Aquarelle Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Будет Укадырский Край? Мне нравится =) А вместо "слава украине, героям слава" хохлы будут кричать "Ахмат сила! Аллаху акбар"? )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Представляю радость.. Когда живёш ты себе мирно, ходиш на работу, в магаз..., а тут стрельба, взрывы, танки... и бородатые чечены снуют по селу... И ты такой - ну слава Богу.., кадыровцы..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
CIBAS Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Представляю радость.. Когда живёш ты себе мирно, ходиш на работу, в магаз..., а тут стрельба, взрывы, танки... и бородатые чечены снуют по селу... И ты такой - ну слава Богу.., кадыровцы..! А Вы представьте другую радость - живёшь так себе, рядом нацбатовцы творят, что хотят. Имущество Ваше просто забирают,могут вломиться в любое время и т.п. Ещё и за русский язык, кино, музыку, родственников и т.п. прилететь может. А пикнешь - в расход.... И тут приходят бородатые чечены и ОСВОБОЖДАЮТ . А показывать ВС РФ в качестве захватчиков - не совсем правильно, а в военное время - тем более ! Цитата
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Вопервы! Я ничего не показывал и неуказывал! А во вторых! Вы здесь, а не там и судить о происходящем там с дивана, на основании информации из телика и тырнэта, я считаю крайне "неправильным".. В третьих. Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..И в четвёртых, я уже это говорил, я бы, будь моя воля, уже прошёлся огнём по этой земле, если б уже затеял такую пьянку! У меня хозяйство, и мне приходится время от времени его сокращать.., и не смотря на все уговоры о том, что куры красивые, утки любимые, кролики милые.. (это зачастую уговоры моей души), я беру и режу всех.., Ибо так нужно! А разводить возню, зная что всё к 50тому году всёравно всё сведётся к Жопе, я не сторонник... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
CIBAS Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Вопервы! Я ничего не показывал и неуказывал! А во вторых! Вы здесь, а не там и судить о происходящем там с дивана, на основании информации из телика и тырнэта, я считаю крайне "неправильным".. В третьих. Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..И в четвёртых, я уже это говорил, я бы, будь моя воля, уже прошёлся огнём по этой земле, если б уже затеял такую пьянку! У меня хозяйство, и мне приходится время от времени его сокращать.., и не смотря на все уговоры о том, что куры красивые, утки любимые, кролики милые.. (это зачастую уговоры моей души), я беру и режу всех.., Ибо так нужно! А разводить возню, зная что всё к 50тому году всёравно всё сведётся к Жопе, я не сторонник... Чем о других судить, рядиться - не лучше ль на себя оборотиться ? Да - я здесь, а не там, а Вы то где, там ?Так что не мне судить, но и не Вам .... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Вопервы! Я ничего не показывал и неуказывал! А во вторых! Вы здесь, а не там и судить о происходящем там с дивана, на основании информации из телика и тырнэта, я считаю крайне "неправильным".. В третьих. Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..И в четвёртых, я уже это говорил, я бы, будь моя воля, уже прошёлся огнём по этой земле, если б уже затеял такую пьянку! У меня хозяйство, и мне приходится время от времени его сокращать.., и не смотря на все уговоры о том, что куры красивые, утки любимые, кролики милые.. (это зачастую уговоры моей души), я беру и режу всех.., Ибо так нужно! А разводить возню, зная что всё к 50тому году всёравно всё сведётся к Жопе, я не сторонник... ...ну они реально милые ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 ...ну они реально милые )Но мясо вкусное! ;)И еще мех ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..На эту расхожую фразу мне понравился ответ Монтян: "А где вы были, когда донецких 8 лет обстреливали? Почему не видели, не замечали, не кричали на всех углах? Почему сейчас, когда это коснулось вас, вы заорали "а нас-то за що?"" будь моя воля, уже прошёлся огнём по этой земле, если б уже затеял такую пьянку!Огнем и идут. Только стараются как можно больше людей уберечь. Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 А вместо "слава украине, героям слава" хохлы будут кричать "Ахмат сила! Аллаху акбар"? ))Воистину Акбар! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе.. Да, всё так и есть. А кто-то в свое время и советской власти не хотел, им и так хорошо жилось. Но пришла советская власть, объявила их гадами, кого-то сослала, кого-то в расход пустила. Сейчас многие вспоминают, что при советской власти хорошо жилось. Мне бы вот сейчас не хотелось, чтобы большевики в кожанках с маузерами пришли советскую власть устанавливать. Но что я сделать смогу? Вариантов только два - или бороться, или принять и приспособиться к новому порядку. Кто-то и к немцам во время Второй мировой войны готов был приспособиться. Демилитаризация и денацификация - это далеко не для всех освобождение. Для Донбасса разве что, да и то не на 100%. Для остальных - усмирение наверное. Типа, нехрен тут оружием махать, с НАТО дружить и зиги в нашу сторону кидать. Не хотим такого агрессивного соседа под боком. Ну, а поскольку словами договориться не удалось, пришлось уговаривать бомбометанием. Плохо для всех, в том числе и для тех, кто этот укронацизм и не поддерживал вовсе. Мы, "агрессоры", сами же за них больше всего и переживаем. Европе и тем более Штатам вообще похрен. Зеленский вон Штайнмайера на фих послал, Шольца зовет. А Шольц в свою очередь Зеленского не фиг шлет, ехать не хочет, только приговаривает, что нельзя допустить победы России на Украиной. Типа, бейтесь до последнего украинца, а мы тут с попкорном посидим, поглядим. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Odin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе.. Не поверите, большая часть немцев в 1945 не хотела освобожденияИстория движется по спирали. Цитата Орда и время Орды пришло
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Но мясо вкусное! ;)И еще мех ...Мех сейчас нахрен никому не нужен.., в утиль всё... По привычке детства ещё пяльца делаю да сушу.., а потом в мешок и в мусор... =( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 На эту расхожую фразу мне понравился ответ Монтян: "А где вы были, когда донецких 8 лет обстреливали? Почему не видели, не замечали, не кричали на всех углах? Почему сейчас, когда это коснулось вас, вы заорали "а нас-то за що?""Вот и у меня такой вопрос! Огнем и идут. Только стараются как можно больше людей уберечь.Да вы как дети малые... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Воистину Акбар!Это моя фраза! Я так татарам отвечаю..! =) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Не поверите, большая часть немцев в 1945 не хотела освобожденияИстория движется по спирали.Мы сейчас как бы немцы.. Как ни крути, даже телик подобное вещает.., как у фашиков в своё время.. Главное не проебать как они.., поверив евреям..Надеюсь что Темнейший всё расчитал.., ибо третья не за горами, а валить им окромя орбиты пока некуда.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Odin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Мы сейчас как бы немцы.. Как ни крути, даже телик подобное вещает.., как у фашиков в своё время.. Главное не проебать как они.., поверив евреям..Надеюсь что Темнейший всё расчитал.., ибо третья не за горами, а валить им окромя орбиты пока некуда.. Ошибаетесь. Мы как СССР, только который жахнул первым 22 июня 1941, а не стал ждать бомбежек Севастополя и Брестской крепости.А 4 МВ уже идет. Запад открыто 404 снабжает оружием. Просто идет прокси война, до последнего укра, которые здесь петрушки. Цитата Орда и время Орды пришло
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Да, всё так и есть. А кто-то в свое время и советской власти не хотел, им и так хорошо жилось. Но пришла советская власть, объявила их гадами, кого-то сослала, кого-то в расход пустила. Сейчас многие вспоминают, что при советской власти хорошо жилось. Мне бы вот сейчас не хотелось, чтобы большевики в кожанках с маузерами пришли советскую власть устанавливать. Но что я сделать смогу? Вариантов только два - или бороться, или принять и приспособиться к новому порядку. Кто-то и к немцам во время Второй мировой войны готов был приспособиться. Демилитаризация и денацификация - это далеко не для всех освобождение. Для Донбасса разве что, да и то не на 100%. Для остальных - усмирение наверное. Типа, нехрен тут оружием махать, с НАТО дружить и зиги в нашу сторону кидать. Не хотим такого агрессивного соседа под боком. Ну, а поскольку словами договориться не удалось, пришлось уговаривать бомбометанием. Плохо для всех, в том числе и для тех, кто этот укронацизм и не поддерживал вовсе. Мы, "агрессоры", сами же за них больше всего и переживаем. Европе и тем более Штатам вообще похрен. Зеленский вон Штайнмайера на фих послал, Шольца зовет. А Шольц в свою очередь Зеленского не фиг шлет, ехать не хочет, только приговаривает, что нельзя допустить победы России на Украиной. Типа, бейтесь до последнего украинца, а мы тут с попкорном посидим, поглядим.Целяком и полностью..! Даже скажу так, когда у тебя комсомольцы забрали последний мешок зерна и последнюю корову, а потом пришли фашики и сказали - всё сейчас вернём.., неизвестно как кто себя бы повёл будь он на том месте и в то время..А вот так вот сидя на диване рассуждать и анализировать, это конечно каждый гаразд.. Всегда привык ставить себя на место тех кто по ту сторону, чтоб понять как оно на самом деле хоть примерно.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Ошибаетесь. Мы как СССР, только который жахнул первым 22 июня 1941, а не стал ждать бомбежек Севастополя и Брестской крепости.А 4 МВ уже идет. Запад открыто 404 снабжает оружием. Просто идет прокси война, до последнего укра, которые здесь петрушки.Ну может в Германии тоже тогда вещали, что СССР нападёт со дня на день если не жахнуть..? Я не утверждаю, как вариант просто..И я не думаю, что Украина бы напала на Россию (хотя я и обратного не предполагал), я думаю, что они бы наконец бы жахнули по ЛНРДНР, что стоило бы сделать ещё в 14том,и с Крымом тоже, но так как проебали момент тот вот сейчас и расплата.. Только, как я говорил уже, не понятно в чём возня..? Почему "ММК им. Ильича" и"Азов Сталь " не сровнять с землёй? Бабок жалко на востановление? Тренировка перед более масштабной опирацией, просто поиграться.....?! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Бабок жалко на востановление?Я раньше уже в теме написал, что завод "чей-то" или будет чей-то :) Поэтому по полям бомбить можно, а имущество олигархов нельзя. Вон нефтебазы/заводы как-то не очень горят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 у тебя комсомольцы забрали последний мешок зерна и последнюю корову, а потом пришли фашики и сказали - всё сейчас вернём..Вы уверены, что так все и было? :blink: в Германии тоже тогда вещали, что СССР нападёт со дня на день если не жахнуть..?Вообще-то до этого Германия половину Европы уже жахнула... не? Вы историю где учили? Цитата
FreeLSD Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Азовсталь, говорят, уже сровняли. А Ильича и так получилось отбить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 не понятно в чём возня..? Вы никогда не задумывались, что было бы, выиграй Германия Вторую мировую? С Россией что было бы? Мне очень интересен ваш ответ. Цитата
Odin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну может в Германии тоже тогда вещали, что СССР нападёт со дня на день если не жахнуть..? Я не утверждаю, как вариант просто..И я не думаю, что Украина бы напала на Россию (хотя я и обратного не предполагал), я думаю, что они бы наконец бы жахнули по ЛНРДНР, что стоило бы сделать ещё в 14том,и с Крымом тоже, но так как проебали момент тот вот сейчас и расплата.. Только, как я говорил уже, не понятно в чём возня..? Почему "ММК им. Ильича" и"Азов Сталь " не сровнять с землёй? Бабок жалко на востановление? Тренировка перед более масштабной опирацией, просто поиграться.....?! Это не серьезно. Речи алоизича задокументированы и даже синиматограф в то время был со звуком. Ничего об оборонительной войне он не говорил. Разговоры о жизненном пространстве сводились к несправедливому распределению ресурсов планеты. Идем дальше. Допросы пленных, трофеи и представленные документы, скопление войск говорят об обратном, как и сам зеля, который вещал, что Крым и ЛДНР это 404 и рано или поздно они его попытаются затяпать. Ильича уже взяли. Ну с Азовом возятся. Хорошо, как вы это представляете? Ваши действия? Цитата Орда и время Орды пришло
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе.100% меня не хотело быть лояльным Украине в том ее виде, в котором она была с начала века до второй майданюции - с отказом от своей родины, своих родственников, своих связей, своего мировоззрения и своего языка. Еще меньше меня хотело встречаться с пассажирами поездов дружбы. И цену, которая предлагалась за "Крим буде украйиньським, або..." 146% меня платить не хотело. Думаю, что 90%, как минимум, из тех, кто живет здесь, в Крыму, тоже не хотела бы быть лояльными гражданами Украины в таком ключе. И в ДНР/ЛНР, уверен, 90% не хотели. А последние несколько лет 100% не хотят. И когда такое вот государство получает накачку оружием и группирует войска (неважно, где именно), к этому государству следует присмотреться всерьез. При всех недостатках, наши армейцы и разведка хлеб не даром едят, эволюции галушкистанских солдат не провтыкали. А уж когда глава такого государства заявляет о желании создать ЯО (напомню, возможности у них были и отчасти все еще есть), меры принимать, как ни крути, придется. И это не могут быть уговоры-переговоры, Украина искренне обижена за Крым/Новороссию и трактует это как нарушение будапештского меморандума, а значит, имеет полное право. О том, какие хохлы злобные, пакостные, беспринципные ("моя хата с краю" не в счет) и беспредельщики, там, наверху, прекрасно знают. Вот и приняли меры. Как бы ни вопили все блохеры мира - других мер не было. Раньше надо было принять, когда говНАТО только-только задумывалось на восток полезть - дык не могли, нечем было. Не просто ж так нас с развалом союза в жопу загнали и там сколько лет держали. А теперь - да, поздновато, но это лучшее, что можем. Примерно так: — Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.— За что?— За то, что мы их не успели.— А вы их за что?— Чтоб над головой не маячили!— И все погибли?— Конечно. Из фильма «Кин-дза-дза!» Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ezhik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну так понятнее конечно же.., но я это в принципе и имел в виду, только с оговоркой на то, что народу находящемуся там так не кажется.. А то что херачить нужно было, это да, без вопросов.., и что раньше гораздо это тоже без вопросов... Но вопросов дохера..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.