a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 5 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: "Удивительное" сходство - "ветеран" в форме почти как у лейтенанта танковых войск СС и он же у застройщика DOGMA! Ну так понимаю,что любой дедушка с внучкой на руках,будет вызывать подозрение ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 9 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Ну так понимаю,что любой дедушка с внучкой на руках,будет вызывать подозрение ) Вы пропустили обсуждение этого плаката, поэтому - не в теме. Один из участников написал, что уже где-то видел этого дедушку, мне попался плакат - я его опубликовал. Подозрения тут не причём. Прежде, чем вступать в спор, прочтите все предыдущие сообщения. Поэтому Ваши "пять копеек" вызывают недоумение и снисходительную улыбку к несведущему собеседнику. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 8 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Ну так понимаю,что любой дедушка с внучкой на руках,будет вызывать подозрение ) Ни один дизайнер, а тем более такие, как сидящие в наших типухах, не возьмутся так качественно переделывать портрет, если его можно просто взять на стоках. У второго дедушки ракурс чуть другой. Да и внучку бородой с усами не колет - добрый он, значит. Поэтому этого деда можно отпускать, никак не фашист он )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: Вы пропустили обсуждение этого плаката, поэтому - не в теме. Один из участников написал, что уже где-то видел этого дедушку, мне попался плакат - я его опубликовал. Подозрения тут не причём. Прежде, чем вступать в спор, прочтите все предыдущие сообщения. Поэтому Ваши "пять копеек" вызывают недоумение и снисходительную улыбку к несведущему собеседнику. Смешно,когда человек оправдывается ,зная что неправ.Я прочел тему.Я понимаю основную линию обсуждения.Мой пост актуален! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Simfosaur сказал: Ни один дизайнер, а тем более такие, как сидящие в наших типухах, не возьмутся так качественно переделывать портрет, если его можно просто взять на стоках. У второго дедушки ракурс чуть другой. Да и внучку бородой с усами не колет - добрый он, значит. Поэтому этого деда можно отпускать, никак не фашист он )) И самое интересное,что юридически не докопаться! Но осадочек остался... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 17 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Смешно,когда человек оправдывается ,зная что неправ.Я прочел тему.Я понимаю основную линию обсуждения.Мой пост актуален! Кто Вам сказал, что я оправдываюсь, тем более перед Вами? Своим сообщением я никому ничего не доказывал, не искал чью-либо правоту, а просто ответил на вопрос, что кто-то уже видел этого старика, я нашёл его случайно - увидел рекламу. Сравнивайте и делайте выводы сами. Смешным кажетесь Вы, прокомментировав пост невпопад. Вы появляетесь на Форуме раз в полгода, брякните что-нибудь и исчезаете. Интересны были только Ваши фоторепортажи. Я больше не хочу общаться с Вами - это пустая переписка, Вы мне не интересны. Ничего полезного я от Вас не узнал. Не тратьте своё время и моё тоже. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Ну вот !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: Кто Вам сказал, что я оправдываюсь, тем более перед Вами? Своим сообщением я никому ничего не доказывал, не искал какую-либо правоту, а просто ответил на вопрос, что кто-то уже видел этого старика, я нашёл его случайно - увидел рекламу. Сравнивайте и делайте выводы сами. Смешным кажетесь Вы, прокомментировав пост невпопад. Вы появляетесь на Форуме раз в полгода, брякните что-нибудь и исчезаете. Интересны были только Ваши фоторепортажи. Я больше не хочу общаться с Вами - это пустая переписка, Вы мне не интересны. Ничего полезного я от Вас не узнал. Не тратьте своё время и моё тоже. ок Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Вторник в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:44 Цитата Перекличка "Кому на Руси жить хорошо". Итак, у нас просто ж... по крупным заказам, по мелочи барахтаемся, но читаю новости, у всех всё растёт и цветёт. Что можете сказать про дела у вашей организации? (название не надо, но желательно город) https://web.telegram.org/a/#-1001285175043_37283 в комментариях тоже ж... в бизнесе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Проблем других больше нет. Цитата Детский омбудсмен Волынец предложила Госдуме запретить движение фембоев Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.