a mad tea-party!? Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: "Удивительное" сходство - "ветеран" в форме почти как у лейтенанта танковых войск СС и он же у застройщика DOGMA! Ну так понимаю,что любой дедушка с внучкой на руках,будет вызывать подозрение ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Ну так понимаю,что любой дедушка с внучкой на руках,будет вызывать подозрение ) Вы пропустили обсуждение этого плаката, поэтому - не в теме. Один из участников написал, что уже где-то видел этого дедушку, мне попался плакат - я его опубликовал. Подозрения тут не причём. Прежде, чем вступать в спор, прочтите все предыдущие сообщения. Поэтому Ваши "пять копеек" вызывают недоумение и снисходительную улыбку к несведущему собеседнику. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Ну так понимаю,что любой дедушка с внучкой на руках,будет вызывать подозрение ) Ни один дизайнер, а тем более такие, как сидящие в наших типухах, не возьмутся так качественно переделывать портрет, если его можно просто взять на стоках. У второго дедушки ракурс чуть другой. Да и внучку бородой с усами не колет - добрый он, значит. Поэтому этого деда можно отпускать, никак не фашист он )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: Вы пропустили обсуждение этого плаката, поэтому - не в теме. Один из участников написал, что уже где-то видел этого дедушку, мне попался плакат - я его опубликовал. Подозрения тут не причём. Прежде, чем вступать в спор, прочтите все предыдущие сообщения. Поэтому Ваши "пять копеек" вызывают недоумение и снисходительную улыбку к несведущему собеседнику. Смешно,когда человек оправдывается ,зная что неправ.Я прочел тему.Я понимаю основную линию обсуждения.Мой пост актуален! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Simfosaur сказал: Ни один дизайнер, а тем более такие, как сидящие в наших типухах, не возьмутся так качественно переделывать портрет, если его можно просто взять на стоках. У второго дедушки ракурс чуть другой. Да и внучку бородой с усами не колет - добрый он, значит. Поэтому этого деда можно отпускать, никак не фашист он )) И самое интересное,что юридически не докопаться! Но осадочек остался... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.