Лаки Posted March 4, 2020 Report Posted March 4, 2020 (edited) Уже 4 года не могу забеременнеть. Врачи в один голос утверждают, что и я и муж абсолютно здоровы. Помогите найти реальную целительницу. Edited March 5, 2020 by Лаки Quote
Инквизитор Posted March 4, 2020 Report Posted March 4, 2020 забеременнить обсалютно Лишь бы ребеночек был здоровенький... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
BladeRunner Posted March 4, 2020 Report Posted March 4, 2020 Ща целители набегут. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
a mad tea-party!? Posted March 4, 2020 Report Posted March 4, 2020 Уже 4 года не могу забеременнить. Врачи в один голос утверждают, что и я и муж обсалютно здоровы. Помогите найти реальную целительницу. Все дело в орфографии..обойдемся без целительницы. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Posted March 4, 2020 Report Posted March 4, 2020 Лучше на курорт поехать. И желательно без мужа. Многим помогает... Quote Лень - главный двигатель прогресса
arrpoSt1m Posted March 4, 2020 Report Posted March 4, 2020 У вас просто несовместимость с мужем. Вызовите мужа на час и все у вас будет хорошо. Quote
R.I.P. GSMmaster Posted March 4, 2020 R.I.P. Report Posted March 4, 2020 Надо бить в правый верхний угол. Проверено :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Bear Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Надо бить в правый верхний угол. Проверено :)Неизвестно, поставлен ли у пробивающего удар. Может элементарно не попасть в створ ворот. Quote
kosmos Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Неизвестно, поставлен ли у пробивающего удар. Может элементарно не попасть в створ ворот. тогда необходима помощь специалиста, о чем уже писали выше. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Пэтро Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Есть тесты овуляции... Высокое качество сперматозоидов достигается на 2-3й день после предыдущего семяизвержения. 2м ребенком забеременеть намного проще)) Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 А где жаждущая-то? Набросила - и в кусты! Вон уже сколько советов надавали!!! Quote
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 5, 2020 R.I.P. Report Posted March 5, 2020 А где жаждущая-то? Возможно в процессе достижения результата? А если серьезно,то в Севасе есть чел,помогает результату с помощью пиявок. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
BladeRunner Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 На что цепляют пиявок?Так, это, corpus cavernosum повредить можно. Перекосит, или вообще в бараний рожок совьет.Придется ввинчивать. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Ta. Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 чел помогает результату с помощью пиявокhttp://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif Эт на какое место? Которому из двоих? Quote
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 5, 2020 R.I.P. Report Posted March 5, 2020 http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif Эт на какое место? Которому из двоих? Когда нету результата,а он таки желанный,то на всякие мелочи не обращаешь внимания.И не важно что и как и куда и кому.И не до смеху.А смешно бывает тому,кто уже получил "свой результат",и все муки "процесса" :whistle: :rolleyes2: в прошлом . Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 5, 2020 R.I.P. Report Posted March 5, 2020 Перекосит, или вообще Та ЛЕГКО! Рэж здесь,а тэпер рэж тут.А тэпер это пришей к этому.Зачем,"ара"? А он в этом мэсте гнулся. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 В Саках в советское время в каком-то санатории лечили женщин от бесплодия сакскими грязями, физиопроцедурами и по вечерам танцами, на которые сбегалась молодежь и старшеклассники Сак. Неофициально врачи рекомендовали пациенткам общение с молодежью перед выпиской и встречей с мужьями.Мой приятель - видный такой мужчина, два раза в неделю после работы на эти танцы на своей машине мотался. Правда скольким женщинам он помог - сам не знает. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пэтро Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Вчера смотрел свежего Дудя. Про Лапенко. Помните такой который за грибом нырял и его ондатра покусала?У него 15 братьев и сестер единокровных......Овуляция говорите??? Чпок и готово! Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Recommended Posts