старый трубочист Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не занимайтесь вырезанием удобных для вас цитат. Я привел ТРИ варианта. Самым правильным был-бы второй - банк принадлежит государству, то есть Российской Федерации. А то, что конституция писалась под диктовку американских экспертов, то об этом сейчас не знает только полностью защоренный. А пляски Ельцина под саксофон Клинтона да еще на камеры - это просто позорище. https://yandex.ru/video/preview/4602572944512468711 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Смешались в кучу кони, люди, эксперты, пляски, саксофон. Да - в интернете врать не будут - Всему виной чей-то диплом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 26 минут назад, CIBAS сказал: не вижу смысла продолжать данную дискуссию. Не держите слово. Единожды солгав .... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 40 минут назад, старый трубочист сказал: Я ведь привел статью конституции где вырублено : "которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти." Эту цитату я вам еще раньше приводила. Но речь не о ней... 21 час назад, старый трубочист сказал: главный акционер МВФ. И это вырублено топором в конституции. То ли я по-русски не понимаю, то ли написано на иностранном... Но объясните мне тогда, что "вырублено"-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, старый трубочист сказал: Не держите слово. Единожды солгав .... В данной дискуссии я не участвую, а в теме этой писал, пишу и буду писать, покуда буду иметь таковую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 39 минут назад, CIBAS сказал: В данной дискуссии я не участвую, Опять демагогия и удобное для себя толкование сообщений. Чужой диплом и пляски под саксофон конечно к данной дискуссии никакого отношения не имеют. Крестик снимите или трусы наденьте. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чем о других судить, рядиться ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 26.07.2025 в 13:38, Ta. сказал: А уж разговор этих двух дядек.... кто эти люди? https://yandex.ru/video/preview/11894002205445336484 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, старый трубочист сказал: https://yandex.ru/video/preview/11894002205445336484 яндекс.ру показал мне видяху из ОК - сидят двое, разглагольствуют, один отчего-то в перчатках ) А кто есть эти дядьки, можно хоть фамилии узнать-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В оглавлении ролика есть название: "Интервью с депутатом Государственной Думы" Из этого следует что вопросы задает может быть журналист, может быть политик. Отвечает юля задом судя по ответам депутат ГД от ЕР. Я всех депутатов ГД в лицо не знаю. Узнаю только Матвиенко, Володина, Толстого и может жену Собчака. Но вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, старый трубочист сказал: В оглавлении ролика есть название: "Интервью с депутатом Государственной Думы" Из этого следует что вопросы задает может быть журналист, может быть политик. Отвечает юля задом судя по ответам депутат ГД от ЕР. Я всех депутатов ГД в лицо не знаю. Узнаю только Матвиенко, Володина, Толстого и может жену Собчака. Но вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор. Да запросто покажут, если сильно захотеть - я думаю, эта Екатерина Стремедловская, постящая на ОК что попало, не откажется от лишних даже 500 рублей )) Но дело не в этом - я почти никого из депутатов ГД в лицо тоже не знаю. И зачем сейчас я это все смотрел, мне совершенно непонятно. Я должен верить каким-то неидентифицированным дядям? И даже если они уже пятый раз депутаты - разве депутаты уже не "пи...ы"? А почему? Про журналистов с политиками уж просто лучше промолчу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Simfosaur сказал: И даже если они уже пятый раз депутаты - разве депутаты уже не "пи...ы"? Я тебя поддерживаю. По телевизору все сплошь "гром победы раздавайся". В ГД Толстой начал разоблачение Матвиенко и Володина. Так в телевизоре типа воды в рот набрали. В инете отрывочные сведения. А на нашем симин Набиулина - мать Тереза для всего российского народа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Если к сути спора, то как я понимаю, в нынешней ситуации Совету директоров Банка России приходится выбирать между повышением ключевой ставки и ростом инфляциии. Совет плохо справляется со своими задачами? Если да - что ему нужно делать, чтобы было правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, старый трубочист сказал: вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор Еще и не такое показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 минут назад Саша. У меня нет ни финансового ни экономического образования (я йельский университет не оканчивал). Но считаю, что банк принадлежащий государству должен работать на пользу государства, а банк принадлежащий неизвестно кому должен работать на пользу неизвестно кого. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.