кассы, не говоря ни слова. И быдло уловило . А мне хотелось бы, чтобы это я была такая крутая. И все остальные нормальные люди тоже!

Опубликовано

Тренер по ММА избил продавщицу в Крыму за требование надеть маску.

Приехавший в Крым из Санкт-Петербурга тренер по смешанным единоборствам избил продавщицу, которая сделала ему замечание из-за отсутствия маски и отказалась отпускать товар. Камеры наблюдения зафиксировали стычку.

Инцидент произошел около двух часов дня 7 мая в поселке Новый Свет. Продавщица, по данным издания "Примечания", отказалась продавать товар посетителям, пока они не наденут маски. Немного повздорив, молодые люди вышли на улицу, но вскоре вернулись и потребовали обслужить их. На отказ мужчина плюнул сотруднице магазина в лицо, а та бросила в него банкой с помидорами.

Выбежав за обидчиком на улицу, женщина тут же получила несколько ударов локтем и ногой. Ее противника спустя несколько минут задержали и доставили в отделение: он грозился опубликовать видео с телефона и утверждал, что является тренером по ММА.

Информации о возбуждении уголовного дела пока не поступало.

Видео:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263752&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Видела фото продавщицы,левый глаз весь синий, как после ринга.Мусульмане, ау! Избить мусульманку- и обидчик ходит по городу, не припомню такого раньше.

Опубликовано

А вы видели видео? Эта припадочная тоже хороша - в здорового мужика сначала швырнула банку закаток, а потом побежала нападать на него. Ну а он чисто на рефлексе прописал ей серию.

Имхо - два дибила нашли друг друга.

Опубликовано

А вы видели видео? Эта припадочная тоже хороша - в здорового мужика сначала швырнула банку закаток, а потом побежала нападать на него. Ну а он чисто на рефлексе прописал ей серию.

Видела. Но синяк не у него, а у нее. И , по умолчанию, она исполняла инструкцию.Швыряние банкой с помидорами- неправильное поведение. Но избита она, а не он.

Опубликовано

Дебил там только один. У тетки элементарно крышу сорвало, что неудивительно, после плевка в лицо. А вот тренер, это не просто руконогодрыг, а прежде всего учитель. А этому дебилу самому

ещё учиться и учиться элементарному человеческому поведению.

Опубликовано

А вы видели видео? Эта припадочная тоже хороша - в здорового мужика сначала швырнула банку закаток, а потом побежала нападать на него. Ну а он чисто на рефлексе прописал ей серию.Имхо - два дибила нашли друг друга.

Он ей в лицо плюнул, а она в него огурцами! Молодец баба!!! Жалко что в голову не попала.

Что это, сука, за боец эмэмэм, который плюётся?

Чемпион по плевательным единоборствам в октагоне?

Вот вам и культурная столица((

Кстати, нужно на какой-нибудь Ленинградский форум закинуть видос. Пусть узнают своего героя.

Опубликовано

Еще раз, вы тут можете изрыгать свои представления об этике сколько угодно, но по факту напала она, при чем дважды, а он защищался. Все. Это голые факты и для ментов и по закону это так. Плевком он оскорбил ее достоинство, а банкой она чуть не пробила ему голову, а потом еще кинулась глаза выцарапывать. Она или больная, или безголовая.

И для особо одаренных пишу капсом - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕГО, ОН ОДНОЗНАЧНО ТУПОЙ УБЛЮДОК, НО! НО!.

Опубликовано (изменено)

Еще раз, вы тут можете изрыгать свои представления об этике сколько угодно, но по факту напала она, при чем дважды, а он защищался. Все. Это голые факты и для ментов и по закону это так. Плевком он оскорбил ее достоинство, а банкой она чуть не пробила ему голову, а потом еще кинулась глаза выцарапывать. Она или больная, или безголовая.

И для особо одаренных пишу капсом - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕГО, ОН ОДНОЗНАЧНО ТУПОЙ УБЛЮДОК, НО! НО!.

Ну.. По нынешним меркам плевок в рожу равносильно попытке убийства или причинения вреда здоровью. Некоторые спидоносцы и туберкулезники используют свою болезнь в качестве оружия или угрожают заразить. Тебе завтра спидоносец своим порезанным пальцем начнет в глаза тыкать, что бы капля его крови попала в твою слизистую, подозреваю что ты попытаешься его быстро подручными предметами успокоить.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Попытаемся без эмоций.Мы все понимаем, что значит работать в Судаке в магазине под наливайку, и все понимаем, что пара зашла докупить и не все там были трезвые , и , так же, все понимаем, что кидать банкой помидор под ноги посетителю- это край. Но я пытаюсь представить, что должден сделать посетитель, чтобы мусульманка вышла за рамки.

Он ее ударил. Все остальное обсуждение остается уже за рамками.

Весь Судак убогий и безголовый ,но нельзя бить продавцов в магазине. Нельзя вообще никого бить, если это не ринг!

Опубликовано

Попытаемся без эмоций.Мы все понимаем, что значит работать в Судаке в магазине под наливайку, и все понимаем, что пара зашла докупить и не все там были трезвые , и , так же, все понимаем, что кидать банкой помидор под ноги посетителю- это край. Но я пытаюсь представить, что должден сделать посетитель, чтобы мусульманка вышла за рамки.

Он ее ударил. Все остальное обсуждение остается уже за рамками.

Весь Судак убогий и безголовый ,но нельзя бить продавцов в магазине. Нельзя вообще никого бить, если это не ринг!

Не надо про Судак..Вот он прям весь убогий и безголовый?Что за категоричность?

По сути-бить женщину,даже если она и швырнула банку,нельзя.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...