Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Айболит сказал:

Я, честно говоря, не знаю, как это делается. Могу скрин с координатами дать

Screenshot_2020-03-28-21-46-12-007_com.android.chrome.jpg

Ориентир - бетонная стелла возле трассы

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Блин, мой малой (7 лет) позвонил бабушке и переживает за ее головную боль, как один из симптомов. Привитый папой ордунг в действии. Так победим! good2.gif
Орда и время Орды пришло

Вести с полей:

у бабушки пару дней назад появился редкий кашель. Регулярно меряли температуру. 36,6 . Больше никаких симптомов. Сегодня вечером 38,6, давление 200х на что-то там, короче очень высокое. Больше никаких симптомов. Вызвали скорую. Приехали быстро, минут за 8. Никакой химзащиты и пр.)) Спокойные милые ребята. Услышали хрипы, забирают в больницу. Сегодня вроде бы дежурит по пневмонии Луговская. Везут на осмотр к пульмонологу. Я спросил есть ли тесты, ответили что в больнице, наверное, есть))

Такие дела((

вспомнил, что я очень сильно кашлял где-то с ноября по февраль (никогда такого в жизни не было, да и долго, конечно, для обычной простуды)

а именно признаков простуды была неделя где-то

теперь вот думаю, что это была за болячка такая

Таракан дай бог здоровья вашей бабушке! Держите нас в курсе.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

так, в Луговской сказали зачем сюда привезли, у нас всё забито \я не знаю какими заболевшими, возможно и не с вирусом, а просто она заполнена\ типа нужно было везти в Гвардейскую \где это фиг знает\ сейчас сделают снимок и что-то там ещё. Врачи настроены оптимистично и говорят, что вирус как вирус и что на самом деле всплеск был ещё в феврале, просто никто не афишировал и не создавал ажиотаж, и естественно, что 14 заболевших это такая просто себе красивая цифра.

Блин, увидел много интересного, но не знаю можно ли об этом говорить. Боюсь чтобы не попало кому-нибудь.

Пы. Сы. Все говорят про какой-то там имбирь. Суши, что ли, заказать. Кажется он там есть))

Таракан сказал:

Блин, увидел много интересного, но не знаю можно ли об этом говорить. Боюсь чтобы не попало кому-нибудь.

если в открытом доступе, то конечно можно.

В 28.03.2020 в 20:51, Таракан сказал:

так, в Луговской сказали зачем сюда привезли, у нас всё забито \я не знаю какими заболевшими, возможно и не с вирусом, а просто она заполнена\ типа нужно было везти в Гвардейскую \где это фиг знает\ сейчас сделают снимок и что-то там ещё. Врачи настроены оптимистично и говорят, что вирус как вирус и что на самом деле всплеск был ещё в феврале, просто никто не афишировал и не создавал ажиотаж, и естественно, что 14 заболевших это такая просто себе красивая цифра.

Пы. Сы. Все говорят про какой-то там имбирь. Суши, что ли, заказать. Кажется он там есть))

Это уже не секрет и имбирь теперь стоит не 300 рублей а 3000 за килограмм.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Так, уже выписывают))

Сделали снимок и анализ крови. Сказали, что больница заполнена тяжёлыми \какими тяжёлыми фиг знает\ они стонут, плачут и кричат, и что лучше ей ехать домой, а лечение сейчас ей распишут.

Насчёт тестов на коронавирус сильно сомневаюсь, насчёт вообще всего сильно сомневаюсь.

Хотел бы вам сказать, что нам всем хана, но не буду, вы и так знаете((

Чё делать дальше?

Можно ли мне общаться теперь с кем-нибудь? Интересно ли кому-нибудь с кем я общался накануне.....

У меня в голове два варианта, либо вся ситуация с коронавирусом сильно преувеличена, либо всё равно ничего не поделать. Помрёшь так помрёшь, а что поделать все мы умрём))

Пы. Сы. Выезжаю в больничку.

Пы. Пы. Сы. Маску одевать, или уже не нужно?)))))

Таракан сказал:

Пы. Пы. Сы. Маску одевать, или уже не нужно?)))))

Конечно одевать! Искренне надеемся что с бабушкой все хорошо, и с вами тоже. Берегите себя!

Приехали домой.

В Луговской сейчас всё забито. В том числе и с пневмонией. Лежат в коридорах. Нам были там не рады((

Вообще по коронавирусу 7-я. Там тоже всё забито. Везут сейчас в Гвардейское и в Белогорск.

Сказали здесь бабушка не выживет заснуть даже не сможет)), у неё первый день инфекции, на пневмонию вроде не похоже, простое ОРВИ)), езжайте -ка вы лучше домой. Если совсем будет плохо, тогда едьте в 7-ю.

Выписали: цефтриаксон, азитромицин, полоскание горла с эвкалиптом и календулой, капли в нос квикс, линекс, бронхипрёт сироп или грудной сбор, ну и всякого от давления и сердца.

Короче, граждане - мы обречены.

Я посмотрел на всю эту возню изнутри и мне многое открылось.

Таракан сказал:

мне многое открылось

Поделитесь, что конкретно открылось? Что так сильно напугало, кроме количества больных?

Таракан сказал:

цефтриаксон, азитромицин,

:blink: При чистых легких и без температуры, "простое ОРВИ" - сразу два разных антибиотика? Однако!!! :blink:

Ta. сказал:

При чистых легких и без температуры, "простое ОРВИ" - сразу два разных антибиотика?

вероятно что-то может))).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В 28.03.2020 в 23:36, Таракан сказал:

Короче, граждане - мы обречены.

Я посмотрел на всю эту возню изнутри и мне многое открылось.

Откройье это куче долбодятлов, которая шляется по городу а потом к бабушкам на блины

В 29.03.2020 в 06:55, milanetto сказал:

Откройье это куче долбодятлов, которая шляется по городу а потом к бабушкам на блины

Вчера в ленте ФБ целый день отсвечивала реклама « Фабриканта». Зазывали отлично отметить выходные дни . С кавер-группой танцами . Непуганые . При этом маленький бар около дома в субботу утром наглухо задраился, хотя думаю , у них ресурсов выживания в разы меньше

В 29.03.2020 в 05:26, Odin сказал:

Угу, при чем азимитроцин это от пневмонии.

Цефтриаксон тоже.

Лень - главный двигатель прогресса

А кто что делает с продуктами?

Вот ты пришел такой с магазина, руки помыл, телефон помыл. А продукты? А сам пакет? Все моют в мыле каждое яблоко, каждую картошину? Хлеб в целофане, пакет с чаем? все моете?

Вообще непонятно сколько все таки вирус живет на поверхностях. Где-то пишут что до 14 дней. Где-то что до 10 часов.

Aquarius сказал:

Вообще непонятно сколько все таки вирус живет на поверхностях. Где-то пишут что до 14 дней. Где-то что до 10 часов.

Зависит от поверхности.

Aquarius сказал:

Вот ты пришел такой с магазина, руки помыл, телефон помыл. А продукты? А сам пакет? Все моют в мыле каждое яблоко, каждую картошину? Хлеб в целофане, пакет с чаем? все моете?

Можно ультрафиолетом облучать :)

В 29.03.2020 в 07:23, Aquarius сказал:

А кто что делает с продуктами?

Не мою . Овощи почистила и сварила борщ, думаю, там и так все сдохло.)))Ну и помню, что в желудке вирус убивается, поэтому на куске яблока он не выживет, хотя, читала, что и не сильно любит такие поверхности. Ему больше " нравится" металл.

Меня такой вопрос интересует- водка подходит для обработки ручек дверных и прочего? Мнения в интеренете расходятся.

Цитата
Овощи почистила и сварила борщ, думаю, там и так все сдохло.)))

Ну вот пока чистишь, вся кухня будет в вирусах)

Цитата
Пакет обработать. Продукты в упаковке обработать.

мылом?

Комаровский говорит что надо стараться что можно мыть. Вирус на некоторых поверхностях живет не меньше 10 часов. Т.е. в теории то что не нужно в холодильник, можно принести и оставить сутки постоять и потом использовать. Тогда их можно не мыть.

В 29.03.2020 в 07:43, Aquarius сказал:

Ну вот пока чистишь, вся кухня будет в вирусах)

Думала об этом, как они " прыгают".))))А так же невозможно проверить, не остался ли он на ключах, ручках, подошвах, одежде, деньгах и т.д. Поэтому, я решила жить не с паранойей , а с позитивной мыслью, что максимально выполняю все инструкции и этого достаточно для моего иммунитета и спокойствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...