старый трубочист Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не занимайтесь вырезанием удобных для вас цитат. Я привел ТРИ варианта. Самым правильным был-бы второй - банк принадлежит государству, то есть Российской Федерации. А то, что конституция писалась под диктовку американских экспертов, то об этом сейчас не знает только полностью защоренный. А пляски Ельцина под саксофон Клинтона да еще на камеры - это просто позорище. https://yandex.ru/video/preview/4602572944512468711 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Смешались в кучу кони, люди, эксперты, пляски, саксофон. Да - в интернете врать не будут - Всему виной чей-то диплом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, CIBAS сказал: не вижу смысла продолжать данную дискуссию. Не держите слово. Единожды солгав .... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, старый трубочист сказал: Я ведь привел статью конституции где вырублено : "которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти." Эту цитату я вам еще раньше приводила. Но речь не о ней... 21 час назад, старый трубочист сказал: главный акционер МВФ. И это вырублено топором в конституции. То ли я по-русски не понимаю, то ли написано на иностранном... Но объясните мне тогда, что "вырублено"-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, старый трубочист сказал: Не держите слово. Единожды солгав .... В данной дискуссии я не участвую, а в теме этой писал, пишу и буду писать, покуда буду иметь таковую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, CIBAS сказал: В данной дискуссии я не участвую, Опять демагогия и удобное для себя толкование сообщений. Чужой диплом и пляски под саксофон конечно к данной дискуссии никакого отношения не имеют. Крестик снимите или трусы наденьте. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад Чем о других судить, рядиться ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.