старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не занимайтесь вырезанием удобных для вас цитат. Я привел ТРИ варианта. Самым правильным был-бы второй - банк принадлежит государству, то есть Российской Федерации. А то, что конституция писалась под диктовку американских экспертов, то об этом сейчас не знает только полностью защоренный. А пляски Ельцина под саксофон Клинтона да еще на камеры - это просто позорище. https://yandex.ru/video/preview/4602572944512468711 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Смешались в кучу кони, люди, эксперты, пляски, саксофон. Да - в интернете врать не будут - Всему виной чей-то диплом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, CIBAS сказал: не вижу смысла продолжать данную дискуссию. Не держите слово. Единожды солгав .... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 40 минут назад, старый трубочист сказал: Я ведь привел статью конституции где вырублено : "которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти." Эту цитату я вам еще раньше приводила. Но речь не о ней... 21 час назад, старый трубочист сказал: главный акционер МВФ. И это вырублено топором в конституции. То ли я по-русски не понимаю, то ли написано на иностранном... Но объясните мне тогда, что "вырублено"-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, старый трубочист сказал: Не держите слово. Единожды солгав .... В данной дискуссии я не участвую, а в теме этой писал, пишу и буду писать, покуда буду иметь таковую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, CIBAS сказал: В данной дискуссии я не участвую, Опять демагогия и удобное для себя толкование сообщений. Чужой диплом и пляски под саксофон конечно к данной дискуссии никакого отношения не имеют. Крестик снимите или трусы наденьте. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Чем о других судить, рядиться ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 26.07.2025 в 13:38, Ta. сказал: А уж разговор этих двух дядек.... кто эти люди? https://yandex.ru/video/preview/11894002205445336484 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, старый трубочист сказал: https://yandex.ru/video/preview/11894002205445336484 яндекс.ру показал мне видяху из ОК - сидят двое, разглагольствуют, один отчего-то в перчатках ) А кто есть эти дядьки, можно хоть фамилии узнать-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В оглавлении ролика есть название: "Интервью с депутатом Государственной Думы" Из этого следует что вопросы задает может быть журналист, может быть политик. Отвечает юля задом судя по ответам депутат ГД от ЕР. Я всех депутатов ГД в лицо не знаю. Узнаю только Матвиенко, Володина, Толстого и может жену Собчака. Но вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, старый трубочист сказал: В оглавлении ролика есть название: "Интервью с депутатом Государственной Думы" Из этого следует что вопросы задает может быть журналист, может быть политик. Отвечает юля задом судя по ответам депутат ГД от ЕР. Я всех депутатов ГД в лицо не знаю. Узнаю только Матвиенко, Володина, Толстого и может жену Собчака. Но вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор. Да запросто покажут, если сильно захотеть - я думаю, эта Екатерина Стремедловская, постящая на ОК что попало, не откажется от лишних даже 500 рублей )) Но дело не в этом - я почти никого из депутатов ГД в лицо тоже не знаю. И зачем сейчас я это все смотрел, мне совершенно непонятно. Я должен верить каким-то неидентифицированным дядям? И даже если они уже пятый раз депутаты - разве депутаты уже не "пи...ы"? А почему? Про журналистов с политиками уж просто лучше промолчу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Simfosaur сказал: И даже если они уже пятый раз депутаты - разве депутаты уже не "пи...ы"? Я тебя поддерживаю. По телевизору все сплошь "гром победы раздавайся". В ГД Толстой начал разоблачение Матвиенко и Володина. Так в телевизоре типа воды в рот набрали. В инете отрывочные сведения. А на нашем симин Набиулина - мать Тереза для всего российского народа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если к сути спора, то как я понимаю, в нынешней ситуации Совету директоров Банка России приходится выбирать между повышением ключевой ставки и ростом инфляциии. Совет плохо справляется со своими задачами? Если да - что ему нужно делать, чтобы было правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, старый трубочист сказал: вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор Еще и не такое показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Саша. У меня нет ни финансового ни экономического образования (я йельский университет не оканчивал). Но считаю, что банк принадлежащий государству должен работать на пользу государства, а банк принадлежащий неизвестно кому должен работать на пользу неизвестно кого. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Татьяна. Но вы уже скатились на уровень ведения дискуссии CIBASом. Не комильфо. Я уже покаялся и посыпал голову пеплом, что ошибался, что ЦБ России акционерный. Вы это вежливо не заметили. Но я еще раз специально для Вас утверждаю, что в статье 75 пункт 2 Конституции вырублено топором то, что ЦБ России не принадлежит государству Российская федерация. А от себя добвлю, что он принадлежит МВФ, в управление которому переданы финансовые активы России. А теперь опровергайте только с доказательствами. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 17 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 минут назад Нескромный вопрос - а кто главу ЦБ назначает и снимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 минут назад 37 минут назад, старый трубочист сказал: от себя добвлю, что он принадлежит МВФ, в управление которому переданы финансовые активы России. А теперь опровергайте только с доказательствами. Ну добавленное "от себя" тоже ведь без доказательств! Вот так же и я сомневаюсь, что финансовые активы России переданы в управление МВФ. Ну нет никаких доказательств. Как говорится: "Нет тела - нет дела." (с) Со всеми другими цитатами я и не спорила, я их вам сама приводила. Я тоже не имею экономического образования, поэтому, думаю, наши разногласия ни к чему не приведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 минут назад 11 минут назад, timval сказал: кто главу ЦБ назначает и снимает? Статья 14. Председатель Банка России назначается на должность Государственной Думой сроком на пять лет большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.