Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Не занимайтесь вырезанием удобных для вас цитат. Я привел ТРИ  варианта. Самым правильным был-бы второй - банк принадлежит государству, то есть Российской Федерации. А то, что конституция писалась под диктовку американских экспертов, то об этом сейчас не знает только полностью защоренный. А пляски Ельцина под саксофон Клинтона да еще на камеры - это просто позорище.

https://yandex.ru/video/preview/4602572944512468711

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Смешались в кучу кони, люди,

эксперты, пляски, саксофон.

Да - в интернете врать не будут -

Всему виной чей-то диплом .....

26 минут назад, CIBAS сказал:

не вижу смысла продолжать данную дискуссию.

Не держите слово. Единожды солгав ....

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

40 минут назад, старый трубочист сказал:

Я ведь привел статью конституции где вырублено : "которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти."

Эту цитату я вам еще раньше приводила. Но речь не о ней...

21 час назад, старый трубочист сказал:

главный акционер  МВФ. И это вырублено топором в конституции.

То ли я по-русски не понимаю, то ли написано на иностранном... Но объясните мне тогда, что "вырублено"-то?

5 минут назад, старый трубочист сказал:

Не держите слово. Единожды солгав ....

В данной дискуссии я не участвую, а в теме этой писал, пишу и буду писать, покуда буду иметь таковую возможность.

39 минут назад, CIBAS сказал:

В данной дискуссии я не участвую,

Опять демагогия и удобное для себя толкование сообщений. Чужой диплом и пляски под саксофон конечно к данной дискуссии никакого отношения не имеют. Крестик снимите или трусы наденьте.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

В 26.07.2025 в 13:38, Ta. сказал:

А уж разговор этих двух дядек.... кто эти люди?

https://yandex.ru/video/preview/11894002205445336484

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

26 минут назад, старый трубочист сказал:

яндекс.ру показал мне видяху из ОК - сидят двое, разглагольствуют, один отчего-то в перчатках ) А кто есть эти дядьки, можно хоть фамилии узнать-то?

В оглавлении ролика есть название: "Интервью с депутатом Государственной Думы" Из этого следует что вопросы задает может быть журналист, может быть политик. Отвечает юля задом судя по ответам депутат ГД от ЕР. Я всех депутатов ГД в лицо не знаю. Узнаю только Матвиенко, Володина, Толстого и может жену Собчака.

Но вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

16 минут назад, старый трубочист сказал:

В оглавлении ролика есть название: "Интервью с депутатом Государственной Думы" Из этого следует что вопросы задает может быть журналист, может быть политик. Отвечает юля задом судя по ответам депутат ГД от ЕР. Я всех депутатов ГД в лицо не знаю. Узнаю только Матвиенко, Володина, Толстого и может жену Собчака.

Но вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор.

Да запросто покажут, если сильно захотеть - я думаю, эта Екатерина Стремедловская, постящая на ОК что попало, не откажется от лишних даже 500 рублей ))  Но дело не в этом - я почти никого из депутатов ГД в лицо тоже не знаю. И зачем сейчас я это все смотрел, мне совершенно непонятно. Я должен верить каким-то неидентифицированным дядям? И даже если они уже пятый раз депутаты - разве депутаты уже не "пи...ы"? А почему? Про журналистов с политиками уж просто лучше промолчу...

13 минут назад, Simfosaur сказал:

И даже если они уже пятый раз депутаты - разве депутаты уже не "пи...ы"?

Я тебя поддерживаю. По телевизору все сплошь "гром победы раздавайся". В ГД Толстой начал разоблачение Матвиенко и Володина. Так в телевизоре типа воды в рот набрали. В инете отрывочные сведения. А на нашем симин Набиулина - мать Тереза для всего российского народа.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Если к сути спора, то как я понимаю, в нынешней ситуации Совету директоров Банка России приходится выбирать между повышением ключевой ставки и ростом инфляциии. Совет плохо справляется со своими задачами? Если да - что ему нужно делать, чтобы было правильно?

1 час назад, старый трубочист сказал:

вряд-ли в яндексе и на других платформах будут показывать к примеру наш с тобой разговор

Еще и не такое показывают... :podmig:

Саша. У меня нет ни финансового ни экономического образования (я йельский университет не оканчивал). Но считаю, что банк принадлежащий государству должен работать на пользу государства, а банк принадлежащий неизвестно кому должен работать на пользу неизвестно кого.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...