Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) засекретила данные о рождаемости и смертности в РФ на фоне рекордного демографического спада. В последнем файле за март практически все данные исчезли – осталась только табличка с рождаемостью-смертностью за 1-й квартал в целом по России, которая была опубликована в мае. Таблиц по регионам и возрастам, судя по всему, мы больше не увидим.

https://topwar.ru/265033-vymirajuschaja-rossija-rosstat-prekratil-publikaciju-aktualnyh-dannyh-po-rozhdaemosti-i-smertnosti-iz-za-rekordnogo-padenija-rozhdaemosti.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 03.04.2024 в 14:01, trespa сказал:

Бейм - это "местячковое"

И снова

Цитата

Сотрудники правоохранительных органов задержали президента и совладельца крымской компании «ТЭС» Сергея Бейма, сообщили два источника, знакомых с материалами дела.

По словам одного из собеседников, Бейм был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). Максимальное наказание по этой статье Уголовного кодекса составляет до десяти лет лишения свободы.

По этому же делу была задержана Мария Пяткова, руководитель крымской компании «Аврора», связанной с ТЭС и зарегистрированной с нею по одному адресу.

https://www.rbc.ru/society/24/07/2025/6881f6f09a7947d45d421b1a

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

5 часов назад, Rumlin сказал:

Бейм был задержан

Задерживали его с отцом и при Украине, и по Черноморнефтегазу расследование шло, и авария со смертельным исходом закрылась. Наверное очень хорошие адвокаты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...